Спасибо девочки По словам Натальи " у нее все пучком "Я же дальше будет технику пытаться освоить, но что то трудно дается, не могу вызвать эйфочувство.[Попробуй с медитации.Представь перед собой обыкновенную улыбку.Можешь взять к примеру эту .Потом перенеси её мысленно во внутрь твоего живота,или солнечного сплетения.Почувствуй её,какая она приятная.Или по Нарбекову ,создать своим воображением,внутренее чувство оргазма.И старайся удерживать это чувство как можно больше времени.Эйфория, это что-то вроде этого.А вообще я люблю применять улыбку.На себе уже много раз испытала.Быстро снимаю головную боль,кровотечения и т.д.Пробуй, дело тренировки.
ratДевочки, пожалуйста, помогите, нет сил уже терпеть, болят зубы (отходит заморозка)... toskaеще и завтра утром эта мука будет...
Попробуй с медитации.Представь перед собой обыкновенную улыбку.Можешь взять к примеру эту .Потом перенеси её мысленно во внутрь твоего живота,или солнечного сплетения.Почувствуй её,какая она приятная.Или по Нарбекову ,создать своим воображением,внутренее чувство оргазма.И старайся удерживать это чувство как можно больше времени.Эйфория, это что-то вроде этого.А вообще я люблю применять улыбку.На себе уже много раз испытала.Быстро снимаю головную боль,кровотечения и т.д.Пробуй, дело тренировки.
Вот Евочка пришла, передаю тебя в её добрые руки как переходящий приз, сама на работу...
Весна, так же как и контактное КС В книжке описано Просто произносишь намерение и делаешь триангуляцию.
Успокойся , без паники. Сядь,раслабься,закрой глаза.Помести улыбку в области боли. И держи её там 5-10 мин.Мысли будут тебе мешать.возвращайся опять к боли .но при этом держи там улыбку .А я попробую КС.Может ещё кто присоеденится ?
Тигруля, улыбка очень понравилась. Век живи-век учись! Если чем-то занимаешься, можно проделывать улыбку, или надо расслабиться?