Всем привет! Сегодня был у Эстер, только вернулся. Состояние прежнее. Высокая температура , которую не могут ничем сбить. Практически никаких осознанных движений. Вообщем не знаю что и сказать . Вовремя моего сеанса падал пульс до 45 в минуту (она подключена к монитору) правда потом быстро восстановился до 71.. Были какие-то подёргивания, покашливания. Понимаю что процес идёт, но както медленно не наглядно. Одна надежда, что цветок расцветёт в октябре . Только надо вода
Только надо вода
Что это ССВ и свяченая? По поводу температуры почти согласен. Хочется верить ,что именно восстановление организма даёт такую реакцию. Когда я только начинал, о температуре никто не говорил, сейчас гоаорят. Но есть одно но. Я бываю в больнице 2 раза в неделю. А температура держится постоянно????????????
сделала продленный.дааааа тоска оказалась и моим улыбка про воду: сначала пришла-голубая солнечная.позже-свяченая.мои руки почему-то по ее телу от головы до ног что-то проводили.она приняла с улыбкой,но не сразу.Эстер,благодарю за возможность.
Гармония, какая же ты умница!!!!! А я забыла про ССВ, хотя сама сто раз уже убедилась в ее волшебной силе! rabotaetМиша, !!!!!