Девочки, приглашаю.завтра ,в 14час по украине,буду проводить медитацию/сеанс на гармонизацию внутреннего состояния.кто желает присоединиться,отпишитесь
Цитата: гармония от 06 Март, 2014, 23:57:33Девочки, приглашаю.завтра ,в 14час по украине,буду проводить медитацию/сеанс на гармонизацию внутреннего состояния.кто желает присоединиться,отпишитесь В скайпе? в 14-00(Украина) это в 16 часов по Московскому? А на гармонизацию внутреннего состояния,это имеется баланс тела ,души и мозга вэтом смысле?
Цитата: гармония от 06 Март, 2014, 23:57:33Девочки, приглашаю.завтра ,в 14час по украине,буду проводить медитацию/сеанс на гармонизацию внутреннего состояния.кто желает присоединиться,отпишитесьКак жалко, что я только что прочла это сообщение
я вместо официального поздравления чуть ли не в любви начал объясняться....
Цитата: успешная от 07 Март, 2014, 23:30:33Цитата: гармония от 06 Март, 2014, 23:57:33Девочки, приглашаю.завтра ,в 14час по украине,буду проводить медитацию/сеанс на гармонизацию внутреннего состояния.кто желает присоединиться,отпишитесьКак жалко, что я только что прочла это сообщение жалко. медитация совпала по времени,когда мой родственник должен был поздравлять своих двоих коллег женщин с 8марта. после всего звонит мне и начинает обвинять: через тебя я вместо официального поздравления чуть ли не в любви начал объясняться.... похохотали ,прикольно получилось,но красиво а мужик ну оч серьезный
ДЕВОЧКИ. КС на меня: высокая температура, кашель и , что хуже всего, страшная слабость! и так внезапно началось! и в праздник! Благодарю и всю себя и по отдельности , но...Благодарю, люблю!