СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618734 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Кто будет завтра(8.05) на скайп-сеансе? Собираемся в 14.00 по Москве.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Ай ЭМ. privet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Я, Я - буду!!!! rabotaet ura ura ura ura
Девочки! Не боись! Мы с вами! rukopoz etsamoe

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, не надо домыслов про грех, это веет чем-то из средневековья! Ты все правильно поняла про то, что болезнь лечащий может взять на себя, если у человека слабая энергетика или у самого болезни есть, идет наложение болезней даже. Если тебя так волнует вопрос, лечить или нет, задай вопрос всевышнему и тогда когда будет ответ, у тебя больше вопросов не будет. Веселина как-то сказала, что к ней не придет какой попало человек, а придет именно с тем что есть у нее. Тогда следуя принципам Хоо, лечить надо себя? и этот человек выздоровеет. У меня один вопрос к тебе, почему все целители болеют? Всех лечат, а себя и свою семью спасти или помочь не могут. Еще все зависит от канала. Их множество и не все от чистого источника, это уже давно известный факт в кругу изотерики.
Пишу это не для спора или прений, вы всегда можете проверить мои слова в просторах инета или у практикующих экстрасенсов или в спец.литературе
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

вот исходя из поста выше Чифэль  svety предлагаю следующее: изначально мы решили после изучения/дотошного/ книги поделиться ощущениями,маленькими радостями,результатиками и т.д.  стало интересно. но опыта ни у кого нет. я не знаю как у кого/мы все стоим на разных уровнях-энергии/ но усталость и истощение присутствует.и если я отксила ногу у подруги,этоже место аукнулось у меня. поэтому/без обид/ -в первую очередь КНИГА.потом мы сами лично и наши семьи.потом дети/это святое/.потом наши личные интересы/прошлый раз на них не осталоь времени и сил/.потом обсуждение своих резуьтатов,/из этой группы его легко проследить/опытом поделиться. И ПОСЛЕДНЕЕ--ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ СИЛА  И  Т.Д.---ВЕСЬ МИР. прошу не бросать помидоры.получила инфу по ходу и перелопатила тонну литературы для подтверждения. кто искренне ксит и без силы,знаний ---колбасит хорошо. ЛЕДИ ЛЮБОВЬ shlapa прошу отнестись с пониманием и без обид. мы только учимся.уважение друга приветствуется ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Я, наверное, сегодня не буду участвовать. А то еще... Мало ли чего ulybka1 Думаю, мне сперва надо дождаться, пока бзЫки пройдут. Поэтому сегодня от КСнья воздержусь.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки, вообще не понимаю предмета спора. Все правы! Я за последнюю неделю поняла, что Кс - это, что надо! Я в посте, который исчез написала, что не от Кс мне было плохо, а от большого напряжения. С непривычки пошло много диагностической информации. Еще, и очень быстро. А, попробуйте с непривычки позанимайтесь, хоть физиЧски, хучь умственно. Там - мышцы, во втором случае, мозги (голова) - болеть будут. Я всю неделю Ксю. И с гормонией, и с вами (глазки, гормон роста на ребенка). У меня все хорошо. Я только невыспалась сегодня, потому что перло и перло. Я написала Гармонии, что на вопрос:"Кто я?" Мне несколько раз пришел ответ:"Проводник. Мощный проводник". Только не могла понять:"Земли" или "на Земле" И помню, что была этим не очень довольна. "Маловато. Маловато будет" Утром поняла, что это мое ЭГО. Маловато ему быть "Мощным проводником (на) Земле(и)"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Прости меня, СВЕТ!
Я жду сеанса! Не могу понять, что делать. Скайп включила!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Я все равно с вами!  ulybka6 Поняла, что меня учат терпению и... ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ К (перефразирую) ЧЕМУ-ТО! Люблю вас! Я с вами! ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

К стати! Не смотря, на то что я практически ночь не спала (так время от времени впадала в состояние сна), я на удивление хорошо себя чувствовала. Мы сегодня семьей ездили на кладбище к родителям мужа. Так вот, с начала я несколько раз раздражалась на подколки и придирки своей второй половины, а затем, стала ХООпонить. В автобусе так получилось, что я села одна, в стороне от сына и мужа и мне удалось почитать ОШО. Мне хорошо, даже есть практически не хотелось, так смузи из ягод, фрукты. А вот, когда поела ризотто из морепродуктов сразу почувствовала усталость и сильно захотелось спать, но это было уже ближе к вечеру. Поспалавсего пятнадцать минут, подскочила и бегом к компу. Муж в дагонку кречит:"Ты на слет ведьм боишься опоздать? "nasmeshka nasmeshka Я ему:"Ага, метлу (скайп) новую преобрела. Не знаю как быстро летает!" nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот так и общаемся. Но, что удивительно, сегодня после кладбища объяснял сыну почему не хочет быть захороненным (когда-нибудь). А хочет, что бы его кремировали (я то же этого хочу). Говорил об энергиях и так далее. Эт мой аТеисТ! Влияем мы на них и ещО как! soglasie

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Мне лично КСить очень нравится, как будто не хватает вас, и каждый раз когда на работе потом сразу бегу сюда. Как кстати сегодня прошло?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

На КС пришла под самый конец, пока въезжала, о чем говорят, кто такая анн шевченко (думаю:нашего хохлячего полку прибыло  ulybka6) , все уже мне сказали "до свидания" Правда, на чью-то гармонию и ясность в душе я  успела по КСить. Состояние было :как будто меня окружает чистый дрожащий воздух.  те, кто в жаркий летний день ехал по трассе на машине и вдалике наблюдал дрожащий воздух(пар от асфальта), вот такой дрожащий, только прозрачный чистый ощутила я.
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Тиграчка, nasmesh nasmesh nasmesh Анна Шевченко - это я. До сегодняшнего дня я была - Сергеем Шевченко nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Мне лично КСить очень нравится, как будто не хватает вас, и каждый раз когда на работе потом сразу бегу сюда. Как кстати сегодня прошло?
прошло хорошо,но нас было мало. toska долго в порядок меня приводили ulybka6 низкий девочкам поклон. poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 прошлись по всем постоянным. почти 4часа сидели ulybka5
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

Тиграчка, nasmesh nasmesh nasmesh Анна Шевченко - это я. До сегодняшнего дня я была - Сергеем Шевченко nasmesh nasmesh nasmesh
у меня  были подозрения ,  что анна шевченко-это ты , но  с сергеем не могла тебя никак связать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Девочки, как мне нравится вас слушать. Ваши голоса завораживают... может , ну его тот микрофон, до которого я никак не добреду .

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

долго в порядок меня приводили
гармония, что с тобой такое было? volnuys volnuys volnuys