Олечка,Танечка, благодарю вас, девочки. А вот я не знаю, как без помощи наставника бы двигалась. Да, делаешь и сам, конечно. Но для меня ощутимая разница была.
ЦитироватьТяжело смотреть на страдания близких. Четвертый раз за день похожая информация. Однако...
Тяжело смотреть на страдания близких.
С КС трудности у меня в "ощущении" эйфо-чувства. Точнее отсутствие чего-либо (скажем так, нет "приходов"), но позавчера был спад: ничего не получается, ничего не умею и т.д. и т.п., потом подъем))) привыкаю к новым энергиям.Такое уже было когда начинал ХОО, так что я знаю, что всё получимсяСпасибо вам большое за поддержку. Люблю вас и Благодарю!
Олечка,Танечка, благодарю вас, девочки. А вот я не знаю, как без помощи наставника бы двигалась. Да, делаешь и сам, конечно. Но для меня ощутимая разница была. Salim, нравится ваш настрой. Благодарю всех.
Танечка, он сам ко мне пришел. Точнее, он пришел к моему мужу. Это был его друг в институте. Они на долгое время потерялись, муж его искал, но безрезультатно. А когда я начала все эти практики, друг сам нашелся. Мега-человек. У меня в его присутствии первые дни голова раскалывалась от боли. Настолько вибрации отличались.
Вчера поКСил с утра на весь день, что он замечательный и радостный.И знаете, он был замечательный и радостный.
Оленька, . А я вообще не верю, что кто-то мне там "пошаманит" и что-то там изменится. Со мной тета-практик работала и 00000 результата, после этого не верю. Пока сам не пошевелишься, ничего не будет. Иначе все были бы уже здоровые и счастливые, если бы так все было просто.
Цитата: Tanya от 08 Сентябрь, 2017, 12:40:30Оленька, . А я вообще не верю, что кто-то мне там "пошаманит" и что-то там изменится. Со мной тета-практик работала и 00000 результата, после этого не верю. Пока сам не пошевелишься, ничего не будет. Иначе все были бы уже здоровые и счастливые, если бы так все было просто. этого в принципе не может быть! результат есть всегда. наступает он , правда , по разному. ты возможно хотела его увидеть в "расцвевшей розе", а он проявился как набухнувшаяся/проклюнувшаяся почка. но это тоже есть результат. и притом большой. так что, тета-практику нужно отвесить поклон
Валюша, ну я никаких сдвигов не заметила, вААбще. Т.е она работала с конретными моими запросами, чего-то там выгружала-загружала, но нет результата по тем вопросам. Хотя я читаю, что у людей бывает прям вау эффект, у меня такого не было, вообще ничего не заметила. Но я поняла о чем ты. Эта почка до сих пор в стадии почки находится.
Цитата: Tanya от 08 Сентябрь, 2017, 22:28:35Валюша, ну я никаких сдвигов не заметила, вААбще. Т.е она работала с конретными моими запросами, чего-то там выгружала-загружала, но нет результата по тем вопросам. Хотя я читаю, что у людей бывает прям вау эффект, у меня такого не было, вообще ничего не заметила. Но я поняла о чем ты. Эта почка до сих пор в стадии почки находится. уже хорошо, почку то ты заметила значит она все же появилась.( уже не 00000). а теперь ее распускай уже сама, и розу вырасти. ну или снова к тета-практику, если не получается самой гляди он и листок вытащит в Испании роза быстрее раскроется , чем на севере,
Валь, я эту почку не связала с тета-хилингом. А почему ты считаешь, что результата не может не быть?