Агни ты где, мы без тебя КСить не можем, у меня даже с Гармонией связь обрывалась постоянно.
Девочки, есть предложение! На этой неделе: определиться, договриться и настроиться на Кс в воскресениье! А то, все как-то очень неопределенно. То ли будем, то ли - нет!? Всех
Девочки, если будет возможность по КСите мне, это капец! Все навалилось вместе, в первую очередь на денежки!!! Не могу понять что творится, такого еще не было... и все денежные новости неожиданно сваливаются. Понять ниче не могу, и экзамен сегодня важный провалила.....
Цитата: Хэппинесс от 12 Сентябрь, 2011, 16:08:36Девочки, если будет возможность по КСите мне, это капец! Все навалилось вместе, в первую очередь на денежки!!! Не могу понять что творится, такого еще не было... и все денежные новости неожиданно сваливаются. Понять ниче не могу, и экзамен сегодня важный провалила..... КСнула маленько. Выброси "капец" из головы. Если он там сидит, как в жизни может быть не капец? Улыбку до ушей и благодарность до размеров вселенной (больше, я думаю, не надо ). Наслаждайся каждым мигом! Я тебя люблю.
и я тоже на КС записываюсь (если ничего совсем срочного не произойдёт ) Шуша вон орёт - и Шушу, и Шушу запиши! записала: и Шуша! Жопотом: Тиграчка, тебя тоже записать????