СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618748 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.
     я   узнала, что кто-то болеет  и решила КСнуть. Говорю намерение "Во мне устранена причина болезни .....". И все внимание на себя. С меня уходит и с него тоже/хоо/ А в случае если у меня нет его болезни? тогда что? ulybka6     НАРОД! ВЫ ГДЕ? ВЫХОДИ! pahat pahat pahat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина, благодарю за информацию! Сравнивая наши сессии с зарубежными заметила, что там каждый раз внимание акцентируется только на состоянии осознанности себя, легкости и покоя. Лайт-версия наших сессий - у нас же все глубоко, может и поэтому у нас КС немного идет по другому? Я верю, что осознание благотворно влияет на все и всех, гармонизирует пространство. Автор говорит, что КС - не лечение, а состояние осознания. Люблю, Благодарю!
Да,говорит ulybka6 а нам татарам.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka совершенствуем автора ,а потом....nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

После КС-сеанса 2 мая у меня было чувство, что где-то мы свернули не на ту дорогу.  ulybka6 Медитировала и получила информацию. Я слегка растерялсь, но потом нашлась. ulybka6
Вот,я тоже нашлась  ulybka6  Но растерялась я не слегка,хорошо растерялась...Потом вспомнила, мы тоже говорили 8 мая,что слишком серьезно отнеслись к КС и всё надо делать легче,играя,что мы никого не лечим,а только осознаем себя...  Фу,отлегло от сердца...
Веселина,Океаn,гармония,благодарю вас!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

На этом этапе, получая энергию для себя, вы можете упоминать других людей, нуждающихся в энергетическом очищении, но проводите энергию только для себя. В этом случае прохождение божественной энергии будет мягким.
     я   узнала, что кто-то болеет  и решила КСнуть. Говорю намерение "Во мне устранена причина болезни .....". И все внимание на себя. С меня уходит и с него тоже/хоо/ А в случае если у меня нет его болезни? тогда что? ulybka6     НАРОД! ВЫ ГДЕ? ВЫХОДИ! pahat pahat pahat
По моему,и говорить особо ничего не надо,Подумать об этом человеке и осознавать себя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

После КС-сеанса 2 мая у меня было чувство, что где-то мы свернули не на ту дорогу.  ulybka6 Медитировала и получила информацию. Я слегка растерялсь, но потом нашлась. ulybka6
Вот,я тоже нашлась  ulybka6  Но растерялась я не слегка,хорошо растерялась...Потом вспомнила, мы тоже говорили 8 мая,что слишком серьезно отнеслись к КС и всё надо делать легче,играя,что мы никого не лечим,а только осознаем себя...  Фу,отлегло от сердца...
Веселина,Океаn,гармония,благодарю вас!
принимаем/я за всех nasmesh/ а страх-то ! страшищеее! nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

принимаем/я за всех nasmesh/ а страх-то ! страшищеее! nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2
uzas uzas uzas smeh6 smeh5 smeh6 smeh5 smeh6 smeh5  У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ!ОХ, КАК ВЕЛИКИ! sharynalob nasmesh nasmesh nasmesh
Я сразу подумала  о том,куда вас втянула,да ещё сегодня,с "переездами-переходами-по-пластунски" Истерика,в общем! uzas smeh6 smeh5 smeh6 smeh5 smeh6 smeh5

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Я о том же самом, мы никого не лечим, лечит энергия свыше, а мы при этом приятствуем... svety svety svety svety
Так как в воскресенье?
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Если ваше эго не разрушено
в этом случае,что такое ЭГО и как  его разрушить? pahat pahat pahat pahat kopay kopay kopay kopay  объясняем... ulybka6 poseluy2 poseluy2

гармония, что такое и как его pahat, почитай здесь. Там коротко, но в общем и целом - понятно. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Энергия, идущая через вас - божественная энергия.
  имеется ввиду нас,делающих КС?  
Проводник энергии не будет испытывать никаких мучений, ни физических, ни психологических,
---мы?

Да, тут речь о нас и других проводящих энергию.
« Последнее редактирование: 14 Май, 2011, 08:35:49 от Веселина »
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Веселина, благодарю за информацию! Сравнивая наши сессии с зарубежными заметила, что там каждый раз внимание акцентируется только на состоянии осознанности себя, легкости и покоя. Лайт-версия наших сессий - у нас же все глубоко, может и поэтому у нас КС немного идет по другому? Я верю, что осознание благотворно влияет на все и всех, гармонизирует пространство. Автор говорит, что КС - не лечение, а состояние осознания. Люблю, Благодарю!

Okean, автор-то говорит, но ........ пытливый ум договаривает. nasmeshka Вот и получается, что ведомые эго, мы подходим к КС очень по-серьезному. А как же, надо же что-то делать?!  nasmesh nasmesh nasmesh А ничего, кроме "расслабься и получай удовольствие" делать не надо. nasmesh

Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

я   узнала, что кто-то болеет  и решила КСнуть. Говорю намерение "Во мне устранена причина болезни .....". И все внимание на себя. С меня уходит и с него тоже/хоо/ А в случае если у меня нет его болезни? тогда что? ulybka6     НАРОД! ВЫ ГДЕ? ВЫХОДИ! pahat pahat pahat

гармония, свет очей моих,  ulybka6 тогда то же самое. ulybka6 Все во мне. Ева, права, достаточно только имя произнести
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я о том же самом, мы никого не лечим, лечит энергия свыше, а мы при этом приятствуем... svety svety svety svety
Так как в воскресенье?

Angelito, "приятствуем" - хорошо сказапа. ulybka6

В воскресенье КСить я готова. ulybka5 В  14 час. по Москве - удобно.

Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Так как в воскресенье?
В воскресенье КСить я готова. ulybka5 В  14 час. по Москве - удобно.
Я тоже КСю! ulybka6

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

А кому скидывать номер? У меня мама очень хочет провести сеанс КС. Она экстрасенс, только боится себя и своих способностей.... eh но иногда она выплывает из своих страхов...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

странно.сейчас отправила сообщение а его нет neznayu другая реальность "не дает добро" я об этом писала--если она отпустит nasmesh nasmesh nasmesh