СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619145 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3210 : 31 Август, 2014, 18:44:32 »

Мозг охлаждался.  poseluy2
Когда зевала или когда мерзла? ulybka1
 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3211 : 31 Август, 2014, 18:46:26 »

Когда зевала. Видимо у тебя там активно нейронные связи или разрушались старые, или создавались новые. Ну и чтобы не перегреться, зевалось.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Малина

• Старожил
  • Благодарности 579
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3212 : 31 Август, 2014, 18:52:00 »

Ириша, ну ничего же себе, действительно, как операция sharynalob! Сколько же тебе постирали (или там другой механизм действия?) sharynalob
 Я плохо знакома с КС, обязательно прочитаю, у меня книга скачана. А почему ты не сама себе делала, не все могут этому научиться?

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3213 : 31 Август, 2014, 18:58:15 »

Ириша, ну ничего же себе, действительно, как операция sharynalob! Сколько же тебе постирали (или там другой механизм действия?) sharynalob
 Я плохо знакома с КС, обязательно прочитаю, у меня книга скачана. А почему ты не сама себе делала, не все могут этому научиться?

Знаешь, я и книгу прочла , но как-то на практике ...зависла...
Конечно, надо осваивать!

Но, по моему у Вали еще какой-то дар есть! Силища - ух! И что интересно - я ее чувствую!

Да, вспомнила: меня на первом сеансе -который без обратной связи был - так мутило! и на рвоту тянуло, а на след день и 2 раза рвало! Приговаривала: Выходит отжившее и не нужное. Благодарю! (Валя подсказала, я бы и дальше боялась бы рвоты и ее останавливала бы - держала бы в себе гадость!)

а в последний день - когда совместный с СанКей - мне так плохо было, спать охота - но надо готовить обед - маму никто не заменил, пока колбасило.
Приходит муж - весть аж черный - так хочу спать - говорит,  -аж на плечи давит!
 Я: -Ну так пойди и ляг!
лег, уснул, а мне полегчало!

О, как! sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3214 : 31 Август, 2014, 19:07:11 »

То что я почувствовала - это была лавина благодарности к Вале, Терезе!
читала как книгу о ком то ulybka6 когда работаешь, не все замечаешь. а если замечаешь, то отношение другое. а сейчас и хохотала.  nasmesh Ира, огромное спасибо за такой щедрый отзыв и оценку  проделанного. poseluy2 poseluy2 poseluy2 все в руках божьих! он все поправит так как надо во благо всем! и Тереза вовремя подоспеет ulybka6  все и все сойдутся в нужный момент и в нужном месте. благодарю вас poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie  Р.S-- о муже, тогда проехалось по всей  вашей семье. все связаны ulybka6
« Последнее редактирование: 31 Август, 2014, 19:28:11 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3215 : 31 Август, 2014, 19:24:55 »

То что я почувствовала - это была лавина благодарности к Вале, Терезе!
читала как книгу о ком то ulybka6 когда работаешь, не все замечаешь. а если замечаешь, то отношение другое. а сейчас и хохотала.  nasmesh Ира, огромное спасибо за такой щедрый отзыв и оценку  проделанного. poseluy2 poseluy2 poseluy2 все в руках божьих! он все поправит так как надо во благо всем! и Тереза вовремя подоспеет ulybka6  все и все сойдутся в нужный момент и в нужном месте. благодарю вас poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie  Р.S-- тогда проехалось по всей семье. все связаны ulybka6

nasmeshka проехались по всех, а я одна чувствовала себя как под трактором побывала nasmeshka

Анекдот в тему: курицу переехал трактор.
 Она встала, отряхнулась и: - Хм, не такие петухи догоняли!

Так и я - покряхтела и...уперед (голосом Папанова) nasmeshka

poseluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3216 : 31 Август, 2014, 19:45:34 »

У Вали есть дар! Она моего мужа сразу просканировала при нашей встрече   poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3217 : 31 Август, 2014, 19:48:53 »

У Вали есть дар! Она моего мужа сразу просканировала при нашей встрече   poseluy2
Мужу понравилось?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3218 : 31 Август, 2014, 19:50:47 »

Мужу понравилось?

Так он ничего не понял  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3219 : 31 Август, 2014, 19:55:30 »

У Вали есть дар!
черт, ну отчего мне не молчится?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

хочу поправку сделать:

У Вали есть не ДАР, а раскрыты способности, которыми обладает КАЖДЫЙ, но по ряду причин они не раскрыты...
а когда мы говорим ДАР, это значит кто-то кого-то наградил, за что-то и не каждому это дано, получать подобные подарки... значит отрицаем свои собственные возможности, как соТворца  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3220 : 31 Август, 2014, 19:59:11 »

Ленимся скорее всего... Я про себя

Чистый Свет

• Новичок
  • *
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3221 : 06 Сентябрь, 2014, 10:36:37 »

Девочки, помогите мне пожалуйста! У меня часто не получается четко сформулировать намерение, люблю фсё расписюлить в подробностях чтоб ничего не упустить ulybka6, иной раз несколько дней уходит чтоб получилось сократить всё до коротко и ясно, а уж на сиюминутные моменты КСить - прямо теряюсь просто, не нахожу нужных слов порой  ustalduma. Но я стараюсь. А тут такая ситуация... постараюсь покороче написать))) ulybka6. Мы долго не виделись с МЧ который мне очень дорог, после ссоры долго налаживали связь, да еще он в другой город уехал. И вот последние года два никак не получается у нас встретиться нормально, то перед встречей поссоримся, то какие-то обстоятельства что срывалась поездка то его, то моя, то он приедет - я уеду, но встретиться очень хотим. Когда я поняла что слишком завышала важность - мы встретились, но как то все прошло... ну не так как хотелось бы. И вот мы сейчас решили еще раз встретиться. И уже потряхивает меня - а вдруг-а вдруг опять что-нибудь не так будет. И он тоже видать переживает - так долго уговаривал приехать, а сейчас затихарился, почти не переписываемся не созваниваемся, только пару слов в неделю по поводу поездки. Хочу по-КСить и по-Хоопонить на эту ситуацию, чтоб встреча удачно прошла, чтоб дорога была лёгкой, и чтоб никаких препятствий. У меня нет прям такой цели вернуть близкие отношения и т.п., но хочу чтоб восстановилось хотя-бы доверительное и теплое общение как раньше, мы были так близки духовно, говорили часами всё обо всём, делились всем, мне так этого не хватает... А сейчас он замкнулся, слова лишнего не вытянешь, а когда вот встретились после долгой разлуки прям не знали о чём сказать и как подойти к друг другу, как будто в первый раз встретились, да и времени у нас было не очень много. Думаю, раз приглашает меня, значит ему это тоже необходимо. Опять вот написала много слов,  ulybka6, а конкретно чего хочу не могу выразить. Посоветуйте пожалуйста как мне всё в двух словах-то сформулировать, а то я уже зацикливаться начинаю. Благодарю  вас, люблю вас!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3222 : 06 Сентябрь, 2014, 11:35:24 »

Чистый Свет  svety Чувствуется, что у тебя эмоции просто зашкаливают. Тебе хочется всего и сразу. Скажу честно, я тоже этим страдаю и частенько  nasmeshka А может сюда заглянуть?
http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1415.0.html

Я честно не знаю, как в одном намерении выразить сразу столько желаний  ustalduma
чтоб встреча удачно прошла, чтоб дорога была лёгкой, и чтоб никаких препятствий... чтоб восстановилось хотя-бы доверительное и теплое общение как раньше, мы были так близки духовно, говорили часами всё обо всём, делились всем
Может девочки помогут.
Благодарю тебя!

ПЫСЫ: Я вспомнила, что Налани И давала такую технику:
на листе бумаги пишешь три проблемы,которые хочешь решить. Например:
дорога
мужчина
встреча.
А потом постукиваешь по этим словам карандашом с резинкой (стучишь именно резинкой), предварительно сказав слово "росинка". Листок убираешь и ЗАБЫВАЕШЬ об этом. Условие - карандаш должен быть новый и не подстроганный.

Я желаю тебе счастья!  svety
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь, 2014, 11:59:16 от sweet »

Чистый Свет

• Новичок
  • *
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3223 : 06 Сентябрь, 2014, 12:10:35 »

Благодарю тебя!
Я Росинку практиковала, правда не по этому поводу, наверно нужно попробовать.
Люблю тебя!
ПЫСЫ: Я вспомнила, что Налани И давала такую технику:
на листе бумаги пишешь три проблемы,которые хочешь решить. Например:
дорога
мужчина
встреча.
А потом постукиваешь по этим словам карандашом с резинкой (стучишь именно резинкой), предварительно сказав слово "росинка". Листок убираешь и ЗАБЫВАЕШЬ об этом. Условие - карандаш должен быть новый и не

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3224 : 07 Сентябрь, 2014, 18:14:13 »

Иришка!  rabotaet rabotaet rabotaet Валюша, Тереза вы волшебницы !!!