Цитата: ЛедиЛюбовь от 30 Август, 2011, 15:08:49Я очень его люблю, поэтому буду работать, работать и работать над его задачей. А может не надо залюблять так сильно? и барьер в виде лишнего веса от мамы уйдёт? Почему бы не позволить детям быть такими какие они есть и помогать не выкладываясь на все сто, а позволять им самим что-то предпринимать и делать для самих себя, если желание у них такое возникнет... Мама в принципе не сможет держать вес ребёнка на одном уровне. Потому как это его жизнь, его выбор, его тело. И работать надо максимум над собой (что во мне вызывает ожирение у сына). Девушка его я так понимаю не против вашего сына в том виде в каком он есть. Другое дело, что она дёрганная. Уж не от опеки ли свекрови? А с другой стороны сына - мама, которая отказывается принимать сына таким какой он есть... Есть от чего барьер растить... Дайте сыну жить своей жизнью, дайте возможность самому проходить ЕГО уроки... Звиняйте за откровенность, но прямо крик души пошёл...
Я очень его люблю, поэтому буду работать, работать и работать над его задачей.
что она дёрганная.
Потапу что я прекрасно знаю, чем ему это грозит.
Скорее всего он наел этот 'шкаф', потому что у него никогда небыло комплексов по поводу веса.
Только за последним 2- а года он сильно расстолстел.
Правда, пока плохо получается.
Девочки, снова за помощью. Я что то явно не правильно делаю. На кого бы я не КСила, боль переманиваю к себе. У племяницы горло болела, по Ксила, у нее перестало, у меня начало болеть. У сестры желудок, тоже самое. Сегодня КСила на сына Леди Любовь, во время КС начала спина болеть, до сих пор болит.
Цитата: Демиург от 30 Август, 2011, 16:42:07Девочки, снова за помощью. Я что то явно не правильно делаю. На кого бы я не КСила, боль переманиваю к себе. У племяницы горло болела, по Ксила, у нее перестало, у меня начало болеть. У сестры желудок, тоже самое. Сегодня КСила на сына Леди Любовь, во время КС начала спина болеть, до сих пор болит. Демиург - страх, что можешь всё это на себя принять... Кстати отразила меня... У мну в последние дни тоже мысль проскальзывала, что а вдруг... Ведь иногда начинаешь ощущать то, что происходит с другим... Вчера девочке ксила на горло и во время КС чувствую першение в горле. И страшок такой подленький забирается... А потом я вспомнила: это не я лечу, это не я помогаю - а чистое ОСОЗНАНИЕ... Бывает, что после сеанса остаётся ощущение в теле, но оно быстро растворяется.
Цитата: Sovaalika от 30 Август, 2011, 17:01:02Цитата: Демиург от 30 Август, 2011, 16:42:07Девочки, снова за помощью. Я что то явно не правильно делаю. На кого бы я не КСила, боль переманиваю к себе. У племяницы горло болела, по Ксила, у нее перестало, у меня начало болеть. У сестры желудок, тоже самое. Сегодня КСила на сына Леди Любовь, во время КС начала спина болеть, до сих пор болит. Демиург - страх, что можешь всё это на себя принять... Кстати отразила меня... У мну в последние дни тоже мысль проскальзывала, что а вдруг... Ведь иногда начинаешь ощущать то, что происходит с другим... Вчера девочке ксила на горло и во время КС чувствую першение в горле. И страшок такой подленький забирается... А потом я вспомнила: это не я лечу, это не я помогаю - а чистое ОСОЗНАНИЕ... Бывает, что после сеанса остаётся ощущение в теле, но оно быстро растворяется. Демиург, Sovaalika права,это твой страх так шутит с тобой.Ничего ты не претянешь/переманишь,не бойся-вот и всё! Мы уже говорили об этом раньше посмотри здесь пост Веселины 130 и дальше
Демиург, а де Мелло ты прочла?