СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618870 раз)

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #555 : 30 Август, 2011, 19:58:46 »

Ну кто я после этого?  sharynalob
Хто-Хто...повторяю: ты - лучезарное  и божественное существо  poseluy2
теперь запомнила?  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #556 : 30 Август, 2011, 20:02:07 »

ЛедиЛюбовь, только что поКСила на твой страх... Такие интересные ощущения... сейчас попытаюсь пересказать..  Вообщем села, сказала намерение и начала КСить... И тут у меня начинают дрожать губы и руки... Мелкая-мелкая дрожь...  Обычно я ловлю свои ощущения, а в этот раз чувствовала я, но было ощущение, что это ты. Потому буду описывать как про тебя... Так вот, ощущение как будто стремительно летишь вверх, наверно такое напряжение испытывают космонавты в ракетах  nasmeshka (Боже, КС открыло для меня возможности прочувствовать и испытать то, к чему бы сама я в жизни не подошла  nasmeshka))) Так вот какое-то время сильное давление как от полёта к орбите, а вот когда орбиту  пересекли "выкапультировало" тебя из корабля в открытый космос, без скафандра, без всего... А тебе страшно, ты понимаешь, что дышать не сможешь, руки отодрать от тела не можешь, но инстинктивно начинаешь пытаться шевелить ими, и постепенно, очень тяжело тебе это даётся, ты начинаешь пытаться дышать... и через какое-то время ты понимаешь, что уже свободно дышишь, что тебе и не нужен тот воздух, что ты думала тебе понадобиться. руки свободно начинают двигаться и взмахнув ими ты начинаешь сама лететь, причём быстрее любой ракеты. Вообщем, начала резвиться...  ulybka5

Отправила я тебя в космос  nasmeshka надеюсь ты не против  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Очень сильные ощущения в коронной чакре были...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #557 : 30 Август, 2011, 20:13:35 »

У меня что-то горло заболевает...

Кснула... Сразу руки загорелись - рисовать тебе надо. Причём срочно, пусть в начале это будут просто беспорядочные штрихи... Но рисуй... Потом увидела белый лист бумаги, над ним рука с простым карандашом и верх рисунка смутно напоминал очертания рыбы... Но именно силуэт рыбы. больше не увидела, потому как в горле пошли ощущения, но не простудные, а как когда очень хочется плакать от обиды...
Не обижалась случаем? Вообщем иди нарисуй свою обиду, сквозь неё пробьётся новый шедевр, который ты нам покажешь  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #558 : 30 Август, 2011, 20:15:10 »

Ну кто я после этого?  sharynalob
Хто-Хто...повторяю: ты - лучезарное  и божественное существо  poseluy2
теперь запомнила?  ulybka6

ulybka5 запомнила  poseluy2 poseluy2 poseluy2
пожалуй пока воздержусь от КС. разберусь со своим Эго
Благодарю за миг Настоящего

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #559 : 30 Август, 2011, 20:28:13 »

Вы все еще думаете, что кому-то помогаете, кого-то исцеляете. Что вы можете? Только довериться. Что вы делаете? Только наблюдаетеСпасибо, ЕВа, Веселина poseluy

а про Эго есть какая нибудь книга?  Я тему "Кто Я" всю прочитала, тока со своим Эго я так и не договорилась daladno 
с ним лучше не договариваться.ты его прибей и потом добей tatmongol проверено!живучее,блин! фрукт еще тот! nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #560 : 30 Август, 2011, 20:36:22 »

Я своё эго до сих пор шлёпаю-шлёпаю... Изничтожить гадину никак не получается полностью... А потому как раз КС хорошо помогает - стоит дать эгЕ волю и думать что ему хочется, оно успокаивается и замолкает... Наблюдение- главное оружие против эгА. Ни контроль, ни участие - НАБЛЮДЕНИЕ...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #561 : 30 Август, 2011, 20:39:58 »

Его не уничтожить Эго,кто мы без Эго?Вы что,зачем его уничтожать?Его нужно изменить.Эго -это Я .эго это то что ведет людей к цели к любви к счастью к внутренней свободе.Как его уничтожить,что же будет с нами как в сказке  "Что воля,что неволя все равно!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #562 : 30 Август, 2011, 20:42:32 »

Его не уничтожить Эго,кто мы без Эго?Вы что,зачем его уничтожать?Его нужно изменить.Эго -это Я .эго это то что ведет людей к цели к любви к счастью к внутренней свободе.Как его уничтожить,что же будет с нами как в сказке  "Что воля,что неволя все равно!"
а к чему идем товарисчи?  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #563 : 30 Август, 2011, 21:02:31 »

а к чему идем товарисчи?   ulybka6

Песенка-загадка pooh_go smeh5
Куда идёт 101 об идём мы с Пятачком  -
Большой-большой секрет!
И не расскажем мы о нём,
ДА-ДА!
(Верней, НЕТ-НЕТ!)

Зачем шагаем все мы вдвоём,
Откуда и куда?
- Секретов мы не выдаём!
НЕТ-НЕТ!
(Верней, ДА-ДА!)  rzach rzach rzach

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #564 : 30 Август, 2011, 21:25:20 »

Продублирую и сюда:

она способна Быть собой..а ты все еще НЕТ!!!!!

Когда вы чувствуете потребность сделать больно, обидеть, навредить и сманипулировать, когда вам хочется обвинить и унизить себя или другое существо, кошку, стол, ребенка - ударить. одернуть, заорать - сказать где у него что не должно Быть так как ОНО ЕСТЬ! - вы прямо говорите вселенной - Я не понимаю эту часть тебя!
Когда ты именно агрессией кидаешься на зеркало, пересекаешь чужое пространство без уважения и пытаешься исправить то, что ЕСТЬ - тогда ты себе показываешь собственную ненависть ко вселенной и непонимание того, что все развивается индивидуальным путем самопознания через отражения изнутри в Едином сознании.
Когда ты даешь совет, обвиняешь, говоришь другому КАКОЙ он по твоему мнению, и что он сделал не так, как тебе это видится - не спрашивая у того самого существа а что он чувствует, думает, по какой причине делает так как делает - когда ты сразу хочешь, чтобы эта часть Вселенной прекратила напоминать тебе о том, что Ты не понимаешь в себе - ты показываешь себе Ненависть ко вселенной за то, что она способна Быть собой..а ты все еще НЕТ!!!!!

Наталия Северская

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #565 : 30 Август, 2011, 21:35:25 »

Я это уже писала-) rat

Мы рождаемся без самоощущения, как капля семени в матке, еще не ставшая ничем. Затем мы проходим подготовительный период, обретаем силу добра (+) и силу зла (–) и благодаря этим силам можем развиваться на духовном пути.

Каждый ведет свою внутреннюю войну, и все вместе мы ведем войны в обществе, в человечестве, пока не выявляем истину, продвигаясь в средней линии. При этом и плюс, и минус составляют в нас одно целое. Минус – это силы нашего эгоизма, а плюс – это силы света в нас. Так мы и движемся вперед.

Эту трудную работу мы должны вести осмысленно и осознанно. В сущности, это главное, что мы должны делать. Ведь нам нужно вернуться в первоначальное состояние, раскрыть его глубоко внутри себя. Для этого мы становимся более мудрыми, более восприимчивыми, более развитыми.

Из сегодняшнего, текущего состояния мы начинаем опускаться в глубину себя

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #566 : 31 Август, 2011, 01:20:37 »

Коротко, чтобы не зафлуживать тему.
а к чему идем товарисчи?  ulybka6

Кто к чему. ulybka6 Я к безусловной любви. Эго это обусловленность.

Я (большое Я) это не эго. Люди, разрушившие свое эго: Кришна, Будда, Христос, из ныне здравствующих Шри Сатья Саи Баба. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю вас.  poseluy2 Пока обусловленно. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #567 : 31 Август, 2011, 01:28:14 »

из ныне здравствующих Шри Сатья Саи Баба.
Саи Баба тоже  уже... toska

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #568 : 31 Август, 2011, 01:34:23 »

из ныне здравствующих Шри Сатья Саи Баба.
Саи Баба тоже  уже... toska

Евушка, не поняла что "тоже уже"? nedohodit
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #569 : 31 Август, 2011, 01:40:10 »

Ты говоришь из "ныне здравствующих"...В апреле  во время скайп-сеанса КС я случайно зацепила взглядом бегущую строку новостей о смерти  Саи Бабы...
  Сейчас смотрела Википедию:

Сатья Саи Баба

Са́тья Са́и Баба́ (англ. Sathya Sai Baba, телугу సత్య సాయి బాబా; имя при рождении — Сатья Нараяна Раджу; 23 ноября 1926[1] — 24 апреля 2011)