девочки поКСите на меня пожалуйста на душе такая тяжесть а сердце не перестает болеть уже несколько дней....состояние дискомфорта, чувство что не правильное решение. Наверно написала не понятно просто поКсите чтоб приняла наилучшее решение для всех, пожалуйста я не справляюсь 3-й день льются слезы без остановки...
Милана В таком состоянии решение лучше не принимать. Сначала нужно успокоиться. Я поКсила на гармонизацию твоего состояния ПЫСЫ: во время процесса было стойкое ощущение, что я Ксю не одна. Кто то ещё присоединился
Девочки (и мальчики), прошу помощи! Моего волшебства не хватает никак! https://vk.com/club69838682?w=wall-69838682_4264Всех благодарю!
.Но вот единственное .что не изменилось ,а вот только ухудшилось это отношение с сыном ,в общем то поэтому поводу обращаюсь за помощью ...моему сыну Вале аж 15 лет! ,потому что не знаю как исправить эту ситуацию. постпрпюсь в кратце описать... Постоянная ложь-маленькая или большая,всё время врёт..Мне иной раз кажется ,что как будто в него кто вселился-очень часто неадекватен,в какие то моменты и даже не помнит потом об этих моментах...Находила информацию про лярвы -пробовала ,но вез результатно..что то пьет жизнь из моего мальчика.В себе копаюсь-завышенная важность тточно присутствует,особенно по поводу нашей главной темы-интернет и все что с ним связано.Вот здесь мой мальчик оживает..Пытаюсь отвлекать что бы больше на улице был(благо климат позволяет Греция),с друзьями ыстречался,Сабаку завели,спорт-играем вместе теннис,но очень часто ещё раз повторю не поднимается с кравати-одеяло на голову-ни чего не хочу. Планов нет,целей нет,желаний нет.Жизнь прекрасна когда есть экран чего либо..Есть ещё и другая сторона-родственники со стороны отца -бабушка и тётя ........
По этой причине ушла с работы (в марте будет год) думала теперь все наладится,но.....Пытаюсь отвлекать что бы больше на улице был(благо климат позволяет Греция),с друзьями ыстречался,Сабаку завели,спорт-играем вместе теннис,но очень часто ещё раз повторю не поднимается с кравати-одеяло на голову-ни чего не хочу...Есть ещё и другая сторона-родственники со стороны отца -бабушка и тётя ...постоянные подарки ,телефоны,электроннве игрушки,копьютер-все то с чем я пытыюсь покончить (телевизор наш уже года 4 пылится на складе)Естественно эти подарки я через какое то время забираю,потому что сын переховит все границы ,пользуясь всем этим.