СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618709 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Товарищи! Все желающие дали мне свои скайп адреса?

В процессе конференции, ранее не добавленные в мой список, добавлены в конференцию не будут!  pofigu nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Поэтому, быстренько шлем мне в личку свои ники в скайпе  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Внимание! Информация для всех, кто принимает участие в скайп-конференциях!  poseluy2

Старенькие ужо знають, но все равно уточняюсь.  manual nasmeshka

Все заходят в свой скайп за 10 минут до 14.00 по МСК, можете и раньше, и ждете, когда инициирующий (обычно - Мну) вам позвонит. Вы просто отвечаете, для этого нажав "Принять вызов", просто вызов (без видео).

Если в процессе конференции, вы вдруг отключаетесь, то ничего не делаете. Я все вижу, и сама вас наберу и вы подключитесь.

Принимать участие в конференции могут все, даже те у кого нет микрофона. Если у вас нет микрофона, тогда мы с вами будем общаться вербально, а вы с нами через чат, письменно.

Практика показывает, что обычная конференция у нас длится два часа.
 svety svety svety Сегодня сеанс  ura

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Внимание! Информация для всех, кто принимает участие в скайп-конференциях!  poseluy2

Старенькие ужо знають, но все равно уточняюсь.  manual nasmeshka

Все заходят в свой скайп за 10 минут до 14.00 по МСК, можете и раньше, и ждете, когда инициирующий (обычно - Мну) вам позвонит. Вы просто отвечаете, для этого нажав "Принять вызов", просто вызов (без видео).

Если в процессе конференции, вы вдруг отключаетесь, то ничего не делаете. Я все вижу, и сама вас наберу и вы подключитесь.

Принимать участие в конференции могут все, даже те у кого нет микрофона. Если у вас нет микрофона, тогда мы с вами будем общаться вербально, а вы с нами через чат, письменно.

Практика показывает, что обычная конференция у нас длится два часа.
 svety svety svety Сегодня сеанс  ura

во Анютка! ты прелесть! настоящий организатор! а времени сколько ъэкономила! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Скайп включила. Жду! Че делать-то! КСить хочу на здоровье свое, мужа и мамы. А еще, что бы преход на сыроедение был легче, а то "Петька, помирает, ухи просит!" nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки как прошло то?  rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Вчера после сеанса была бодрячком, тока холодная, как лягух. Еле согрелась. Снилась мне Веселина с дочкой (средней или младшей я не поняла) и с ними был мужчина. Молодой лет 35. Очень интересный. Я все старалась на него не обращать внимание, потому что он мне очень понравился. Но не мое - низяяя! Мы почему-то спали все вместе на одном диване-кровати. Юля(Веселина) с дочкой были крашеными яркими блондинками, что меня очень удивляло. И еще я искренне восхищалась, как сильно Юля сбросила вес. Только бедра были еще полноваты. Потом мне силось, что я очень сильно хотела секса ulybka1, а мне все время мешали, а моего мужа я вообще не интерисовала, как женщина. Ночью все время потягивалась. Раскрывала грудную клетку. Раздавался хруст. От этого просыпалась, но сразу засыпала снова. Снилось очень много, а воспоминания остались только эти.
Сегодня, с утра, все плохо себя чувствовали. Мама сказала, что всю ночь места себе не находила. Пока лекарств не напилась (сосудистых), не уснула. Сергей долго спал, а когда встал сказал, что сердце давит. Я совсем не хочу есть, но поела  neznayu у меня так всегда. Че к чему...? Сейчас сильная слабость и муж  сказал, что выгляжу плохо - уставшей. Чувствую себя разбитой. У меня, когда происходят такие "откровения". Всегда потом состояние не очень. Поэтому и не занимаюсь этим. Меня это сильно выматывает. Но пишу это не для того, что бы вызвать у вас "плохие" чувства, а объяснить, что я не экстросенс. Извините за сумбурность. Люблю! ulybka6

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, дело не в экстатрасенсе, чтобы передавать энергию для выздоровления, надо быть самой здоровой. Смотря что именно конечно ты КСила. Лучше пока работай с собой. Энергетика у тебя слабая еще и сердце. Простите меня благодушно, если кого-то напугала своими словами. Я вот тоже лечением не занимаюсь, потому что энергетика у меня слабая, хотя я имею экстрасенсорные способности и здоровье мне от рождения не дано было, поэтому всю жизнь нарабатываю энергетику и занимаюсь здоровьем своим. ЛедиЛюбовь, попробуй "солнышко"
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

ЛедиЛюбовь, Анечка, как я заметила, такое состояние (упадок сил, усталость), возникает вначале КСения, после продолжительных сеансов. Это пройдет. Чем больше КСишь (чаще), тем чище сановишься сама и бодрость уже не покидает. А по первости даже после КСения на себя чуствуешь усталость и или в сон клонит.
Если будешь сейчас проводить КС сеансы, то делай их непродолжительными и с перерывами. Я тебя люблю. poseluy2

Юля(Веселина) с дочкой были крашеными яркими блондинками

Это вариант (обесцветиться ulybka6). Реже краситься надо будет. ulybka6

Чифэль, Танюш, ты права, причины в слабом потоке энергии, проходящей через тело. А он слабый из-за энергоблоков, где потоки замедляются или совсем не проходят. 
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Девочки как прошло то?  rabotaet rabotaet rabotaet

Хорошо. На Радомира поКСили. У в этот момент такое эйфо волшебное было. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Здравствуйте, девочки! ЛедиЛюбовь, Анечка, специально зашла на сайт что бы высказать тебе свое восхищение - тебя Боженька явно не раз поцеловал poseluy2 poseluy2 poseluy2 Мну, конечно, не спец, но у тебя явные экстросенсорные способности  rabotaet
Давно, ещё по молодости, когда в нашу жизнь только входили эзотерические учения применимые для широкого круга любопытствующих, жизнь меня столкнула с одним мужичком в компании, так вот он мне тогда сказал - надо не только мочь, но и знать и уметь, взрослых без знания не лечи, иначе сама загнешься, а детей пожалуйста. Вот вчера точно почувствовала - то ли барьер у меня от его слов (забыла уж, а вчера вспомнила его), то ли чего не понимаю-не умею еще, но вот когда на детей КСили - четко все чувствовала, а когда на взрослых или на группу - чёт не очень  ustalduma
Сегодня еще день после неЯканья (каюсь- в тихушку устроила smutil) так чёт тишина в голове прям придавила. Утром встала, убиралась и... уснула минут на 15. Чую щас снова срубит. Хотя мне обычно часов 5-6 в сутки - эт прям навалом и как Фигаро кручусь. 
А ещё- очень приятно было вас в "живую" услышать  obyatie, жаль у меня проблема со звуком возникла (а может и хорошо - больше приседать пришлось бы  nasmesh)
Люблю вас  poseluy

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Люблю и Благодарю всех вас.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки, спасибо! За внимание, за советы! Я в Рейки изначально пошла, что бы научиться помогать людям и себе без этих упадков сил. Так как там  (посвященный) человек является проводником, поэтому он пропуская через себя энергию одновременно очищается и дает энергию излечения другому. Но в моем случае, почему-то, состояние практически всегда такое serditsya. Мало того, когда работаю с человеком его проблемы со здоровьем фонтомно передаются мне. И какое-то время у меня болит то, с чем я работала. Поэтому завязала с этим. Хотя сама с собой работаю. И на 1-м, и на 2-м уровне. Мне некоторые э-сенсы и астрологи говорили, что у меня звезды так расположены, что из меня получится сильный кто-нибудь. Зависимо от того чем займусь, но отношусь я к этому с внутренней опаской. Несколько раз в медитации мне показали будущее. Первые разы я обрадовалась. Так как события были малозначительными и исполнилось в ближайшем будущем. А вот в последствии ...... Дали более отдаленное события будущего и я .......сложила "лапки" ждала, когда оно исполнится. Ничего не получилось. Будущее изменилось, потому что я ничего не делала для его исполнения. В четвертый раз я уже струхнула. Просто не знала, что делать что бы получить тот результат, который мне показали. Просто не видела путей nedohodit kopay. Будущее опять изменилось. А потом прочитала фразу:" Зная свое будущее, мы его изменяем". Больше таких экспериментов не проводила.
Еще очень много всего со мной происходило такого, что убеждало меня - неготова. Сейчас ощущение, что пришло время. Так это или нет. Время покажет. Всех люблю.

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

ЛедиЛюбовь, мы тебя тоже любим! poseluy2 Ты уж береги себя в следующий раз, ладно? poseluy2 Если на тебя это все так сильно влияет, то лучше, наверно, потихоньку, полегоньку, начинать. А то мы в тот раз тоже завалили тебя просьбами всех продиагностировать... nedohodit uteshaet Ну а если
Сейчас ощущение, что пришло время.
Значит... слушай себя. poseluy2

Я, конечно, тормознула со своей "поддержкой", ну да ладно. Зашла-то я вот зачем... (Пишу, пока не передумала, т. к. не привыкла своими проблемами, тем более такими, делиться) Всё-таки у меня к вам просьба на следующее КСенье (а тут я уже газанула, потому что рано): пожалуйста, поКСьте на мою маму... В прошлый раз еще хотела об этом попросить, да не смогла. А потом и вовсе передумала - и без того "работы" (КС) хватало, аж на 3 часа...
А с мамой моей... Короче, у нее психическое заболевание, уже давно. Ей выписали таблетки и нужен еще укол 1 раз в месяц. С уколом проблем нет, но одни таблетки сильные и вызывают привыкание, а 2е, которые еще выписывали дополнительно, как бы останавливают это действие, не дают так быстро привыкать. А мама их не пьет, а пьет только 1е, и больше нормы. Уже привыкла и всеми правдами и неправдами старается их достать. Мы их уже прячем, но она все равно отыскивает, или ей приносят "добрые" подружки (сами не пьют - им тоже выписывают, - а ее травят). Она уж и сама не рада от такой зависимости, но без них не может. Еще она пьет ОЧЕНЬ много кофе и курит... Помогите, пожалуйста...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Новенькая, может помочь чистка печени. 
  И психические заболевания после чистки печени часто проходят.
  + поработай по Хоо с собой на это заболевание.
  Я тоже присоединяюсь.
   Благодарю тебя. ulybka5 ulybka5 ulybka5

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! poseluy2 А печень кому чистить? ulybka5