СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633953 раз)

Пчёлка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #930 : 20 Октябрь, 2011, 23:14:50 »

Спасибо девочки  poseluy1 poseluy1 poseluy
По словам Натальи " у нее все пучком "
Я же дальше будет технику пытаться освоить, но что то трудно дается, не могу вызвать эйфочувство.
[
Попробуй с медитации.Представь перед собой обыкновенную улыбку.Можешь взять к примеру эту ulybka5.Потом перенеси её мысленно во внутрь твоего живота,или солнечного сплетения.Почувствуй её,какая она приятная.Или по Нарбекову ,создать своим воображением,внутренее чувство оргазма.И старайся удерживать это чувство как можно больше времени.Эйфория, это что-то вроде этого.А вообще я люблю применять улыбку.На себе уже много раз испытала.Быстро снимаю головную боль,кровотечения и т.д.Пробуй, дело тренировки. svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #931 : 20 Октябрь, 2011, 23:44:35 »

pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite rat ratДевочки, пожалуйста, помогите, нет сил уже терпеть, болят зубы (отходит заморозка)... toska toska toska toskaеще и завтра утром эта мука будет... toska toska toska toska toska

Пчёлка

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #932 : 21 Октябрь, 2011, 00:01:36 »

pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite pomogite rat ratДевочки, пожалуйста, помогите, нет сил уже терпеть, болят зубы (отходит заморозка)... toska toska toska toskaеще и завтра утром эта мука будет... toska toska toska toska toska

Успокойся , без паники. Сядь,раслабься,закрой глаза.Помести улыбку в области боли. И держи её там 5-10 мин.Мысли будут тебе мешать.возвращайся опять к боли .но при этом держи там улыбку .А я попробую КС.Может ещё кто присоеденится ? kopay

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 21 Октябрь, 2011, 00:16:39 »

Аленушка, мне очень помогает когда я принимаю боль. Ложусь, закрываю глаза, и мыслями ухожу в боль. И начинаю в мыслях, внутренним взором бродить по месту, которое болит. Затем, когда я рассмотрела боль (все занимает 1 минуту), я даю ей право быть во мне и признаю ее, раз я ее испытываю, значит она уже часть меня. И сливаюсь с ней. Не противопоставляю ее себе и своему здоровью, а даю ей право быть во мне и принимаю свое болезненное состояние как норму. Как-будто это мое нормальное состояние и я не жду изменений. Как-будто так будет теперь всегда. А после этого начинаю наблюдать пробелы между мыслями по-Кинслоу. Просто останавливаю мысли и лежу в безмыслии. Боль проходит за 5-7 минут.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Bless

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : 21 Октябрь, 2011, 00:25:10 »

Попробуй с медитации.Представь перед собой обыкновенную улыбку.Можешь взять к примеру эту ulybka5.Потом перенеси её мысленно во внутрь твоего живота,или солнечного сплетения.Почувствуй её,какая она приятная.Или по Нарбекову ,создать своим воображением,внутренее чувство оргазма.И старайся удерживать это чувство как можно больше времени.Эйфория, это что-то вроде этого.А вообще я люблю применять улыбку.На себе уже много раз испытала.Быстро снимаю головную боль,кровотечения и т.д.Пробуй, дело тренировки. svety
Спасибо большое за совет,буду практиковать  poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 21 Октябрь, 2011, 02:02:38 »

С улыбкой точно быстро получается, я лицо моего мелкого представляю улыбающееся и сразу во мне ейфо возникает от него и перехожу уже в триангуляцию.
Миа пошла на тебя по КСю.
Кстати в воскресенье будем собираться?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #936 : 21 Октябрь, 2011, 02:32:20 »

Mia uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : 21 Октябрь, 2011, 02:35:40 »

Вот Евочка пришла, передаю тебя в её добрые руки как переходящий приз, сама на работу...
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #938 : 21 Октябрь, 2011, 02:42:42 »

Вот Евочка пришла, передаю тебя в её добрые руки как переходящий приз, сама на работу...
Солнышко ты наше,удачной(поменьше больных и проверяющих nasmeshka) работы poseluy2  А "приз" со мною остается ulybka6

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #939 : 21 Октябрь, 2011, 07:35:44 »

Весна, так же как и контактное КС ulybka5 В книжке описано  ulybka1

Просто произносишь намерение и делаешь триангуляцию. poseluy2
Агни, благодарю тебя!  poseluy2 Все поняла, буду делать!  poseluy poseluy poseluy

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 21 Октябрь, 2011, 07:41:31 »

Mia, сочувствую напрямую. У меня вчера была зубная боль,  я находилась в розовом облаке любви, я и боли своей говорила: я тебя люблю! Всем сердцем. На свое удивление, заметила только через некоторое время: её нет! Даже сразу и не поняла, а была такая ноющая, противная, прости меня. Я люблю тебя!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #941 : 21 Октябрь, 2011, 09:06:43 »

Спасибо всем! вчера, думала, уйду в другой мир, где зубы не болят... сегодня продолжение, поэтому, любимые мои, поКСите еще разик....

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #942 : 21 Октябрь, 2011, 10:12:13 »

Успокойся , без паники. Сядь,раслабься,закрой глаза.Помести улыбку в области боли. И держи её там 5-10 мин.Мысли будут тебе мешать.возвращайся опять к боли .но при этом держи там улыбку .А я попробую КС.Может ещё кто присоеденится ? kopay
А про улыбку ЗДЕСЬ ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 21 Октябрь, 2011, 13:36:03 »

Тигруля, улыбка очень понравилась.  rabotaet Век живи-век учись! Если чем-то занимаешься, можно проделывать улыбку, или надо расслабиться?  poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #944 : 21 Октябрь, 2011, 13:46:13 »

Тигруля, улыбка очень понравилась.  rabotaet Век живи-век учись! Если чем-то занимаешься, можно проделывать улыбку, или надо расслабиться?  poseluy2
Я сейчас"улыбаюсь" , когда вспомню или когда беспокоит какая-нибудь часть меня. А  в свое время прошла "курс", теперь проще засылать улыбку в орган
Я начинаю видеть чувствами