СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618792 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

гармония, так и будем к друг дружке бегать  nasmeshka благодарю  poseluy2 svety
неа ulybka6 если конечно поболтать,всегда рада! а бяку эту мы разгребем! будь уверена! даже если слезки польются ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Девочки, была (если повезет Инет барахлит) возможность иногда заходить - почитать. Ксила на всех кто просил помощи. У Агни, когда у нее болела спина и девочку с гинекологией, меня колбасило несколько часов, а на собачку и на Виктора (если не ошибаюсь) с ногой, как-то даже и не почувствовало ничего. С руками. У меня в суставе плеча, как-будто штырь вставили и рука очень долго немела, а ладони были ледеными, а потом жар по руке пошел и все отпустило.Руки стали горячими, но в теле холод появился. Я сразу замерзла и до утра согреться не могла. С утра, правда, чувствовала себя хорошо! Всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, долго время не было возможности добраться до нета и поблагодарить Вас всех за помощь! Сногой маме уже на много легче! Но.... не знаю связанно это с Моррной, с КС, но у мамы какое то помутнение началось.... Утром рано ушла из пансианата, типа погулять, а нашли ее только на следующий день, все грязную, выловили из какой та реки.  toska Сейчас отвезли в психиатрическую лечебницу, говорит что слышала голоса, которые ей там сказали куда надо ехать и в какую реку идти.... toska Мама у меня душевно больной человек, у нее шизофрения, но вот чтобы ТААК, еще ниразу не было!!! Благодарю Бога, что живая осталась!

Благодарю!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

ЛедиЛюбовь,Анечка!!!БЛАГОДАРЮ, тебя дорогая, за помощь! obyatie obyatie obyatie uteshaetМаринка, ты же помнишь,кого вылечил доктор Х.Лин?! Очищай ситуацию. Мы с тобой. poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Девочки, прошу о помощи. У моего сына (Георгия) начали гноится глазки. Из сада сегодня пришёл и началось... Жара, ветер, песок...  ustalduma

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, была (если повезет Инет барахлит) возможность иногда заходить - почитать. Ксила на всех кто просил помощи.  С руками. У меня в суставе плеча, как-будто штырь вставили и рука очень долго немела, а ладони были ледеными, а потом жар по руке пошел и все отпустило.Руки стали горячими, но в теле холод появился. Я сразу замерзла и до утра согреться не могла. С утра, правда, чувствовала себя хорошо! Всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, прошу о помощи. У моего сына (Георгия) начали гноится глазки. Из сада сегодня пришёл и началось... Жара, ветер, песок...  ustalduma
взяла.Георгий-чистые глазки? pahat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Промой солнечной водой,помогает очень быстро,по своему малышу знаю. И обязательно поКСим!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Промой солнечной водой,помогает очень быстро,по своему малышу знаю. И обязательно поКСим!
подтверждаю про ссв. сделала.повторю.прошло нормально ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

гармония, Mia, Благодарю вас!!! Сегодня уже легче. Глазки немного припухли, но без всяких выделений.  svety svety svety

А солнечная вода это вода постоявшая на солнце, как в Хоо? Или есть ещё способ?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Светочка, именно - ссв - синяя солнечная вода  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Это  касается КС:" МАТРИЦЫ ЭНЕРГЕТИКИ" Др. Бартлетт: То, что я делал в моей хиропрактной практике на тот момент, перестало работать достаточно хорошо для меня. Мои руки таинственным образом сжимались, вплоть до того, что ногти порой впивались в мои ладони. С каждым разом, мне становилось все тяжелее работать руками, чтобы приводить в порядок людские спины. Я обращался с молитвами к ангелам и хранителям, которые, казалось, всегда парили вокруг меня, и неизменно присутствовали во времена острой нужды.

Когда возник ответ на мои мольбы, это приняло форму, которую я никогда не смог бы себе осознанно представить. Я просто хотел, чтоб мои руки перестали сжиматься в кулаки, и чтобы я мог функционировать, как хиропракт. То, что я получил взамен, было ответом, почему мои руки реагируют таким образом. По всей видимости, эта новая энергия пыталась выразиться через меня, и возможно, неосознанно, я блокировал этот поток и полное выражение его предназначения. Я попросил свои руки, чтобы они перестали болеть. Ответом для меня было – раскрыться и обьять особые свойства этой энергии, протекающей через меня.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

а меня наверное уже сам БОГ КСит. я и не прошу. ustalduma но слышу как во мне движется все. я кушать готовлю а он свои дела делает ulybka6  ustalduma но смею заметить-приятного мало ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

КС:  Знания и опыт каждого, кто когда-либо практиковал любую дисциплину или науку, доступны всем, кто создает связь с этой согласованной реальностью. Главное, срезонировать с чем-то настолько всецело, что вы, в сущности, становитесь этим. Делать вполсилы не сработает, вы должны слиться с этим. Как только вы сольетесь с этим, вы связываетесь с единой энергосистемой этого морфного поля и резонируете с ним. Именно тогда происходят волшебные, кажущиеся чудесными, исцеления, потому что вы связываетесь с гигантской базой данных универсальной энергии – и там может произойти все, что угодно.   Работая над любым заданием, вы всегда хотите иметь какой-либо критерий, чтобы удостовериться: «Произошло ли то, что я пытался сделать, или нет? Верю и доверяю ли я этому результату? Могу ли я рассчитывать на него?». Но здесь вас поджидает Уловка,поскольку из моего опыта, только тогда, когда вы верите во что-то и доверяете ему, вы можете на это расчитывать. Похожее утверждают и мои духовные учителя. Существует формула для алхимических манифестаций и духовного мастерства. Ловушка в том, что когда вы находите формулу, она вам уже не нужна, потому что вы сами стали формулой в процессе вашего поиска.
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2011, 18:05:45 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Молитвы о Душевном Покое. Версия моих проводников: «Господи, ниспошли мне свое благоволение, чтобы принять то, что я не в силах изменить; и одари меня силой изменить то, что я не могу принять!» оригинальная версия: «Господи, ниспошли мне душевный покой, чтобы принять то, что я не в силах изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличать первое от второго»