Сходила, там не КСят, а качают коконы и по конкретному вопросу. Я о другом. О пробуждении людей, об умиротворенности. Некоторые люди = животные, закрытые от себя, грубые, негативные, тяжело же им жить так. Такие и устраивают всякие бяки. Я у кого-то из восточных прочла, что действительность определяется не политиками, что для установления мира и пробуждения людей достаточно собрать какое-то число осознанных, которые будут коллективно своим сознанием менять мир. Кто-то называет это вибрациями планеты. А мы тут как-то мелко КС используем, для личных нужд.
Для ГАРМОНИЯ : Не тот случай. Всё очень по другому. Облучение длительное несколько месяцев + отравления химическими препаратами (бензол ,например, ведёт к заболеванию раком крови. И это Не обиды, и " недолюбили ", непринятие, и т. п. о чём пишет ГАРМОНИЯ , ничего общего не имеет. рак с большой буквы- случайность,он (рак) такой маленький, что и не сразу и заметишь. Ок? А у меня- это трагедия- действующие эксперименты в обществе, и в европе не скроешься,этот беспредел псиопов и мутантов на международном уровне. ВЫ, ГАРМОНИЯ, об этом конечно не знаете и слава богу что вас ещё этого коснулось. Девочки , так меня двигал кто то сегодня? Мне как то полегче в полдень было. Дорогие, нужна поддержка. Вовсю чёрная магия используют, уж и не знаю как отмахиваться. Верьте на слово и не спрашивайте что и почему, мои хорошие. Сейчас важна помощь реальная. Кто на "новенького" Благо ДАрю.
Эти псиопы,которые меня постараются обозвать психобольной и обвинить меня саму во всех грехах. Не старайтесь, мне плевать на ваши нападки.
на перелом не похоже
Цитироватьна перелом не похожеКонечно. Когда перелом - боль адская, не засомневаешься.