Бдагодарю за ответы девочки!! Мой девиз "Я разрешаю миру жить как ему хочется ,и Я разрешаю себе жить ,как Я сама того хочу!" Я хочу что бы мой сын был самим собой -не похожим ни на кого -со своим мнением ,взлядом на жизнь и своими ошибками и опытами.Но как родитель я считаю ....
У нас , что ни день - психологический тренинг
Пишите девочки , столько всего вылезти может
Мой девиз "Я разрешаю миру жить как ему хочется ,и Я разрешаю себе жить ,как Я сама того хочу!"
Цитата: тааватар от 03 Январь, 2016, 13:45:50Бдагодарю за ответы девочки!! Мой девиз "Я разрешаю миру жить как ему хочется ,и Я разрешаю себе жить ,как Я сама того хочу!" Я хочу что бы мой сын был самим собой -не похожим ни на кого -со своим мнением ,взлядом на жизнь и своими ошибками и опытами.Но как родитель я считаю .... грекам пламенный привет песня с другим немножко подтекстом и новыми словами, но..... хотела бы тебя попросить, позже написать еще... но не перечитывая свои первые письма. просто написать, что будет на происходящий момент
Очччень эммоциональный разговор у нас вышел с сыночком(эмоции и крики с его стороны)............. Не знаю после стольких лет его "одиночества" сможем ли мы соеденить нашу связь..ТОлько что позвонил,уже спокойным голосом спросил не передумала ли я ? И может он всё таки получит благословение уехать.. Наблюдаю.. БЛАГОДАРЮ гармония, буду отчитываться об обстановке на фронте Я верю в чудеса...нет я ЗНАЮ что чудеса случаются на каждом шагу!!
буду отчитываться об обстановке на фронте Я верю в чудеса...нет я ЗНАЮ что чудеса случаются на каждом шагу!!
Там воообще нет контроля!!
Не знаю после стольких лет его "одиночества" сможем ли мы соеденить нашу связь..
Я пытаюсь больше разговаривать,общаться ,зпниматься вместе чем то
вот сын в слайдах ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует
Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо ) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда? Благодарю
Цитата: тааватар от 03 Январь, 2016, 18:44:02 Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо ) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда? Благодарю Конечно, тааватар!!! Ты сама и создала эту реальность, где сын отсутствует рядом. И ни причём здесь интернет и родственники! Сама создала, сама можешь и исправить. Твой мир добросовестно проявляет твою реальность, которую ты клипила, аж с весны!!! Просто срочно перепиши свою реальность, где вы втроём(ты ,сын и муж) счастливы и радостны. И так и будет! Только надо время, ну ты и сама знаешь. Выделила слово "внезапно"-улыбнуло оно мне. Опять твой мир подсказку дал- ответ на твои терзания. И благодарю тебя, за "отчёт" о "Проекторе".