от КСила всех ИСЦЕЛЕНЫ
ulybka6Веселиночка, любимая, девочки! Благодарю! Муж болеет очень необычно, то болен, то не болен, то ему плохо, то мгновенное улучшение.. Это КС?????Люблю вас!
Состояние Эстер, к сожалению, лучше не стало.. Боле того по вине врачей ей сделали полосную операцию на животе и теперь она лежит в реанимации. Правда большую часть времени с открытыми глазами. .Но ведь не всё зависит от НАС? Всех люблю и большое спасибо..
Всем пожалуйста!!!!!!Британский кот Кузя!!!!!!!!
Кузя это он.
Поработала на Кузмича. Работала на фотку поэтому реакции были очень интересные. С начало почувствовала от фоки тепло в ладонях (у iPad экран не нагревается), потом слова в голове:"Ну, вот пришла и все испортила?" Я:"Чего?" Опять: "Пришла, - говорю, и все испортила" "Что испортила?" - спрашиваю я. "Все! теперь жить будет! Вот, блин!" - ответили мне. Я продолжаю работать (обалдевшая таким вступлением). В лапы (ой, правда, ноги ощущаются как длинные задние лапы), т.е. в ноги пошел сильный поток энергии. Тут раздался телефонный звонок мне пришлось отвлечься. Поговорила и продолжила. Еще раз взглянула на вотку и закрыла глаза. Перед глазами встал образ морды кота в стиральной малинке, но почему-то более лохматой и моложе. Я мысленно говорю ему:"Ну, выходи! Сколько можно уже там сидеть!" Он осторожно, так, спокойно вышел и пошел на меня не смотря. Вдруг опять голос в голове:"Машинка сломается." Я (опять ошарашенно):"В смысле?" Голос:"В замен. Машинка стиральная сломается. Уже сломалась" Я Продолжаю наблюдать и вдруг понимаю, что он подошел к свету, и смотрит на него. Свет становился все ярче и ярче, такое впечатление, что вся морда в этом свете. Я понимаю, что он греется в этих лучах. Тут я замечаю, что у меня в ушах шумит. Сильно. Потом - раз, и смолкло. Пришло эйфо-чувство. Сеанс закончился. Вот сижу и думаю:"Глюки или нет?
"Машинка сломается." Я (опять ошарашенно):"В смысле?" Голос:"В замен. Машинка стиральная сломается. Уже сломалась"