Цитата: тааватар от 07 Январь, 2016, 01:28:03Отчет о событиях на текущий момент ! Моя сына вернулася !! тааватар Как это может улучшиться?!!
Отчет о событиях на текущий момент ! Моя сына вернулася !!
Цитата: тааватар от 07 Январь, 2016, 01:28:03Отчет о событиях на текущий момент ! Моя сына вернулася !!
Прости, тааватар, что я тут со своими "бу бу бу", но еще вчера обратила внимание, но как-то писать не стала (подумала, что может, не надо ), но сегодня снова эта фраза выплыла в цитате:Цитата: тааватар от 08 Январь, 2016, 17:38:49Цитата: тааватар от 07 Январь, 2016, 01:28:03Отчет о событиях на текущий момент ! Моя сына вернулася !! почему ты говоришь о своем сыне в женском роде? (понимаю, что это "фигура речи" и т.д....)..но вот лично мне всегда как-то режет слух, когда о мужчинах (даже в ласковой форме) говорят в женском роде Очень за тебя рада, что ситуация улучшается!!!!
Книгу взял в руки на 5 минут ,так чтобы меня не успокоить.. хахахах ! - изначально у меня написалось -чтобы меня не беспокоить Беспокоить исправила ,а вот не так и осталось! 1 Любофь почему так называю ? Невсегда -по настроению,я и другие слова бывает произношу не так как изначально задумано было их произносить.И голос меняю на мультяшечный ... это наверное отголоски детства ,. Помню,что иногда, меня посещали странные ощущуния ,буд то у меня в затылке какая то воронка и вытягивает из меня... позвоночник ,а всё вокруг буд то расширяется...не могу точно описать,помню боялась очень.. и госпожа бессоница меня посещала очень часто..я тогда маленькая была совсем...,а мама меня отправляла в кровать,когда я приходила по среди ночи и говорила ей что не могу спать...
Как же найти эту золотую середину в контроле и не контроле своего ребёнка..
существует только слово "контроль". в данной ситуации это контроль ребенка. но если ты проконтролируешь/посмотришь другие сферы своей жизни. ты удивишься! его там море не мерянное просто на наших детях нас лучше/проще/легче учить а вообще мы белые и пушистые и позволяем жизни/миру быть таким как он есть Бог нам в помощь для поиска той золотой серединки благодарю тебя
вроде все понятно, да...только, что делать не всегда понятно..так как видеть-то я это вижу, сознательно себя останавливаю, как сегодня со звонком...но импульс возникае-то..по крайней мере пока ...Благодарю
Цитата: гармония от 08 Январь, 2016, 18:23:54существует только слово "контроль". в данной ситуации это контроль ребенка. но если ты проконтролируешь/посмотришь другие сферы своей жизни. ты удивишься! его там море не мерянное просто на наших детях нас лучше/проще/легче учить а вообще мы белые и пушистые и позволяем жизни/миру быть таким как он есть Бог нам в помощь для поиска той золотой серединки благодарю тебя отозвалось сейчас отвозила детей к БМ (там на второй этаж надо им самим подняться) и говорю: "Ба, позвони, когда подниметесь"..а потом сама думаю: "за фигом?" ну, и она мне отвечает: "нас волки съедят? если что случится, позвоню" и она права, да ..и перекликается с тем, что я в другой теме про собак-кошек писала ...контроль этот от беспокойства проистекает, я знаю...чтобы быть спокойным, что "все ок"...вроде все понятно, да...только, что делать не всегда понятно..так как видеть-то я это вижу, сознательно себя останавливаю, как сегодня со звонком...но импульс возникае-то..по крайней мере пока ...Благодарю
у меня за один присест не получилось беру атаками . как достанет, так и на баррикады
Это возникает от недоверия Вселенной
annabel, наблюдай в себе это чувство, и осознай наблюдателя (тот кто наблюдает)