СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619091 раз)

Элени

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3345 : 24 Январь, 2015, 22:21:46 »

Сходила, там не КСят, а качают коконы и по конкретному вопросу. Я о другом. О пробуждении людей, об умиротворенности. Некоторые люди = животные, закрытые от себя, грубые, негативные, тяжело же им жить так. Такие и устраивают всякие бяки. Я у кого-то из восточных прочла, что действительность определяется не политиками, что для установления мира и пробуждения людей достаточно собрать какое-то число осознанных, которые будут коллективно своим сознанием менять мир. Кто-то называет это вибрациями планеты. А мы тут как-то мелко КС используем, для личных нужд.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3346 : 24 Январь, 2015, 22:52:28 »

Сходила, там не КСят, а качают коконы и по конкретному вопросу. Я о другом. О пробуждении людей, об умиротворенности. Некоторые люди = животные, закрытые от себя, грубые, негативные, тяжело же им жить так. Такие и устраивают всякие бяки. Я у кого-то из восточных прочла, что действительность определяется не политиками, что для установления мира и пробуждения людей достаточно собрать какое-то число осознанных, которые будут коллективно своим сознанием менять мир. Кто-то называет это вибрациями планеты. А мы тут как-то мелко КС используем, для личных нужд.
ну не знаю, что еще сказать. Не нужно менять мир, нужно менять себя в этом мире... свое отношение ... короче ,весь форум на эту тему neznayu
Измени себя и Мир вокруг тебя изменится...
Много об этом написано - вот еще небольшая притча...

Давным-давно, в одном городе жил был этот человек. Жил себе и жил, пока не понял в один прекрасный момент, что наш мир несовершенен. Это нормально, мысли о несовершенстве мира приходят рано или поздно в головы многих людей. Но наш герой был совершенно особенный человек, он решил изменить мир. Он решил сделать мир красивым, дружелюбным, хорошим и совершенным.

И этот человека сказал «Дайте мне 7 лет, и я изменю мир!». И семь лет этот человек встречался с руководителями государств, организовывал масштабные акции по изменению мира, привлекал сотни и сотни тысяч людей к духовным практикам, работал все эти годы, не покладая рук. Он стал очень известным и уважаемым человеком, но семь лет прошли. И мир… остался прежним.

Тогда он сказал себе «Наверное, изменить весь мир очень сложно. Поэтому я изменю для начала свою страну, а остальные страны увидят, насколько у нас стало хорошо, и тоже изменятся. Это займет больше времени, но это точно изменит мир. Дайте мне 700 дней, и я изменю страну».

Он пришел к президенту страны, получил все необходимые полномочия, ведь он был уважаемым и известным человеком. Все эти сотни дней человек работал почти круглосуточно, он встречался с руководителями крупных заводов, с лидерами политических партий, руководителями регионов и просто популярными актерами и известными людьми. Но через семьсот дней его страна осталась прежней.

«Черт побери!», сказал этот человек. «Если у меня не получилось изменить свою страну, то я изменю хотя бы свой родной город! Дайте мне 7 месяцев, и я изменю город!» Он встретился за это время с каждым жителем своего родного города, он это время почти не спал, он проявил нечеловеческую активность, но… город остался прежним.

Тогда человек окончательно разозлился – он столько делал для этого мира, для этой страны, для этого города, а они остались прежними. Тогда он решил изменить свою жену. И взял себе для этого 7 недель. И вы уже, наверное, знаете результат. Его жена осталась прежней.

Тогда человек впервые за эти многие годы сел и подумал – может быть, возможно, изменить сначала себя? Он взял для себя 7 дней. И через семь дней он изменился, и когда он изменился – изменилась его жена, его город, его страна и его мир. Ну вот как-то так поступают осознанные люди. и кстати, в той теме люди не коконы качают,а работают по конкретному вопросу--вопросу МИРА как такового.ну я уж точно.  ulybka6  если вас смущает Украина с ее событиями,то это уже  вопрос третий... pruvet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Kio

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3347 : 25 Январь, 2015, 22:30:58 »

Для ГАРМОНИЯ :
 Не тот случай. Всё очень по другому. Облучение длительное несколько месяцев +  отравления химическими препаратами (бензол ,например, ведёт к заболеванию раком крови. И это Не обиды, и " недолюбили ", непринятие, и т. п.  о чём пишет ГАРМОНИЯ , ничего общего не имеет. рак с большой буквы- случайность,он (рак) такой маленький, что и не сразу и заметишь. Ок? А у меня- это трагедия-  действующие эксперименты в обществе, и в европе не скроешься,этот беспредел псиопов и мутантов на международном уровне. ВЫ, ГАРМОНИЯ, об этом конечно не знаете и слава богу что вас ещё этого коснулось.
 Девочки , так меня двигал кто то  сегодня? Мне как то полегче  в полдень было.  Дорогие, нужна поддержка. Вовсю чёрная магия используют, уж и не знаю как отмахиваться. Верьте на слово и не спрашивайте что и почему, мои хорошие. Сейчас важна помощь реальная.  pahat  Кто на "новенького" Благо ДАрю.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3348 : 25 Январь, 2015, 23:17:37 »

Двигала тебя Гармония скорее всего (у нее это очень хорошо получается). А прислушаться к словам Гармонии очень даже стоит, если есть намерение получить РЕАЛЬНЫЙ результат. Поиски виноватых дают противоположный эффект (усугубляют ситуацию).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3349 : 25 Январь, 2015, 23:45:38 »

Для ГАРМОНИЯ :
 Не тот случай. Всё очень по другому. Облучение длительное несколько месяцев +  отравления химическими препаратами (бензол ,например, ведёт к заболеванию раком крови. И это Не обиды, и " недолюбили ", непринятие, и т. п.  о чём пишет ГАРМОНИЯ , ничего общего не имеет. рак с большой буквы- случайность,он (рак) такой маленький, что и не сразу и заметишь. Ок? А у меня- это трагедия-  действующие эксперименты в обществе, и в европе не скроешься,этот беспредел псиопов и мутантов на международном уровне. ВЫ, ГАРМОНИЯ, об этом конечно не знаете и слава богу что вас ещё этого коснулось.
 Девочки , так меня двигал кто то  сегодня? Мне как то полегче  в полдень было.  Дорогие, нужна поддержка. Вовсю чёрная магия используют, уж и не знаю как отмахиваться. Верьте на слово и не спрашивайте что и почему, мои хорошие. Сейчас важна помощь реальная.  pahat  Кто на "новенького" Благо ДАрю.
ulybka6 ну не тот случай, так не тот. ну трагедия так трагедия. ну хочется вам чтоб именно так было, ну пусть так и будет. вы особенный человек и проблемы у вас особенные.  на то ваша воля. вам вряд ли кто поможет  в таком случае...  даже если и захотят--вы не захотите принять эту помощь.... так зачем и начинать... сплошные эксперименты будут...  всего доброго. и удачи svety svety svety

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3350 : 26 Январь, 2015, 08:05:23 »

Вот уж действительно... Ну как помочь человеку, который сам себе помочь не хочет? Кио, дорогая, ты думаешь, что твой случай особенный. И ты думаешь, что особенный случай подлежит особому отношению. Кто-то должен помочь. Знаешь, сколько людей из 100, "попавших" в беду, так считает? 100. У меня тоже был МОЙ ОСОБЕННЫЙ случай. В 2005 году. И виноваты в моем случае были все от правительства до "сволочей на местах", а я просто жертва... Несчастная, никем не понимаемая жертва. И кончилось бы все как и положено, не получи я помощь реальную, настоящую, действенную. ПЕНДЕЛЬ, Так устроено, что такая реальная помощь имеет шанс не сработать (миром и это предусмотрено) в силу выбора того, кому она предназначена. И здесь все справедливо, как оказалось.

Уверен на все сто, что читать тебе это и горько и противно и обидно. Не понимают, корчат тут из себя... И все в таком же духе.
И я точно так же уверен (вернее ЗНАЮ), что начни ты искать и работать с ПРИЧИНОЙ, а не искать помощь со стороны, все встанет на места (в моей практике случаев достаточно). Выбор ТОЛЬКО за тобой.

Помочь, всегда помогут, но ДЕЛАТЬ надо самому. Найди в себе силы понять, что это именно так, и никакой ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ не должен уводить в сторону. найди В СЕБЕ силы. Они там есть.
 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3351 : 26 Январь, 2015, 09:20:23 »

Прям ужас как Норзе прав...
Кiol я поКСю.  poseluy2

Kio

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3352 : 26 Январь, 2015, 14:24:34 »

Причины конечно искала, 3 года не понимала,искала причины, что это  во мне что не так? ustalduma  Много книг по психологии, церковь,работаю пол года по методике Людочки Пучко "Многомерная медицина". Пока мы о высоком, враги  действуют основанно  черной магией, психотеррором, очернением тебя перед соседями и новыми техниками на волновом оружии, они не приближаются к твоему телу, они убивают на расстоянии. На сайте и здесь найдутся Эти псиопы,которые меня постараются обозвать психобольной и обвинить меня саму во всех грехах. Не старайтесь, мне плевать на ваши нападки.   
 Но это не тема для этого сайта.  И я ждесь тоже по другому поводу.Ситуация сложная, врагу не пожелаешь. Ладно ,сама поксю, pruvet

Kio

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3353 : 26 Январь, 2015, 14:29:02 »

Мia, благодарю,девочка моя за поксю. Увидела что то? Чувствовала? если в личку что ,ок? Благо Дарю.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3354 : 27 Январь, 2015, 00:19:18 »

Эти псиопы,которые меня постараются обозвать психобольной и обвинить меня саму во всех грехах. Не старайтесь, мне плевать на ваши нападки.
Кио, форуму уж скоро как пять лет и за это время еще никто ни на кого не нападал.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3355 : 31 Январь, 2015, 12:26:56 »

Прошу КС на Ваню(13 лет)  toska У меня не получается, растрепаны чувства. serditsya

пошел в школу, упал на левое плечо - у нас гололед страшный-ночью шел проливной дождь, лужи во льду, вот парень и упал...

Болит левое плечо toska левую руку-локоть  может поднять почти до плеча. Если прощупываю ключицу- не реагирует: не больно.
Болит -где шея вростает в плечи слева. Похоже растянул мышцу...., на перелом не похоже. Не плачет, смотрит телек и  переживает, что меня расстроил, все прощения просит, чудо мое toska toska

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3356 : 31 Январь, 2015, 12:52:12 »

ulybka6 uteshaet uteshaet uteshaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3357 : 31 Январь, 2015, 13:12:37 »

на перелом не похоже
Конечно. Когда перелом - боль адская, не засомневаешься.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3358 : 31 Январь, 2015, 13:30:49 »

на перелом не похоже
Конечно. Когда перелом - боль адская, не засомневаешься.
о, да!  agaПомню у меня была малюсенькая трещинка на локте, а болело так, будто там открытый перелом и все кости наружу торчат  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3359 : 31 Январь, 2015, 17:32:43 »

Я ошиблась!!! toska
 Перелом ключицы у левого плеча.
 час назад увидела опухоль на ключице, стала щупать - прям излом косточки под кожей!

Отвезли в травматологию, сделали рентген toska Подтвердилось.
 Врач сказал - сейчас повязку, а в понедельник операция.
 Я  rat Ваня rat rat rat
 Пока делали восьмерку-перевязку, медсестрички трошки успокоили, что детям практически нет необходимости делать операцию, от повязки вытягиваются легкие смещения и сростается правильно.

Прошу помощи: КС , что бы обошлось без операции.

У Ваньки еще  повышенная судорожность мозга, как организм среагирует на наркоз?

Лучше пусть не такая ключица, чем ухудшение по невралогии  toska

toska седых волос прибавилось...
Благодарю, благодарю, благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2