Ну кто я после этого?
У меня что-то горло заболевает...
Цитата: Демиург от 30 Август, 2011, 19:38:52Ну кто я после этого? Хто-Хто...повторяю: ты - лучезарное и божественное существо теперь запомнила?
Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаете. Спасибо, ЕВа, Веселина а про Эго есть какая нибудь книга? Я тему "Кто Я" всю прочитала, тока со своим Эго я так и не договорилась
Его не уничтожить Эго,кто мы без Эго?Вы что,зачем его уничтожать?Его нужно изменить.Эго -это Я .эго это то что ведет людей к цели к любви к счастью к внутренней свободе.Как его уничтожить,что же будет с нами как в сказке "Что воля,что неволя все равно!"
а к чему идем товарисчи?
Мы рождаемся без самоощущения, как капля семени в матке, еще не ставшая ничем. Затем мы проходим подготовительный период, обретаем силу добра (+) и силу зла (–) и благодаря этим силам можем развиваться на духовном пути.Каждый ведет свою внутреннюю войну, и все вместе мы ведем войны в обществе, в человечестве, пока не выявляем истину, продвигаясь в средней линии. При этом и плюс, и минус составляют в нас одно целое. Минус – это силы нашего эгоизма, а плюс – это силы света в нас. Так мы и движемся вперед.Эту трудную работу мы должны вести осмысленно и осознанно. В сущности, это главное, что мы должны делать. Ведь нам нужно вернуться в первоначальное состояние, раскрыть его глубоко внутри себя. Для этого мы становимся более мудрыми, более восприимчивыми, более развитыми.
из ныне здравствующих Шри Сатья Саи Баба.
Цитата: Веселина от 31 Август, 2011, 01:20:37 из ныне здравствующих Шри Сатья Саи Баба. Саи Баба тоже уже...
Сатья Саи Баба Са́тья Са́и Баба́ (англ. Sathya Sai Baba, телугу సత్య సాయి బాబా; имя при рождении — Сатья Нараяна Раджу; 23 ноября 1926[1] — 24 апреля 2011)