Цитата: гармония от 24 Октябрь, 2011, 23:51:17Цитата: 3mal от 24 Октябрь, 2011, 23:48:37В скайпе можно создать группу, каждый участник вносит ее в список контактов и тогда ни откого независимо можно собираться "кто есть" и общаться в любое время. меня такие игры не устраивают.пропускаю.это не игры. это реально испробованно. но раз есть страхи, то стоит сначала с ними поработать. Это гораздо удобнее, чем держать всех в личном контакте и каждый раз собирать. Я думала у вас тут всё серьезно.
Цитата: 3mal от 24 Октябрь, 2011, 23:48:37В скайпе можно создать группу, каждый участник вносит ее в список контактов и тогда ни откого независимо можно собираться "кто есть" и общаться в любое время. меня такие игры не устраивают.пропускаю.
В скайпе можно создать группу, каждый участник вносит ее в список контактов и тогда ни откого независимо можно собираться "кто есть" и общаться в любое время.
это не игры. это реально испробованно. но раз есть страхи, то стоит сначала с ними поработать. Это гораздо удобнее, чем держать всех в личном контакте и каждый раз собирать. Я думала у вас тут всё серьезно.
Я думала у вас тут всё серьезно.
Весна, благодарю. Вроде прошло всё. вчера под вечер уже хулиганить начал и говорить что голоден. Утром тоже задорно потопал в сад Я благодарю всех за помощь
и тогда ни откого независимо можно собираться "кто есть"
общаться в любое время.
Дорогие мои, я тоже глядя на Совуалику решилась для своего сыночка Кс-сеансы попросить. Поксите у кого будет желание и возможность, нам надо для внимательности и собранности. Принятие принятием, я все это делаю, в обязательном порядке и над собой в этом направлении работаю. Но иногда терпения не хватает, а со своим Львенком (это мы его так дома называем ) ссориться совсем не хочу. Сына зовут Илья. Благодарю заранее.