Цитата: Mia от 24 Сентябрь, 2011, 03:25:31 что цветок расцветет в октябре,но нужна вода... neznayuеще ничего себе ощущения!.......думаю,что это твоего поля ягода.именно ты поможешь ей больше всего,если разгребешь свое.из опыта
что цветок расцветет в октябре,но нужна вода... neznayuеще ничего себе ощущения!.......
....и еще.у меня почему-то в месте соединения правой ноги с тазом-впереди-побаливало.и вообще все тазовые кости.это уже размышления вслух,для меня самой-
что там Лиз о тазе говорит?кто знает? у меня не открывается книжка
Гармония!!! А ЗДЕСЬ Лиз Бурбо читать можешь, так открывается у тебя?
Миша И я с вами! И тоже прошу четкие намерения, могу предложить:1 - продленнй на Эстер - полностью исцеленная духовно и физически Эстер.2 - на зрение (делаем на Веселину, Гармонию, ЛедиЛюбовь...девочки и мальчики, дописывайте имена) 3 - Радомир,Секи,сын Л-Любовь( Анечка, напомни имя, плиз)....и дописывайте имена.4 - материальное благополучие. В прошлый раз мы делали на Божественный излишек в жизни каждого из нас, кажется так...Не всегда успеваю отписаться, но как вижу просьбу - всегда делаю. Всех люблю
Цитата: куколка от 25 Сентябрь, 2011, 08:53:37Миша И я с вами! И тоже прошу четкие намерения, могу предложить:1 - продленнй на Эстер - полностью исцеленная духовно и физически Эстер.2 - на зрение (делаем на Веселину, Гармонию, ЛедиЛюбовь...девочки и мальчики, дописывайте имена) 3 - Радомир,Секи,сын Л-Любовь( Анечка, напомни имя, плиз)....и дописывайте имена.4 - материальное благополучие. В прошлый раз мы делали на Божественный излишек в жизни каждого из нас, кажется так...В 14 по Москве начинаю.
Миша И я с вами! И тоже прошу четкие намерения, могу предложить:1 - продленнй на Эстер - полностью исцеленная духовно и физически Эстер.2 - на зрение (делаем на Веселину, Гармонию, ЛедиЛюбовь...девочки и мальчики, дописывайте имена) 3 - Радомир,Секи,сын Л-Любовь( Анечка, напомни имя, плиз)....и дописывайте имена.4 - материальное благополучие. В прошлый раз мы делали на Божественный излишек в жизни каждого из нас, кажется так...