Вчера КСила, а я делаю это сидя на стуле, и мне очень захотелось встать. Словно кто-то подталкивал. Встала и продолжила КС стоя. Разница ощутимая.
Ксницы и Ксники , поработайте с воспаленной десной нашей Кетти. А то хомяком в командировку уехала.
Кароче, это что-то! Все началось с того, что Апреля пригнала свой самолет на час!!!! раньше положенного срока. ShockedДалее, как только мы ее отыскали в аэропорту и двинулись в путь, тут же, на первом шаге Апрелька простым,небрежным движением материализовала тысячерублевую купюру, для пущего фифекта вынув ее из под ноги Василисы.Следующим номером программы была шоколадная конфета на лестнице...И в качестве апофеоза Динчег гостепреимно распахнула перед нами дверь моего подъезда,которая вообще-то открывается только домофонным ключом. Мы с Васей проверили: замок исправен; ни мне, ни Васе повторить номер с открыванием двери БЕЗ ключа не удалось....
Леди Любовь,огромнее спасибо тебе и всем кто КСит на Кузю,от Кузи и от меня.Машинка стиральная цела,накрылась микроволновка-)Мы с Кузей каждый день ходим на магнит и мама не может дождаться пока его заберет домой.А мне кажется что мне необходимо самой пока его лечить не отдавать не знаю почему,такое ощущение.Короче от Кузи всем огромное преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!