Я, когда осваивала КС, делала эти техники ежедневно (а точнее, ежевечерне перед сном) более месяца. Особенно нравилась именно техника врат. Скачала с ютуба вот этот вариант ТЫЦ. Хорошо расслабляет и одновременно позволяет сконцентрироваться на наблюдении.
Цитата: sweet от 04 Февраль, 2018, 01:16:52Я, когда осваивала КС, делала эти техники ежедневно (а точнее, ежевечерне перед сном) более месяца. Особенно нравилась именно техника врат. Скачала с ютуба вот этот вариант ТЫЦ. Хорошо расслабляет и одновременно позволяет сконцентрироваться на наблюдении.Спасибо, Sweet! Ссылка в твоем ТЫЦ никуда не ведёт. Проверь, пожалуйста.Благодарю тебя!
Ссылка в твоем ТЫЦ никуда не ведёт. Проверь, пожалуйста.
Цитата: AndreGrande от 04 Февраль, 2018, 09:50:04Ссылка в твоем ТЫЦ никуда не ведёт. Проверь, пожалуйста.Исправила. Можно смотреть/слушать. Техника врат ТЫЦ
Только что делать, если ни одно слово из предложенных никак не зацепило меня и не муркнуло?Как говорится, ни один мускул не дрогнул. Что делать в таком случае?
Андрей, у меня на первых порах были такие же сомнения. Мне тоже казалось, что все слова воспринимаются мной одинаково. Так что я тебя понимаю На самом деле нужно быть очень внимательным к себе, своим внутренним ощущениям. Если ты считаешь, что ничего не муркнуло, то возьми любое из предложенных или какое-то свое слово, которое тебе приятно. Смысл здесь в том, что тебе придется в течение какого-то времени держать свое внимание на этом слове. А держать внимание на том, что не нравится довольно сложно.
Добрый день, волшебницы и волшебники!После праздника Весны и Труда обращаюсь к вам с большой просьбой о помощи в поиске работы. Вот такое удивительное совпадение, да.
Самая лучшая работа находит Андрея.