СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619157 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

uteshaet poseluy2 Ок.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду

Ириша, я даже не с советом, а просто с информацией - вдруг пригодится.
Мне в конце июня было очень плохо. Я так и не разобралась в чем дело. Кушали еду все одинаковую, не переедала, не уставала, в общем, странно было.
Началось все с резей в желудке и помутнения в голове, тошнило. Долго. Пила много воды, потом рвать стало нечем. По моим ощущениям температура была очень высокой.
С моей точки зрения способ абсолютно странный, но мне он помог. Когда все известные средства были применены, а лучше не становилось (половина суток прошло), я не него решилась.
Разжевала несколько горошин черного перца, потом пила соль (на кончик языка и небольшим количеством воды запивала) каждые минут 15.
Вот честно, не представляю что это было, но первый раз так, гхм, интересно было  nasmeshka
После этого я уже под вечер кушать захотела, ну и потихоньку все восстановилось.
Показания к применению не знаю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Разжевала несколько горошин черного перца, потом пила соль (на кончик языка и небольшим количеством воды запивала) каждые минут 15.
Вот честно, не представляю что это было, но первый раз так, гхм, интересно было  nasmeshka
После этого я уже под вечер кушать захотела, ну и потихоньку все восстановилось.
ДА, ЭТО ПРОВЕРЕНО НЕ НА ОДНОМ ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Приветик всем, девчата мои милые, поКСите на меня пожалуйста кто может, я по "женской" части ( простите за подробности) кровотечения и боли у меня в последние дни, после родов  что то изменилось. Раньше такого небыло, женские дни были стабильные и вроде анализы хорошие показали. Сейчас подыскиваю доктора поближе к дому, а то мой далеко, да и муж работает, завтра пройду ультразвук, посмотрим.  Просмотрите пожалуйста ситуацию, даю разрешение на просмотр подробностей(если чувствуете, что они нужны) и сделать все возможное на улучшение или удаление ситуации. За ранее Благодарю. Простите за сумбур, написала как смогла. Я люблю вас.

не волнуйся Mary98, когда ММ начинала читать такая же ситуация была. все пройдет poseluy2
ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. когда делала КС, всплывала "связь с родом". и именно по женской линии

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Ириша, я даже не с советом, а просто с информацией - вдруг пригодится.
Мне в конце июня было очень плохо. Я так и не разобралась в чем дело. Кушали еду все одинаковую, не переедала, не уставала, в общем, странно было.
Началось все с резей в желудке и помутнения в голове, тошнило. Долго. Пила много воды, потом рвать стало нечем. По моим ощущениям температура была очень высокой.
С моей точки зрения способ абсолютно странный, но мне он помог. Когда все известные средства были применены, а лучше не становилось (половина суток прошло), я не него решилась.
Перец горошек - это гомеопатическое стредство)). Обычно так пьют при поносе. И именно не четное колличество горошин.

Благодарю, за рецепт.
Я Ване даю при рвоте соду ( залить горячей водой, что б перешипело) и с содой же клизму. Но это помогает больше, когда идет ацетон, а тут ацетон не обнаружила sharynalob

Но уже нам лучше ulybka5

Благодарю! poseluy2

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя

Nata, я даже и не подумала об этом, последние пару месяцев я чаще хоопонила, неужели это так чистка, огогого ничего себе я капнула.

Гармония, милая а что  то конкретно было сказанно как мне все исправить, хоо это я делаю, вчера сидела час и хоопонила, такая радость и успокоение пришло, или это просто от повторения фраз.
 Благодарю вас милые мои.... Пошла я  kopay
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Nata, я даже и не подумала об этом, последние пару месяцев я чаще хоопонила, неужели это так чистка, огогого ничего себе я капнула.

Гармония, милая а что  то конкретно было сказанно как мне все исправить, хоо это я делаю, вчера сидела час и хоопонила, такая радость и успокоение пришло, или это просто от повторения фраз.
 Благодарю вас милые мои.... Пошла я  kopay
а что ты исправишь? это же не забор. принимай как есть. и хоопонь. можешь еще направить внимание конкретно на "проблемное место" и благодарить/хоопонить его. могут и картинки с причинами обозначиться или придет понимание их.  спокойно делай. и снова получишь  "такая радость и успокоение пришло," и все восстановится svety svety svety

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя

Благодарю тебя Гармония, ты всегда подскажешь и направишь. Хоопоню, но кажется работы еще много да и принимать мне еще предстоит научится, надо опять тему перечитать, вроде понимаю, как есть так есть и благодарю, значит так надо было, я же сама выбрала родителей а значит и этот род так что я же и ответственна.  Практика хоо и знания тоже есть значит и спрос будет выше(я сейчас для себя пишу, так сказать рассуждения). У меня есть все чтоб сделать мою жизнь еще прекрастнее чем она есть, так что вперед и с песней... Люблю вас и благодарю.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3203 : 29 Август, 2014, 23:07:19 »

Вся информация   ЗДЕСЬ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3204 : 29 Август, 2014, 23:14:51 »

Вся информация   ЗДЕСЬ
хотелось бы попасть  к этому чародею ulybka6 rabotaet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3205 : 31 Август, 2014, 10:37:33 »

Я хочу поблагодарить Валю Гармонию за помощь!

может заметили в моих постах не очень веселое настроение?
 Чё то накатило на меня такое, что ..сама себе противна!  Я так раздражалась на ребенка. на себя, на жизнь! Особенно на сына. Придиралась, отчитавала...

принимала раздражение, легчало, но не на долго. Делала Взгляд из вечности--было хорошо, я там отдыхала....
Но раздражение было такой силы, что я уже и медитации не могла делать - эрт.эмоции держали меня как в кулаке, я не могла нормально расслабится!

Я попросила Гармонию сделать мне КС. Подключение почувствовала сразу и потому увидела в этом добрый знак ulybka6

Отрабатывали мое раздражение. тяжело щла работа=по техническим причинам я не видела Валиных сообщений и не знала, правильно ли я делаю...Но я чувствовала сеанс и решила делать столько, сколько надо!
 У меня были в голове Валины слова - у тебя много того, что надо убирать. Там пахать  и пахать! pahat    kopay
 pahat
Надо сказать, что меня крутило! морально. Я не понимала, что делается, хотелось быстрее, замерзла и пр. - раздражение давало о себе знать, значит мы попали в точку.
 Утром - я была просто разбита! По мне как трактором проехали! sharynalob

Валя объяснила - проведена операция, много убрано, потому недомогание - это хорошо. rabotaet
 Прошло быстро, за час.

Раздражение отступило.
 Но...пришло отчаяние - что за пласт начал вскрываться, я не знаю ustalduma

Продолжение следует! дальше будет из области фантастики...и мистики ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3206 : 31 Август, 2014, 17:28:52 »

Продолжаю. ulybka1
 Поскольку Валя мне сказала: " пахать и пахать" и "КС работает несколько дней", я вечером решила-куй железо пока гарячо...и на вечер следующего дня у нас снова сеанс КС.

Начинался со страха. Почему страх? а кто его знает  ustalduma- аж холодком по спине прошлось при Валиных словах: ПОДКЛЮЧАЮ!

Что во мне не хотело, что б я была счастлива...

А в этот раз раздражения не было. Было...кино! Но поломанное nasmeshka как-будто переключали каналы - одна картинка, другая и так далее.( зато интересно так ulybka5)
Голова кружилась-вертелась  как хотела! раскачивало, наклоняло, я только тихо сидела и удивлялась!- растягивались мышцы шеи, спины-боков (что б не уснула, наверное nasmeshka)

Картинки стали останавливаться и показывать кое-что дольше.
Видела себя в тюрьме и сильно удивлялась тому, что меня еще и закрывают - я ж добровольно в тюрьме сижу ( были такие мысли), были шахматы- шахматные фигуры черные с металлическим отливом в человеческий рост - очень красивые на поле-реальное поле в виде шахматного ulybka1, а потом эти фигуры превращаются в золотые - меняется цвет!
очень красиво!
Был в видении какой-то не приятный типок-купец, который хотел, что б я подписала договор ( " Подписать придется-я-я!!!", а я подумала: И кто меня заставит? ulybka5)  и...видения пропали!

зато продолжилось во сне. Чего мне только не снилось! и сны...не яркие, мрачные, но во сне было чувство - надо пройти и это! И я там была - ...как бы точнее сказать - хозяином положения! Уверенная в себе, состоявшаяся, что ли...

Валя объяснила, что работа идет и во сне тоже.
Утром я была бодрячком, пришли новые хорошие новости - пошел результат от КС в жизни.

Пока я утром отчитывалась и описывала Вале мои чувства и сны приходит ответ: КС сам включился - останавливать не буду!

Ой -е! sharynalob как же расслабится? повна хата людей! sharynalob Ну надо так надо.
И тут началось самое интересное!.....

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3207 : 31 Август, 2014, 18:24:31 »

Подключение почувствовала - как шапка оделась на глаза - полуоткрытые и в тумане, что ли...
 Пишу Вале и...вырубает сайт!
Ну ты посмотри! Мне совет нужен: меня морозит так, что я натянула колготы, спортивки, трое носков, кофты - дети смотрят - маме явно не хорошо! Отметила: У меня замерзли ...зубы! nasmeshka

Немеют руки и лицо, затылок ломит так, что я начала стонать. Подключилась поясница: выкручиват позвонки, дальше ломит ступни.

Написать не могу - нет сайта! sharynalob
 И тут вхожу в е-мейл и вижу сообщение с Секрет Полишинеля - СРОЧНО УЕДИНИСЬ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

Я ушла от компа в спальню и вдруг: в голове в районе лба ...стали качаться шарики! (интересное ощущение и не страшное), присела на кровать и...разрыдалась!
Слезы католись градом, я плакала навзрыд, горько toska И так же резко минут через 5 и остановилась. Повсхлипывала, прилегла, обняла кота.
 В затылке появился гвоздь из боли, морозить не перестало. Зато перестало ломит! Уже хорошо! rabotaet

Подошла к компу - оп! есть сайт и там:мы провели то, что КС перешел  сайкей  С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ  ТЕРЕЗЫ. я заместила тебя и прочистила себя одновременно. так было нужно для нас и твоего сына во благо. РАЗРЕШЕНИЕЕ И ЖЕЛАНИЕ ТВОЕГО Я СОВПАЛИ. ОНИ БЫЛИ РАДЫ.   пиши подробности. буду коментировать. сейчас сложно. каша в голове и мне нужно отдохнуть. крутило не по детски. НАБЛЮДАЙ ЭМОЦИИ В ОТНОШЕНИИ СЫНА.

То что я почувствовала - это была лавина благодарности к Вале, Терезе!

После сеанса была сильная усталость, как выжатый лимон - проведена большая работа и ТАМ, внутри должно устаканится и привыкнуть к изменениям!

Фактически я не была на СанКей, меня заменила Валя и...получила по полной, похоже...
Мы говорили по скайпу после и я видела в каком она была состоянии!

я еще под впечатлением от силы КС, от мастерства Вали и Терезы!  rat aplaud1 rabotaet
 первый день после работы - летала: настроение, сила ( я раньше как сдутый шарик была) события радостные( пошли за кнцтовалами с сыном: купили последний пластелин, какой Ване надо, трамвай нас дождался и именно наш №, дождик не пошел, пока мы в дом не зашли и пр.пр.), сынуля оказывается совсем и не раздражает, все решаемо ulybka6

Сейчас  немного болит голова и скрипит nasmeshka шея.
Благодарю, слушаю...

Что будет происходить еще - буду писать. ura ura ura

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3208 : 31 Август, 2014, 18:27:14 »

Да, при каждом сеансе мне было очень холодно и зевала - первые минуты сеанса - аж слезы текли.
Может это важно...

Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3209 : 31 Август, 2014, 18:28:04 »

Мозг охлаждался.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram