СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633922 раз)

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #810 : 27 Сентябрь, 2011, 22:27:19 »

Всем привет!  Сегодня был у Эстер, только вернулся. Состояние прежнее. Высокая температура , которую не могут ничем сбить. Практически никаких осознанных движений. Вообщем не знаю что и сказать  toska. Вовремя моего сеанса падал пульс до 45 в минуту (она подключена к монитору) правда потом быстро восстановился до 71.. Были какие-то подёргивания, покашливания. Работая с ней на расстоянии получаю большее ощущения , чем в контакте. Не могу сосредоточиться и поймать  эйфочувство. Происходит всё прерывисто. Если 1 минуту удаётся удержать эйфочувство, хорошо. Потом начинаю с начала. neznayu nedohodit eh. Остаётся только понимание того, что где=то внутри... становится лучше. Кстати наблюдая за глазными яблоками (она большую часть времени лежит с закрытыми глазами), В начале сеанса они бегают как при фазе быстрого сна, а к концу останавливаются, успокаиваются. Понимаю что процес идёт, но както медленно не наглядно. Одна надежда, что цветок расцветёт в октябре rabotaet. Только надо вода ulybka1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #811 : 27 Сентябрь, 2011, 22:27:27 »

Миша, как дела? Какие новости? это я запоздала  с вопросами, ты чуть раньше ответил. Спасибо.

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 27 Сентябрь, 2011, 22:29:19 »

Mia привет. Послали сообщения почти в одно время aplaud1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #813 : 27 Сентябрь, 2011, 22:33:43 »

ulybka5Миша, я все же очень надеюсь на успех.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #814 : 27 Сентябрь, 2011, 22:36:52 »

Всем привет!  Сегодня был у Эстер, только вернулся. Состояние прежнее. Высокая температура , которую не могут ничем сбить. Практически никаких осознанных движений. Вообщем не знаю что и сказать  toska. Вовремя моего сеанса падал пульс до 45 в минуту (она подключена к монитору) правда потом быстро восстановился до 71.. Были какие-то подёргивания, покашливания. Понимаю что процес идёт, но както медленно не наглядно. Одна надежда, что цветок расцветёт в октябре rabotaet. Только надо вода ulybka1
а раньше была температура?если нет,а сейчас-да,то это говорит о изменениях в организме.
Только надо вода
Миша, блин.ССВ и свяченая.это же не стоит денег.почему не попробывать nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : 27 Сентябрь, 2011, 22:44:31 »

Что это ССВ и свяченая?  По поводу температуры почти согласен. Хочется верить ,что именно восстановление организма даёт такую реакцию. Когда я только начинал, о температуре никто не говорил, сейчас гоаорят. Но есть одно но. Я бываю в больнице 2 раза в неделю. А температура держится постоянно????????????

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 27 Сентябрь, 2011, 23:01:04 »

Что это ССВ и свяченая?  По поводу температуры почти согласен. Хочется верить ,что именно восстановление организма даёт такую реакцию. Когда я только начинал, о температуре никто не говорил, сейчас гоаорят. Но есть одно но. Я бываю в больнице 2 раза в неделю. А температура держится постоянно????????????
про воду было здесь: 
сделала продленный.дааааа  тоска оказалась и моим улыбка про воду: сначала пришла-голубая солнечная.позже-свяченая.мои руки почему-то по ее телу от головы до ног что-то проводили.она приняла с улыбкой,но не сразу.Эстер,благодарю за возможность.
.ну может поить ее,кропить,обмывать... neznayu ССВ--синяя солнечная вода.это  очищающий инструмент ХОО.берешь синюю стеклянную бутылку,наполняешь водой и ставишь на час на солнце.готово.пить часто. свяченая -понятно думаю     вот инфа о ссв--
Голубая Солнечная Вода ~ это сильный инструмент очистки. Чем больше вы ее пьете, тем больше она стирает "те" воспоминания и переносит вас в ваше детское мироощущение. Чтобы ее получить   вам понадобится синее стекло или прозрачная синяя бутылка. Любой оттенок синего подойдет. Положите ее на час на солнце или под лампу. Если вы используете только стекло, накройте верх сосуда чем-то не металлическим, так как жучков и другую живность привлекает эта чистая вода. Через час воду можно пить, умываться ею, готовить на ней пищу, или же положить ее в холодильник на потом. Капля этой воды очистит любой сосуд, в который вы ее добавите.

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 27 Сентябрь, 2011, 23:14:25 »

Век живи, век учись. Спасибо Гармония.. Рекомендацию передал по адресу. rukopoz

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #818 : 27 Сентябрь, 2011, 23:59:00 »

Гармония, какая же ты умница!!!!! А я забыла про ССВ, хотя сама сто раз уже убедилась в ее волшебной силе! rabotaetМиша,  obyatie!!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 28 Сентябрь, 2011, 08:44:59 »

Гармония, какая же ты умница!!!!! А я забыла про ССВ, хотя сама сто раз уже убедилась в ее волшебной силе! rabotaetМиша,  obyatie!!!!!
а у меня это-настольная бутылка и еще активатор  nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #820 : 29 Сентябрь, 2011, 08:07:01 »

Сегодня ночью начала с Эстер. Сеанс никак не хотел начинаться. Потом проходил рывками. Я спросила:" Чего ты хочешь?"  Для меня совсем неожиданно прозвучал ответ, как из под земли:"Жить! Жить! Я хочу жить!" я ей говорю:" Так живи!" стало что-то бурно происходить. Недолго. И все закончилось. Я делала сеанс на Олега, но не помню, что происходило. Мой сеанс перешел в сон. Помню, что мне снился кошмар. Очень реальный кошмар. Когда я проснулась, что бы сходить......, у меня было осознанная мысль, что это кошмар подсознания (моего ли). А когда, я находилась в темной комнате одна, в голове всплыл (очень четко, как видение) фрагмент из одного  к/ф ужасов. У меня, аЖ, волосы дыбом встали и я тут же включила свет. Брррррррр! Анну, возьму сегодня.

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 29 Сентябрь, 2011, 08:28:34 »

Дорогая ЛедиЛюбовь ! Спасибо тебе огромное , что не забываешь  про Эстер.  poseluy2. Спасибо всем , кто помогает. Результаты пока те-же, во всяком случае внешне....Я всех вас люблю и обожаю  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy. Здесь столько тепла , понимания  ponimanie и любви...  И это не может не помочь.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #822 : 30 Сентябрь, 2011, 16:14:30 »

Сегодня опять работала на Эстер. У меня появилась потребность - помогать. А тут, трудный случай, так хочется помочь. uteshaet С начало вообще не шло. Как-будто, мне не давали это сделать. Я расслабилась и рывками стала входить в состояние, но никак не шло. Не расширялось. Затухало. Я перешла на других. Проходило быстро и легко. Я перешла на себя (у меня судорогой сводило левую ногу от тазобедерного до стопы. Такое часто бывает) и тут просто почувствовала, что я не одна. "Эстер"- прозвучало у меня в голове и тут началось. Какие-то вихри закрутились с левой стороны. Начались покалывания-пощипывания от головы до ноги с правой стороны. Я не могу описать какие ощущения были, но пришла мысль, что такое бывает, когда отсидишь ногу. Испытываешь боль от сильного покалывания, когда сосуды наполняется кровью. Ьакой сильной боли небыло, но ощущение очень похожее. Я прямо ощущала, как энергии проюиваются сквозь мышцы и суставы. Там, где в суставах, у меня, есть проблемы - гудение. Но, я точно чувствовала связь с Эстер. Возникла мысль:"Наверно, так оживает тело после инсульта". Перед внутренним взором все кружилось и бурлило. Образы слишком быстро сменяли друг друга, что бы я успела разглядеть и запомнить. Возникло небольшое расширение и короткое эйфо-чувство. Я уснула, а проснулась от чувства, что теперь и вторая (правая) сторона в работе. Проснулась с мыслью:"Продолжение следует..." Здесь мощное ощущение от тазобедерного сустава до стопы. Каждый суставчик пробивало, каждую мышечку. С трудом, но мощно. Честно говоря третью ночь работаю, поэтому обрубилась на мощнейшем расширении и, даже, не на эйфо-чувстве, а каком-то "растощЕнии" во все стороны! Как-будто у меня нет тела.  Благодарю тебя, Михаил, за возможность помочь! Благодарю вас за то, что вы есть в моей жизни! toska ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 30 Сентябрь, 2011, 18:27:19 »

а у меня на нее перестало идти и все nedohodit самое большое-минутка.может с другой стороны попробывать,как ЛедиЛюбовь ustalduma   rabotaet rabotaet rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #824 : 01 Октябрь, 2011, 23:03:37 »

Я к вам за помощью. ПоКСите пожалуйста на моего сына Георгия. Температурит, простуда у нас...  ustalduma