Если смотреть определение, то Финансовая свобода, это когда пассивный доход превышает расход.
В голове всё время крутится фраза: "Наилучшим для меня способом", поэтому, наверное, и не сильно конкретизирую. Ведь в итоге всё сложится наилучшим для меня способом/ образом.Но вот привязка к результату... Ожидания...Пилим, Шура, пилим )))))
цифра все-таки должна признаваться мозгом, как реальная
Цитироватьцифра все-таки должна признаваться мозгом, как реальная Я когда себя вытаскивала с дохода в 14 тыщ рублей, то мне и тридцать тыщ казались нереальной сказкой. А щас 50 - норма. Так что ум хоть и согласится(для вида, типа ну да, почему бы и нет), но никогда не признает, что для него это реально.Чем выше сумму дохода ставишь, тем качественнее вылазят личные убеждения и ограничения.
Вернемся к нашим баранам, т.е. ко мне)))
Цитата: Salim от 08 Сентябрь, 2017, 10:16:13Вернемся к нашим баранам, т.е. ко мне))) самокритично!
Цитата: annabel от 08 Сентябрь, 2017, 10:38:57Цитата: Salim от 08 Сентябрь, 2017, 10:16:13Вернемся к нашим баранам, т.е. ко мне))) самокритично! "Любвеобильно", я бы сказала. п.с. и почему мне хочется всегда на подобные просьбы дать в руки лопату, под названием "Помоги себе сам"? А наверно потому, что из личного опыта знаю, что пока сам к себе не повернешься, никакие волшебные КСы жизнь тебе не исправят. Человек сам и кузнец и жнец и своего счастья и своего несчастья, как бы банально это не звучало. Сама спросила, сама ответила тоже "любвеобильно" так получилось
из личного опыта знаю, что пока сам к себе не повернешься, никакие волшебные КСы жизнь тебе не исправят.
Успел увидеть сообщение от Olika, вроде. Или уже глюки пошли?
Тяжело смотреть на страдания близких.