На мужа обиделась А вот почему обиделась - этот вопрос уже требует более пристального внимания Но и копаться в этом не хочется, а то еще больше погружусь в это. Как-нибудь со стороны нужно на это посмотреть, без внедрения
Я тебя очень люблю Любую люблю и бурчащую, и смеющуюся и молчаливую и всякую-всякую люблю тебя
Осталось самое малое - откликнуться в этой теме тем , кого это тоже интересует , у кого есть желание научиться КС или просто есть запрос на проработку какой-то болезненной ситуации или проблем со здоровьем.
Цитата: Tigra4ka от 24 Апрель, 2011, 22:55:01Осталось самое малое - откликнуться в этой теме тем , кого это тоже интересует , у кого есть желание научиться КС или просто есть запрос на проработку какой-то болезненной ситуации или проблем со здоровьем. Девочки, если можно, хочу попроситься к вам, книга пока в обработке, только начала читать, так что я пока не любитель, а только начинающий. Если можно, хотела бы поставить в очередь на проработку свой вопрос -у меня проблема со здоровьем. Много лет тянущаяся. Если решается, то на время, а потом опять вылазит. Как говорится, то потухнет, то погаснет.... А в последнее время что-то вобще не тухнет, и меня пытаются выпихнуть решить ее хирург. путем, а я пока брыкаюсь и не соглашаюсь... но так уже все достало, что, возможно, скоро и соглашусь. Вот такой у меня запрос, если можно. Благодарю.
Ева, спасибо, дорогая, благодарю тебя и всех! Скажи, а что мне делать и когда? Я тему пока тоже не всю прочитала.
Фсё! Раскопала! Это я такая!Я могу съесть последний кусочек, я могу забыть о ближнем, я могу сделать как удобно мне! Я не забочусь о муже (не забочусь о том, что будет кушать, есть ли чистые носки и т.д.) - это не всегда так, но бывает. И я искренне всегда недоумевала, почему он так огорчается когда чувствует мою незаботу Я обиделась сама на себя
Цитата: Agni от 04 Август, 2011, 14:18:55Фсё! Раскопала! Это я такая!Я могу съесть последний кусочек, я могу забыть о ближнем, я могу сделать как удобно мне! Я не забочусь о муже (не забочусь о том, что будет кушать, есть ли чистые носки и т.д.) - это не всегда так, но бывает. И я искренне всегда недоумевала, почему он так огорчается когда чувствует мою незаботу Я обиделась сама на себя ЗдОрово! Сама на Себя! ( Как и Я -Всегда!) АНЮТА-УМНИЦА!
Подскажите, с какой книги начать "Секрет мгновенного исцеления" или "Мгновенное исцеление"? Я так поняла это две разные книги? Спасибо!