Девочки практики, подскажите, я делаю КС, и...зеваю
Благодарю! Девочки практики, подскажите, я делаю КС, и...зеваю Иногда нет, но в основном идет с зевками...
А Норзе говорит, что когда во время чего-то такого зеваешь, это мозги перегреваются и за счет зевания происходит охлаждение
Цитата: Agni от 11 Февраль, 2015, 15:00:26А Норзе говорит, что когда во время чего-то такого зеваешь, это мозги перегреваются и за счет зевания происходит охлаждение мои наверное уже перестали перегреваться.
Цитата: Ириша от 11 Февраль, 2015, 08:44:52Благодарю! Девочки практики, подскажите, я делаю КС, и...зеваю Иногда нет, но в основном идет с зевками... ты очищаешься таким образом. но это не значит что этот процесс (зевания) обязательный. может быть раскачивание, слезы.истерический смех, и много чего разного. но и также может вообще ничего не происходить. и это не значит, что " работа не удалась".( Надеюсь что это было не час ночи, так как это есть нормально зевать-хотеть спать)
Ну, все, держись! А вы не передумаете? (с) "Козленок в молоке"
Сегодня проснулась утром и поняла, что на данном этапе своей Жизни, я не хочу никаких супер близких отношений с мужчинами Сейчас мне хочется просто мужского внимания, легкого флирта, свиданий, букетов и комплиментов. ......... просто наслаждаться вниманием мужчин и свиданиями. Хочу выбирать с кем хочу пойти, с кем не хочу пойти на свидание. А дальше пусть все идет своим чередом. И в связи с этим, прошу всех вас, дорогие мои, о помощи, прошу КС с установкой: У Оли прямо сейчас много кавалеров из состоятельных достойных мужчин.