СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619074 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3390 : 21 Февраль, 2015, 19:02:53 »

ulybka6 я не знаю, Валюш, poseluy2 как правильно формулируется намерение  ulybka5 просто подумала, что если заказано очередь из состоятельных, то само собой подразумевается очередь лишь их таких  neznayu но если надо можно и два КСа, кашу маслом не испортишь думаю  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3391 : 27 Февраль, 2015, 00:34:13 »

Оля, чувствуется дух  Сатьи.  ulybka6 rabotaet  soglasie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3392 : 27 Февраль, 2015, 08:00:25 »

Оля, чувствуется дух  Сатьи.
nasmeshka ну да  nasmeshka послушала его и мне показалось это прикольным и захватывающим! Мне этого не хватило в юности, я умудрилась сразу выскочить замуж, почти без периода ухаживаний, и я думаю,что это захватывающе интересно и приятно, когда  достойные Мужчины ухаживают за тобой. aga Мне нравится легкий флирт, без  продолжения. Это всегда меня захватывало. Сама игра. Это какой то такой особый ритуал мне кажется. Обе стороны знают, что идет игра и обе стороны с этим согласны и она им нравится.  И исходящее от Мужчины обожание.. и позволение этому обожанию быть...ммммм!!!! Это шикарно! rabotaet
 Я не замужняя красивая, молодая, умная Женщина, прям подарок для Мужчины, правда не очень скромная, но думаю это не помешает nasmeshka
Почему бы не попробовать?  neznayu ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3395 : 27 Февраль, 2015, 22:00:26 »

rabotaet ulybka6  rabotaet nasmeshka nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Прошу КС! Завтра Даша сдаёт вождение. Уже была одна попытка. Неудачная.  nasmeshka Завтра ооочень надА удачную.  ulybka6 Благодарю всех!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Ээээх...  slushau
nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

sharynalob  Как?
Дык.. ustalduma

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть

Алёнушка!  poseluy2 Да бог его знает КАК?  nasmeshka Меня там не было, говорит, что из-за того, что не ровно параллельно-перпендикулярно в конце экзамена машину припарковала.  neznayu Зато сейчас сидит Устав ОООшке новой на заказ строчит  nasmeshka, стимул видать появился.  nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн

Ира,все-равно сдаст. Куда денется-то с подводной лодки.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ира   poseluy2 как у дочи экзамен? Благодарю тебя!  ulybka5
« Последнее редактирование: 06 Март, 2015, 22:33:54 от Любимая »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3402 : 12 Апрель, 2015, 15:02:06 »

Девочки! Вчера "чисто случайно" узнала об одной вакансии, нашла сайт холдинга, почитала - чувствую - хочу туда!!!  ulybka6
Написала резюме и отправила.
Прошу КС!!!!!
Не знаю это сценарий моей Души, или  хватка моей ЭГи... Благодарю свои сомнения и страхи и умный ум...  amen  nasmeshka ulybka6 
Пусть сложится все самым наилучшим для меня образом. Любой вариант - самый лучший!
Все,что мне мне нужно и еще лучшее прекрасно и гармонично проявляется для меня. 

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3403 : 25 Апрель, 2015, 08:56:42 »

"Квантовое Смещение обладает силой исцелить ваш мир на локальном уровне. Но это влияние не ограничивается сугубо вашей личностью и вашими насущными заботами. Когда вы практикуете Квантовое Смещение, то ваше успокаивающее влияние распространяется вовне, помогая исцелить недуги всех нас.

Я позабыл имя французского философа, который сказал, что одно простое действие — наклониться и сорвать цветок — изменяет центр тяжести всей Вселенной. И когда вы проводите сеанс исцеления с помощью КС, происходит то же самое. Всякий раз, когда вы выполняете КС, вы сажаете семя, которое прорастет редчайшим цветком. Как камушек, брошенный в неподвижную гладь озера, ваше целительное прикосновение распространит вокруг себя умиротворяющую рябь, которая нежно коснется отдаленных берегов по всей Вселенной. Каждый раз, создавая квантовое исцеление, вы делаете мир еще более прекрасным местом для жизни.

Я обращаюсь ко всем нам с просьбой становиться день ото дня более осознающими — и как можно чаще.
КС просто, мгновенно и приносит удовольствие. Оно приносит моментальную практическую пользу наряду с долгосрочным воздействием на тело, ум и окружающее пространство. Оно не требует от вас бросить все дела и выкраивать время и место для практики. Его можно выполнять в любом месте и в любое время.

Кроме того, Квантовое Смещение не просто просит вас сидеть и осознавать. КС учит двигаться в этой полноте, усиливая ее глубину и незамедлительно привнося ее в свою повседневную жизнь. Эти преимущества позволяют КС стать идеальной практикой как для монаха, так и для какого-нибудь магната или матери-одиночки с тремя детьми.

Выполняйте Квантовое Смещение на протяжении дня, каждый день. Выполняйте его как самостоятельную практику либо добавляйте к другим системам Я-осознания — это только усилит их эффективность. Можно вводить КС в окончание медитаций или молитв, выполнять в процессе деловых встреч, ожидания в пробках или в очереди «Возьми до 10 блюд» с охапкой всяческих яств в обеих руках. Выполняйте это несложное действие — и убедитесь сами в чудесной трансформации, которая произойдет в вашей жизни.

Если вы не верите, что то, о чем я говорю, может быть правдой, тогда примите вызов. Ибо если я ошибаюсь, то мы, люди, заточили себя в жуткий и мрачный угол и терять нам нечего. И пусть так, вы все равно располагаете замечательным инструментом для исцеления вывихов, несварения, разбитых сердец и тому подобного.
Но если я прав, вы станете одним из первых, кто прорвется к свету жизни в мире и процветании. Есть только одно, что сдерживает вас, —уверенность в том, что это невозможно.

Единственное верование, которое вам нужно преодолеть, — то, которое не позволяет вам сделать первый шаг.

Дальше все легко. Я не прошу вас изменить ваши верования. Не верования меняют мир, а осознание. Так что можете не трогать их, если вам так удобнее. Осознание даст вам возможность сохранить эффективные верования и потихоньку растворит те, что не служат хорошую службу ни вам, ни этому миру.

Практикуйте Квантовое Смещение почаще и с игривыми целями. Станьте ребенком, познающим мир с широко раскрытыми глазами.

Когда в этом беспокойном мире вы в последний раз отдавались волшебству момента?
Помните ли вы радость от того, что лежите в траве и наблюдаете, как белые облака лениво плывут по синему небу?
В тот момент вы и не поняли, что именно чистое осознание вызывало в вас это глубокое чувство умиротворения и радости. Теперь, когда вы познакомились с чистым осознанием, отдайтесь в его объятия. Возьмите себе то, что уже по праву ваше. Исцелите свой мир, а через него и весь наш мир, душу за душой."
Ф.Кинслоу
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

pomogite
Девочки, кто умеет.........поксите. пожалуйста на мой зубик. Левый нижний. Толи бабка, толи по другому называется.
Да, там есть дырочка. Но он у меня не болел никогда.
А сегодня кааааааааак заболел сильно-сильно. isteric
Поксите, а?!   volnuys