СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618828 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #375 : 18 Июль, 2011, 19:46:38 »

Давно не была на официальном сайте Кинслоу.Сегодня увидела,что они решили делать КС каждые 30 мин-т.е. делают триангуляцию каждые 30 мин.Не зацикливаются ,если не получается,делают по возможности.  Если я правильно поняла  nasmeshka,  можно воспользовться этими обще(КАКЛУЧШЕСКАЗАТЬ?! sharynalob)планетарными сеансами,подключиться к ним  и попросить о помощи  (мысленно)тех,кто в эту минуту делает КС.В этот момент, естественно ,самому делать триангуляцию.Попробую, со временем на КС требуется меньше усилий,а в этом случае постоянно   практикуешь,да ещё и с группой единомышленников.
Если кто знает больше-поправьте меня(перевод перевода это уже не очень точно  nasmeshka)
форум Кинслоу здесь

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #376 : 18 Июль, 2011, 22:15:01 »

Давно не была на официальном сайте Кинслоу.Сегодня увидела,что они решили делать КС каждые 30 мин-т.е. делают триангуляцию каждые 30 мин.Не зацикливаются ,если не получается,делают по возможности.  Если я правильно поняла  nasmeshka,  можно воспользовться этими обще(КАКЛУЧШЕСКАЗАТЬ?! sharynalob)планетарными сеансами,подключиться к ним  и попросить о помощи  (мысленно)тех,кто в эту минуту делает КС.В этот момент, естественно ,самому делать триангуляцию.Попробую, со временем на КС требуется меньше усилий,а в этом случае постоянно   практикуешь,да ещё и с группой единомышленников.
Если кто знает больше-поправьте меня(перевод перевода это уже не очень точно  nasmeshka)
форум Кинслоу здесь
а я в инглише -0:0 ulybka6 но мысль интересная ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

А инглиш тут нужен разве?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Да,чтобы переводить,сайт на англ. ulybka6 Я читала раздел для италоговорящих .
Нет,чтобы практиковать. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Да,чтобы переводить,сайт на англ. ulybka6 Я читала раздел для италоговорящих .
Нет,чтобы практиковать. [/color]ulybka6
но чтобы прочитать и понять когда,что .ты пишешь
Если кто знает больше-
а практиковать-за милую душу ulybka6 скажи когда,дай команду ,и я приступаю! ulybka6 мне это очень нравиться poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

а практиковать-за милую душу ulybka6 скажи когда,дай команду ,и я приступаю! ulybka6 мне это очень нравиться poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
  Я начала,как только прочитала.Чувствуется группа!  Сделала только что.Просто так.Итак,каждые полчаса.СледующееКС через25 мин.Делаю короткие,иногда на ходу.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Я начала,как только прочитала.Чувствуется группа!  Сделала только что.Просто так.Итак,каждые полчаса.СледующееКС через25 мин.Делаю короткие,иногда на ходу.
Евочка poseluy2 ну туплю.ну что тут поделать neznayu а тема КС? та что меня интересует? ustalduma

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Евочка poseluy2 ну туплю.ну что тут поделать neznayu а тема КС? та что меня интересует? ustalduma
  Делаю КС каждые30 мин.,т.е. в 12.00,в12.30,в13.00 и так весь день,стараюсь помнить об этом.Тема та,что тебя интересует,как мы делаем,читая Молитву Моррны. poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Оооооооо, сколько приятных занятий, каждые полчаса.  ulybka6
Евушка, я тебя обожаю. obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

Делаю КС каждые30 мин.,т.е. в 12.00,в12.30,в13.00 и так весь день,стараюсь помнить об этом.Тема та,что тебя интересует,как мы делаем,читая Молитву Моррны. poseluy2
теперь все ясно и я уже в процессе! Евочка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 chestvovanie chestvovanie chestvovanie

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Веселина ,люблю тебя!  poseluy2   poseluy2  poseluy2
Гармония,солнышко,ура! poseluy2 poseluy2 poseluy2
   Я даже не предполагала вчера,что так ЗдОрово делать КС  часто и вместе с другими практикующими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ura ura ura

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогая Еваposeluy2 Благодарю за замечательную новость - КС каждые полчасаrabotaet

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #387 : 19 Июль, 2011, 16:58:30 »

Дорогая Еваposeluy2 Благодарю за замечательную новость - КС каждые полчасаrabotaet
Okeanposeluy2   ura   Ты с нами? ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Евочка, благодарю и присоединяюсь мысленно
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Я сегодня тоже попробовала... Просто потрясающие ощущения!!! Пульсировала вся как сердце...