СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633968 раз)

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #795 : 26 Сентябрь, 2011, 21:15:38 »

Я всегда делаю КС на запросы форума. Но у меня никогда не возникает каких-то личных ощущений или образов nedohodit Эйфочувство на всех возникает разное, бывает любовь, радость, или покой, пустота. Если делаю на одного человека несколько сеансов, то эйфочувство тоже меняется с каждым сеансом, чаще всего от счастья к покою. И я просто наблюдаю за эйфочувством со стороны...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #796 : 26 Сентябрь, 2011, 22:53:13 »

У меня тоже никаких образов, изредка ощущения бывают. На Эстер  КС не получилось, зато она мне приснилась во второй раз..Не понимаю, что это все может значить...она была в платье с синими кружевами, и это платье было мне знакомо. Я разглядывала ее, а она сказала мне, чтобы я не ходила в таких поношенных туфлях. Честно сказать, мне не по себе от всего этого, для меня это слишком странные события,....

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : 26 Сентябрь, 2011, 23:20:52 »

Mia, вы с Эстер  подружитесь, раз такие сны.. (виртуально- астрально) ulybka5. Но почему же не получаются сеансы на Эстер. Что мешает. И ведь результат есть...  И ещё есть у меня вопрос по поводу самого процесса КС.. Многие из вас КСят в глаза, руки,ноги, сердце. rabotaet Это как? Просветите. А то мне кажется, что я чего-то не доделываю neznayu

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #798 : 26 Сентябрь, 2011, 23:54:47 »

Миа,ты подумай,  может, у тебя есть подсознательное желание спрятаться от чего-то?  Эстер тебе снится не просто , чтобы о СЕБЕ напомнить, а для того, чтобы тебе что-то показать...Это же очевидно..
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #799 : 27 Сентябрь, 2011, 02:13:11 »

Вчера, перед сном, Кснула на Эстер. Мгновенно пошли бурные картины, очень быстро меняющиеся. То - что-то бурлящее, то - какой-то знак зигзагообразный, который превратился в пылесос и давай засасывать (с правой стороны) пространство. Потом из этого пылесоса посыпалась золотая пыль. Не долго. Вообще все происходило оЩень быстро. Затем, огромная змея с светящейся чешуей и вместо головы огромная роза. Тело ее было оЩень толстым и гиганским. Оно поизвевалось и перевоплатилось во что-то похожее на облака. Потом......я обрубилась nasmeshka  Уснула  ulybka1 Но мне было спокойно.
Ангелито, все время работаю на твою ситуацию. Намерение такое:"Страха - нет! Один - задор!" Может все таки помогает? sharynalob rabotaet А, то я мозГи все время сомневаются. serditsya sharynalob ulybka1 ulybka5 Благодарю за ответ. Люблю вас! Мне очень нравится думать, что я могу вам помочь. etsamoe

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #800 : 27 Сентябрь, 2011, 02:18:02 »

второй фантастический триллер за день  rat rat
ЛедиЛюбовь  poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #801 : 27 Сентябрь, 2011, 02:28:26 »

второй фантастический триллер за день  rat rat
ЛедиЛюбовь  poseluy2
ЛедиЛюбовь  poseluy2 и  uzas  (а Стивен Кинг на нашем форуме мог бы  вдохновляться...)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #802 : 27 Сентябрь, 2011, 02:39:51 »

И ещё есть у меня вопрос по поводу самого процесса КС.. Многие из вас КСят в глаза, руки,ноги, сердце. rabotaet Это как? Просветите. А то мне кажется, что я чего-то не доделываю neznayu
Всё ты доделываешь! nasmesh  Намерение и потом КС. Иногда просто имя человека и КС.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #803 : 27 Сентябрь, 2011, 03:44:10 »

Okean  poseluy2 poseluy2 poseluy2 мне очень приятно твое внимание  ulybka6
ЛедиЛюбовь  rabotaet rabotaet rabotaet и оченно впечатляет - мне уже жалко Шушу ронять  nasmeshka
Простите меня, моя вчера ничего не делала - самой впору было просить о КС на сантехнику  nasmeshka ну об этом в другой теме (тема - сантехника:слёзы радости  nasmeshka)
Миша, большое спасибо за обратную связь, вроде как и не привязаны к результату но... daladno Благодарю  poseluy2 и Люблю всех  ulybka6  poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #804 : 27 Сентябрь, 2011, 04:44:45 »

У меня тоже никаких образов, изредка ощущения бывают. На Эстер  КС не получилось, зато она мне приснилась во второй раз..Не понимаю, что это все может значить...она была в платье с синими кружевами, и это платье было мне знакомо. Я разглядывала ее, а она сказала мне, чтобы я не ходила в таких поношенных туфлях. Честно сказать, мне не по себе от всего этого, для меня это слишком странные события,....
Миачка! обрати внимание на свои ноги- это возможно предупреждение! Моему папе давно снился сон, он встретил своих родителей покойных и они шли по направлению к дому где он живет, мама его говорит ему во сне, Сынок твой левый туфель совсем износился- это было предупреждение через год он делал операцию именно на эту ногу (на тазобедренный сустав)..поэтому тут у Вас с Эстер существует связь, не пугайся и не думай почему именно Эстер, когда мы спим столько происходит! прислушайся пожалуйста к себе!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #805 : 27 Сентябрь, 2011, 06:53:11 »

Миичка, плиз в тему сновидений. Я жду uteshaet poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : 27 Сентябрь, 2011, 15:08:36 »

На Эстер у меня тоже короткий КС получился,  и немного совпадает с Леди Любовь, я увидела торнадо или смерч он кружился такой воронкой и всасывал в  себя, потом потихоньку начал менять цвет с грязного на бело-голубой.

Леди Любовь -Благодарю- наверное поэтому я стала как слон спокойная, хожу -радуюсь, беспокойства никакого, все будет самым распрекрасным образом, доверяю вселенной , а вы мне помогаете  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #807 : 27 Сентябрь, 2011, 15:11:07 »

Миша почему не получается, получается хоть и короткие но идут...

Евочка тебе отдельно  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : 27 Сентябрь, 2011, 15:17:36 »

Angelito, а я каждый вечер, засыпая, болтаю с Радомиром твоим  sharynalob о чём - не помню  rat

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #809 : 27 Сентябрь, 2011, 15:32:52 »

Спасибочки тебе Марусечка, может хоть так заговорит ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
 poseluy poseluy poseluy poseluy prelest prelest prelest