Мозг охлаждался.
Ириша, ну ничего же себе, действительно, как операция ! Сколько же тебе постирали (или там другой механизм действия?) Я плохо знакома с КС, обязательно прочитаю, у меня книга скачана. А почему ты не сама себе делала, не все могут этому научиться?
То что я почувствовала - это была лавина благодарности к Вале, Терезе!
ЦитироватьТо что я почувствовала - это была лавина благодарности к Вале, Терезе! читала как книгу о ком то когда работаешь, не все замечаешь. а если замечаешь, то отношение другое. а сейчас и хохотала. Ира, огромное спасибо за такой щедрый отзыв и оценку проделанного. все в руках божьих! он все поправит так как надо во благо всем! и Тереза вовремя подоспеет все и все сойдутся в нужный момент и в нужном месте. благодарю вас Р.S-- тогда проехалось по всей семье. все связаны
У Вали есть дар! Она моего мужа сразу просканировала при нашей встрече
Цитата: ekaterina от 31 Август, 2014, 19:45:34У Вали есть дар! Она моего мужа сразу просканировала при нашей встрече Мужу понравилось?
У Вали есть дар!
чтоб встреча удачно прошла, чтоб дорога была лёгкой, и чтоб никаких препятствий... чтоб восстановилось хотя-бы доверительное и теплое общение как раньше, мы были так близки духовно, говорили часами всё обо всём, делились всем
ПЫСЫ: Я вспомнила, что Налани И давала такую технику:на листе бумаги пишешь три проблемы,которые хочешь решить. Например:дорогамужчинавстреча.А потом постукиваешь по этим словам карандашом с резинкой (стучишь именно резинкой), предварительно сказав слово "росинка". Листок убираешь и ЗАБЫВАЕШЬ об этом. Условие - карандаш должен быть новый и не