СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 619042 раз)

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #3450 : 03 Январь, 2016, 13:45:50 »

Бдагодарю за ответы девочки!!   poseluy2  Мой девиз "Я разрешаю миру жить как ему хочется ,и Я разрешаю себе жить ,как Я сама того хочу!" Я хочу что бы мой сын был самим собой -не похожим ни на кого -со своим мнением ,взлядом на жизнь и своими ошибками и опытами.Но как родитель я считаю .что должна дать ему какую то основу-фундамент на котором он по кирпичикам будет строить свою жизнь-в которую я не собираюсь ни в коем случае вмешиваться после его совершенолетия!! До того как я бросила работу унего не было ни какого контроля, все эти последние годы (7 лет) пока я 6 дней в неделю по 10-11 часов отсутствовалв из дома ,да и приходя домой почти на четвереньках от усталости, мне было не до контроля..По сути он был один ,сам по себе.И то что от него требовалось тогда и что требуется сегодня ,осталось без изменений-элементарные вещи.Поесть ,поспать,ходить в школу и делать уроки.А ! и его комната..Фсё!! ..Мы просыпались завтракали ,целовались .пока пока!1Я на работу .он в школу  ulybka1 ,но как только видел ,что уехала ,возвращался домой и сидел за компом,а  потом мне вечером рассказывал очччень правдоподобно ,как провёл день в школе!! И это происходило неделями !! Я понимаю куда направленно внимание .то и преувеличивается.Я не сразу поняла .что он зависим от технологий.я прсто заметила в какое то время разницу в поведении сына после игры часами в компьютере и скажем игры в шахматы.Пока нет интернета он читает ,много читает книги,когда был помладше.что то делал из бумаги клеял резал создовал..рисовал...писал истории..Я не подсовывала ни чего -из него выходило это все само! Он очень способный(вот кому не нужна аффирмация -у меня гениальный ум!!) способности его были видны с очень раннего возраста...  А после интернета он злой ,кричит ,очень много спит ,без сил... Поэтому я убрала всё что связанно с техносферой ... А когда станет постарше, сам будет решать погружаться в эту матрицу или остаться независимым... Очень трудно вкрадце описать нашу ситуацию.. Обязательно зайду в тему Радикальное прощение!!  Благодарю !! Едет ко мне мой сын ,что бы обсудить тему его уезда ....  bozepomogi держите кулачки за нас !!! 
Всё вокруг меня создано мной

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3451 : 03 Январь, 2016, 14:01:54 »

Бдагодарю за ответы девочки!!   poseluy2  Мой девиз "Я разрешаю миру жить как ему хочется ,и Я разрешаю себе жить ,как Я сама того хочу!" Я хочу что бы мой сын был самим собой -не похожим ни на кого -со своим мнением ,взлядом на жизнь и своими ошибками и опытами.Но как родитель я считаю ....
pruvet грекам пламенный привет svety

ura песня с другим немножко подтекстом и новыми словами, но..... stars  хотела бы тебя попросить, позже написать  еще... но не перечитывая свои первые письма. просто написать, что будет на происходящий момент   slushau
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3452 : 03 Январь, 2016, 14:18:17 »

У нас , что ни день   - психологический тренинг  rabotaet
Пишите девочки , столько всего вылезти может , а потом такая легкость и радость  rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю вас и люблю.. ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3453 : 03 Январь, 2016, 14:23:39 »

У нас , что ни день   - психологический тренинг  rabotaet
ага. аж мозги трещат, так тренингует stars tatmongol
Пишите девочки , столько всего вылезти может
а вы почитайте , девочка, внимательно... зная вас,процитирую- столько всего вылезти может aga ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3454 : 03 Январь, 2016, 15:48:02 »

тааватар poseluy2 я вот знаешь, чего не поняла?..как фраза:
Мой девиз "Я разрешаю миру жить как ему хочется ,и Я разрешаю себе жить ,как Я сама того хочу!"
сочетается с отбиранием гаджетов? neznayu..кстати, я совсем не сторонник всех этих вещей и стараюсь, чтобы у моих детей было именно необходимое в плане новомодных технологий..с другой стороны, у них тоже есть родственники, которые делают подарки и т.д...но с третьей стороны, я не сторонник отбираний и репрессивных мер ни при каких обстоятельствах...потому что, по-моему, они по определению приводят к той ситуации, которая у тебя сейчас сложилась neznayu..а если попробовать понять, почему человеку нужно уходить в этот виртуальный мир? почему ему там лучше, чем в обычной жизни?..из того, что ты написала мне показалось, что в силу обстоятельств, твой сын годы чувствовал себя одиноким и предоставленным самому себе..так может как раз вполне естественно, что он нашел выход в продедении времени с компом?..одиночество бывает сложным и для взрослого человека, а уж для ребенка...ок, сейчас (опять же как я поняла) обстоятельства изменились и ты можешь проводить с ним время и т.д...но для того, чтобы сформировались у вас отношения, нужно время, понимание и  т.д...может даже твое увлечение гаджетами вместе с ним? ulybka1..т.е. не запрет того, что ему интересно, а наоборот, попытаться проявить интерес к тому, чем живет он, не пытаясь сразу это перекроить на твой вкус...я бы задала себе вопрос: почему ему нравится с другими родственниками? что они делают?..может просто интересуются тем, что интересно ему без оценки этого?..ну, а дальше, наладив контакт, уже можно и как-то повлиять на интересы и т.д...показать то, что есть еще интересного и  т.д....
Благодарю тебя и желаю удачи! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3455 : 03 Январь, 2016, 16:00:32 »

Да, и вот еще что мне вспомнилось (возможно, тебе поможет ulybka1)..моя старшая дочь в мелком возрасте активно сосала большой палец, вплоть до довольно неприятных ран...и чего мне только не говорили окружающие (включая, кстати, врачей)..без описания всех советов, коротко скажу, нужно было активно с этим бороться (вплоть до обмазывания его какой-то горечью nasmeshka), а если я не буду этого делать, то меня пугали тем, что она всю жизнь будет это делать и это неисправимо совершенно (это сопровождалось кучей историй других борцов за здоровье пальцев своих детей! nasmeshka)...а я вот...не стала с этим бороться..скорее стала занимться нашими отношениями, пытаться понять, чего ей не хватает и т.д...т.е. про палец я вообще не думала! ну, мазала его, если была болячка, а так...и ты знаешь: случилось чудо!..совершенно незаметно для меня ребенок перестал это делать ulybka1..причем я даже не заметила этого: вдруг однажды поняла, что она его не сосет причем довольно давно! ulybka6 благодарю тебя poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3456 : 03 Январь, 2016, 16:06:43 »

Вожделение , ожидание результата - только усугубляет процесс ,нужно в себе покопать  kopay kopay kopay , дети нам показывают - на наши проблемы , а мы их начинаем" воспитывать " за это  slushau
Благодарю тебя.  toska

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3457 : 03 Январь, 2016, 17:16:17 »

Очччень эммоциональный разговор у нас вышел с сыночком(эмоции и крики с его стороны) Умолял отпустить в мир, так сказать,если хочу что бы ему было хорошо.Так как со мной ему жить не выносимо..Убежал ,вернулся ещё раз ,с теми же прозьбами...А я ему в ответ ,что ты мой свн и я тебя люблю и хочу что бы мы были вместе,пока.. В итоге проклятия и опять убёг к родственникам...  annabel Так всё и было -закрылся в себе ,в виртуальном мире..Дело в том ,что он с 4 до 7 лет жил этими родственниками,пока я устраивалась в чужой стране ,виделись не часто мы с ним,связь ещё тогда потерялась между нами..они позволяют ему всё ,так как он это единственное ,что осталось от их родного человека который ушёл из жизни в 31 год.. Там воообще нет контроля!! каждвй в своей комнате со своим экраном,даже еду ему приносят ,что бы не отвлекался от игры-не смотрят, не интересуются по каким сайтам он ходит и что смотрит и слушает..как раз таки не интересуются!! Считают что если дали игрушку или деньги это любовь и забота. Я пытаюсь больше разговаривать,общаться ,зпниматься вместе чем то,понимаю что много времени упущено,много делала не правильно,понимаю свою ошибки и принимаю их...Понимаю почему он стал таким...Не знаю после стольких лет его "одиночества" сможем ли мы соеденить нашу связь..  ТОлько что позвонил,уже спокойным голосом спросил не передумала ли я ? И может он всё таки  получит благословение уехать..  volnuys Наблюдаю.. БЛАГОДАРЮ

Бдагодарю за ответы девочки!!   poseluy2  Мой девиз "Я разрешаю миру жить как ему хочется ,и Я разрешаю себе жить ,как Я сама того хочу!" Я хочу что бы мой сын был самим собой -не похожим ни на кого -со своим мнением ,взлядом на жизнь и своими ошибками и опытами.Но как родитель я считаю ....
pruvet грекам пламенный привет svety

ura песня с другим немножко подтекстом и новыми словами, но..... stars  хотела бы тебя попросить, позже написать  еще... но не перечитывая свои первые письма. просто написать, что будет на происходящий момент   slushau
  гармония,  буду отчитываться   об обстановке на фронте  ulybka5  aga    Я верю в чудеса...нет я ЗНАЮ что чудеса случаются на каждом шагу!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3458 : 03 Январь, 2016, 17:26:56 »

Очччень эммоциональный разговор у нас вышел с сыночком(эмоции и крики с его стороны).............
  Не знаю после стольких лет его "одиночества" сможем ли мы соеденить нашу связь..ТОлько что позвонил,уже спокойным голосом спросил не передумала ли я ? И может он всё таки  получит благословение уехать..  volnuys Наблюдаю.. БЛАГОДАРЮ
  гармония,  буду отчитываться   об обстановке на фронте  ulybka5  aga    Я верю в чудеса...нет я ЗНАЮ что чудеса случаются на каждом шагу!!
  rabotaet
 наблюдай, наблюдай!  себя наблюдай....  все в руках божьих! все чудеса случатся как нужно...... во благо всем aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3459 : 03 Январь, 2016, 17:48:01 »

буду отчитываться   об обстановке на фронте  ulybka5  aga    Я верю в чудеса...нет я ЗНАЮ что чудеса случаются на каждом шагу!!
Вот я бы над этой позицией поразмыслила...с кем война и за что?.. neznayu

Там воообще нет контроля!!

Удивительно как все связано...буквально несколько часов назад я думала по поводу контроля ulybka1 правда, не в плане, как кого лучше проконтролировать nasmeshka (с этим у меня проблем нет tatmongol), а как научиться больше доверять и осталять людям пространство...это не значит, конечно, что детей надо оставлять полностью предоставленных самим себе, нет....но вот найти тот самый баланс... ulybka1

Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3460 : 03 Январь, 2016, 18:04:39 »

Не знаю после стольких лет его "одиночества" сможем ли мы соеденить нашу связь.. 
Мне кажется, что отношения между родителем и ребенком всегда можно наладить ulybka1 было бы желание работать над собой, а не над родителем (ребенком) ulybka6..не пытаться создать что-то соответстующее твоим ожиданиями, как относительно человека, так и относительно отношений..а просто любить ulybka1..В конце концов, что страшного он делает?..компьютер - это не алкоголь, не наркотики, не банда отмороженных подростков neznayu почему бы не оставить ему эту возможность?...А вот это очень даже хорошо, по-моему, и замечательно
Я пытаюсь больше разговаривать,общаться ,зпниматься вместе чем то
только не для того, чтобы отвлечь от компьютера ulybka6 а просто так ulybka1
По-моему, ты все очень хорошо и замечательно делаешь...военные действия только, мне кажется, стоит оставить (причем как против компьютера, так и против других родственников ulybka1)..может "радикальное прощение" и в отношении этих людей поможет?..все-таки война - это всегда война..даже за счастливое будущее кого-то (ибо это всегда счастье как мы его себе представляем, по-моему...у других это представление может быть сильно другим ulybka1)...
благодарю тебя еще раз! poseluy2 poseluy2 poseluy2

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3461 : 03 Январь, 2016, 18:44:02 »

На счет войны это я пошутила  mir (причем когда писала ,сомневалась в употреблении этого слова) Я вообще ни с кем не воюю  poseluyи не вижу смысла в этом ,ни на кого не злюсь,не обижаюсь,просто делаю ,то что чувствую...принимаю ..и если кому то я не нравлюсь ,я не настаиваю на своём присутствии..Пускай эти родственники остаются при своих взглядах,только подальше от моего сына,у них была возможность растить и воспитывать своего мальчика и они это делали как считали нужным и как чувствовали сами,без всякого вмешательства со стороны... На счёт доверия -это хоть отбавляй.Иногда конечно ошибаюсь..  grabli особенно с моим ненаглядным сынулей!! Мноооого раз  grabli  grabli Но бвстро забываю и ..он этим пользуется   nasmeshka .   
Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо  beseda) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах  ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует  sharynalob   ustalduma  ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда?  rat  Благодарю  poseluy2 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3462 : 03 Январь, 2016, 18:47:56 »

вот сын в слайдах  ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует  sharynalob   ustalduma 
rabotaet rabotaet вот и есть над чем поразмышлять, по-моему ulybka1 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3463 : 04 Январь, 2016, 00:24:19 »

Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо  beseda) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах  ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует  sharynalob   ustalduma  ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда?  rat  Благодарю  poseluy2 
rat Конечно, тааватар!!! Ты сама и создала эту реальность, где сын отсутствует рядом. И ни причём здесь интернет и родственники! Сама создала, сама можешь и исправить. Твой мир добросовестно проявляет твою реальность, которую ты клипила, аж с весны!!! Просто срочно перепиши свою реальность, где вы втроём(ты ,сын и муж) счастливы и радостны. И так и будет! Только надо время, ну ты и сама знаешь. poseluy2 ulybka5 aga

Выделила слово "внезапно"-улыбнуло оно мне. Опять твой мир подсказку дал- ответ на твои терзания. rabotaet

И благодарю тебя, за "отчёт" о "Проекторе".  rabotaet poseluy2

тааватар

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3464 : 04 Январь, 2016, 11:17:45 »

rat Конечно, тааватар!!! Ты сама и создала эту реальность, где сын отсутствует рядом. И ни причём здесь интернет и родственники! Сама создала, сама можешь и исправить. Твой мир добросовестно проявляет твою реальность, которую ты клипила, аж с весны!!! Просто срочно перепиши свою реальность, где вы втроём(ты ,сын и муж) счастливы и радостны. И так и будет! Только надо время, ну ты и сама знаешь. poseluy2 ulybka5 aga

Выделила слово "внезапно"-улыбнуло оно мне. Опять твой мир подсказку дал- ответ на твои терзания. rabotaet

И благодарю тебя, за "отчёт" о "Проекторе".  rabotaet poseluy2
Люди хорошо то как!! Изменения в проэктор внесены   blonde яж блондинкой стала, некоторое время назад-видать сказывается!! Такое упустить !! Всех люблю !! poseluy2 poseluy2