СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618820 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #405 : 04 Август, 2011, 12:50:23 »

На мужа обиделась  nasmeshka А вот почему обиделась - этот вопрос уже требует более пристального внимания  kopay  nasmeshka Но и копаться в этом не хочется, а то еще больше погружусь в это. Как-нибудь со стороны нужно на это посмотреть, без внедрения  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #406 : 04 Август, 2011, 12:58:55 »

На мужа обиделась  nasmeshka А вот почему обиделась - этот вопрос уже требует более пристального внимания  kopay  nasmeshka Но и копаться в этом не хочется, а то еще больше погружусь в это. Как-нибудь со стороны нужно на это посмотреть, без внедрения  nasmeshka
АгНюрочка, на мужа обиделась- раз, не обо всем с ним поговорила-два, себя жалко- три. попроси(он же у тебя хороший-я знаю), чтобы он пожалел тебя , сказал слова любви,погладил, обнял, гляди и сопли пройдут...А  там вдруг и разговор сам по себе выплывет, горло и кашель пройдут. Потом уже разбираться будешь , потому что в таком состоянии , какая работа над собой. Я тебя очень люблю  uteshaet uteshaet uteshaet  Любую люблю и бурчащую, и смеющуюся и молчаливую и всякую-всякую люблю тебя
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #407 : 04 Август, 2011, 13:11:58 »

Я тебя очень люблю  uteshaet uteshaet uteshaet  Любую люблю и бурчащую, и смеющуюся и молчаливую и всякую-всякую люблю тебя
   -посмотри,как нас много,и мы все тебя любим!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 04 Август, 2011, 13:20:26 »

rat rat rat rat rat

Еленка ulybka5 от твоего поста я заплакала  toska

Евочка obyatie obyatie obyatie
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #409 : 04 Август, 2011, 13:24:25 »

Анечка,меня,как выяснилось многократным  опытным путем ,  apstenu apstenu apstenu   в такой ситуации размазывало бо стену не столько то,что меня бросили,не помогли и т.п.,сколько то,что ОН/ОНА( другая сторона)  это себе может позволить сделать и делает ,а Я -нет.Именно это меня бесило и выводило из себя с полуоборота.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 04 Август, 2011, 13:41:54 »

Осталось самое малое - откликнуться в этой теме тем , кого это тоже интересует ,  у кого есть желание научиться КС или просто есть запрос на проработку какой-то болезненной ситуации или проблем со здоровьем.
Девочки, если можно, хочу попроситься к вам, книга пока в обработке, только начала читать, так что я пока не любитель, а только начинающий. Если можно, хотела бы поставить в очередь на проработку свой вопрос -у меня проблема со здоровьем. Много лет тянущаяся. Если решается, то на время, а потом опять вылазит. Как говорится, то потухнет, то погаснет.... А в последнее время что-то вобще не тухнет, и меня пытаются выпихнуть решить ее хирург. путем, а я пока брыкаюсь и не соглашаюсь... но так уже все достало, что, возможно, скоро и соглашусь. Вот такой у меня запрос, если можно. Благодарю.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #411 : 04 Август, 2011, 13:45:44 »

Осталось самое малое - откликнуться в этой теме тем , кого это тоже интересует ,  у кого есть желание научиться КС или просто есть запрос на проработку какой-то болезненной ситуации или проблем со здоровьем.
Девочки, если можно, хочу попроситься к вам, книга пока в обработке, только начала читать, так что я пока не любитель, а только начинающий. Если можно, хотела бы поставить в очередь на проработку свой вопрос -у меня проблема со здоровьем. Много лет тянущаяся. Если решается, то на время, а потом опять вылазит. Как говорится, то потухнет, то погаснет.... А в последнее время что-то вобще не тухнет, и меня пытаются выпихнуть решить ее хирург. путем, а я пока брыкаюсь и не соглашаюсь... но так уже все достало, что, возможно, скоро и соглашусь. Вот такой у меня запрос, если можно. Благодарю.
  Можно,сделано. poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 04 Август, 2011, 14:03:24 »

Ева, спасибо, дорогая, благодарю тебя и всех! Скажи, а что мне делать и когда? Я тему пока тоже не всю прочитала.  poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #413 : 04 Август, 2011, 14:09:27 »

Ева, спасибо, дорогая, благодарю тебя и всех! Скажи, а что мне делать и когда? Я тему пока тоже не всю прочитала.  poseluy2
    Читай книгу,выполняй упр.по книге;принимай ответственность за всё происходящее  в тебе и твоём окружении;  чувствуй,сенсуализируй,ощущай,дегустируй  nasmesh себя здоровой и счастливой,благодари и радуйся.Всё! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 04 Август, 2011, 14:18:55 »

Фсё! Раскопала! Это я такая!

Я могу съесть последний кусочек, я могу забыть о ближнем, я могу сделать как удобно мне! Я не забочусь о муже (не забочусь о том, что будет кушать, есть ли чистые носки и т.д.) - это не всегда так, но бывает. И я искренне всегда недоумевала, почему он так огорчается когда чувствует мою незаботу   rat

Я обиделась сама на себя  rat
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #415 : 04 Август, 2011, 14:23:28 »

Я могу съесть последний кусочек, я могу забыть о ближнем, я могу сделать как удобно мне! Я не забочусь о муже (не забочусь о том, что будет кушать, есть ли чистые носки и т.д.) - это не всегда так, но бывает. И я искренне всегда недоумевала, почему он так огорчается когда чувствует мою незаботу   rat

ЗдОрово! Сама на Себя! ( Как и Я -Всегда!)    АНЮТА-УМНИЦА!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #416 : 04 Август, 2011, 14:23:51 »

ЗдОрово! Сама на Себя! ( Как и Я -Всегда!)   АНЮТА-УМНИЦА!
rat  только хоть ты  будь умницей вдвойне  и прости себя за это. Пожалуйста. poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #417 : 04 Август, 2011, 14:45:58 »

Аня, а ведь муж тебя любит и такую!!!!!!

Так что соглашусь с Еленкой: прости себя.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 04 Август, 2011, 20:06:33 »

Подскажите, с какой книги начать "Секрет мгновенного исцеления" или "Мгновенное исцеление"? Я так поняла это две разные книги?  ustalduma neznayu Спасибо!
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #419 : 04 Август, 2011, 20:21:35 »

Подскажите, с какой книги начать "Секрет мгновенного исцеления" или "Мгновенное исцеление"? Я так поняла это две разные книги?  ustalduma neznayu Спасибо!
    Да,это разные книги,всего их три, (все есть в книгах,доступных для скачивания)   Я бы начала с "Секрет мгновенного исцеления" .