Цитата: Мариша от 04 Январь, 2016, 00:24:19Цитата: тааватар от 03 Январь, 2016, 18:44:02 Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо ) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда? Благодарю Конечно, тааватар!!! Ты сама и создала эту реальность, где сын отсутствует рядом. И ни причём здесь интернет и родственники! Сама создала, сама можешь и исправить. Твой мир добросовестно проявляет твою реальность, которую ты клипила, аж с весны!!! Просто срочно перепиши свою реальность, где вы втроём(ты ,сын и муж) счастливы и радостны. И так и будет! Только надо время, ну ты и сама знаешь. Выделила слово "внезапно"-улыбнуло оно мне. Опять твой мир подсказку дал- ответ на твои терзания. И благодарю тебя, за "отчёт" о "Проекторе". Люди хорошо то как!! Изменения в проэктор внесены яж блондинкой стала, некоторое время назад-видать сказывается!! Такое упустить !! Всех люблю !!
Цитата: тааватар от 03 Январь, 2016, 18:44:02 Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо ) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда? Благодарю Конечно, тааватар!!! Ты сама и создала эту реальность, где сын отсутствует рядом. И ни причём здесь интернет и родственники! Сама создала, сама можешь и исправить. Твой мир добросовестно проявляет твою реальность, которую ты клипила, аж с весны!!! Просто срочно перепиши свою реальность, где вы втроём(ты ,сын и муж) счастливы и радостны. И так и будет! Только надо время, ну ты и сама знаешь. Выделила слово "внезапно"-улыбнуло оно мне. Опять твой мир подсказку дал- ответ на твои терзания. И благодарю тебя, за "отчёт" о "Проекторе".
Сейчас гуляла с собакой и мне внезапно проишло в голову !(Я не знаю могу ли я писать в этой теме,если что, пошлите меня куда надо ) Я с весны веду"Проэктор" товарища Зеланда.Так вот ,там я описываю свою реальность ,где я такая то ,делаю то то,у меня есть то то,моя половинка находит меня и т.д. Когда кручу слайды ,вижу всё о чем пишу,а вот сын в слайдах ,в той жизни ,которую я создаю,отсутствует ,может это причина того ,что он так рвётся от сюда? Благодарю
Отчет о событиях на текущий момент ! Моя сына вернулася !! Со всеми пожитками ,сюрприз сделал !! . Любофь у нас опять! Игрушки вернулись на места.. Послезавтра в школу.. На блю да ю.... Благодарю всех !!!!
Отчет о событиях на текущий момент ! Моя сына вернулася !!
Девочки! СОС! утром проснулась, посмотрела в зеркало и испугалась! Слева, где шея соединяется со спиной, ну там где ключица довольно большая опухоль! А если плечико немного назад подать - так очень торчит. Боли нет, но ...страшно!По КСите , пожалуйста, на "опухоль ушла без последствий , шея и плечо абсолютно здоровы"Или как лучше?
По КСите , пожалуйста, на "опухоль ушла без последствий , шея и плечо абсолютно здоровы"Или как лучше?
Цитата: тааватар от 07 Январь, 2016, 01:28:03Отчет о событиях на текущий момент ! Моя сына вернулася !! Со всеми пожитками ,сюрприз сделал !! . Любофь у нас опять! Игрушки вернулись на места.. Послезавтра в школу.. На блю да ю.... Благодарю всех !!!! ты меня порадовала любовь - это хорошо. а не могла бы ты подробнее описать, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про игрушки. и еще-- не смотри в старые сообщения. просто то, что есть сейчас. благодарю
Гармония ,игрушки- это новый телефон ..Теперь ,я работаю над любофью .. Вот например сидит он уже почти 4 часа в своём виртуальном мире, я -благодарю,улыбаюсь,люблю ... но не выдерживаю и начинаю нудеть -ты знаешь сколько времени ты уже играешь? Он -да мама ,ща заканчиваю и...продолжает.. Книгу взял в руки на 5 минут ,так чтобы меня не успокоить..