СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618891 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в отеле будет Бубновский с гостями общаться. Захожу на сайт,  а здесь тоже о нем упоминают.   aga

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

... Во время кса была информация, что у тебя почти никак с радостью жизни. И ты себя обманываешь, игнорируя свои эмоции в отношении разных ситуаций. Особенно, это касается помощи....

Интересно. Я вообще-то очень эмоциональная. Как только познакомилась с этим сайтом, так прямо и влюбилась в него. Норзе дал очень дельный совет по поводу проблем с желудком, так сейчас делаю и забываю где он у меня находится. Не устаю благодарить вселенную за все что она для меня делает. Утром, просыпаясь, благодарю за новый день. В течении дня благодарность, стараюсь не засорять мозг пережевыванием событий. Ну и засыпАя мысли и слова благодарности. В жизни столько всего чудесного происходит! Везет во всем. Нашла любимое дело, которое еще и приносит мне доход. А вот помощь.... от меня? мне?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Ты внимательно ПОНАБЛЮДАЙ свои эмоции (эмоция - чувство, которое на виду).  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн

Ты внимательно ПОНАБЛЮДАЙ свои эмоции (эмоция - чувство, которое на виду).  nasmeshka
poseluy2

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Блин, как все сложно. ... игнорирую свои эмоции..., т.е. не обращаю на них внимание... У меня "тяжелый" взгляд. Это я знаю, говорили с детства. Когда-то девочка-коллега сказала, что я смотрю на людей с презрением. Да и гордыня - это мое второе я. Всякой гадости во мне((( А о помощи... я перестала ее предлагать, но иногда просто делаю - типа перевести бабушку через дорогу... Запуталась.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

ты себя обманываешь, игнорируя свои эмоции в отношении разных ситуаций.
Виктор Вайцзеккер, один из пионеров психосоматики, рекомендовал врачам постоянно задавать себе вопрос по поводу того или иного симптома: «Почему именно сейчас? Почему именно здесь?» Случайных болезней не бывает, всегда при пристальном изучении жизни человека оказывается, что в данный момент у него происходит что-то значимое, о чем «кричит» тело, сваливаясь в болезнь.

Как выяснить настоящую причину? Ответ – внимательно слушать. Слушать себя. Разрешить себе говорить обо всех чувствах и ассоциациях, связанных с больным органом. В этой цепочке ассоциаций непременно обнаружится метафора, отражающая истинный смысл послания тела к разуму. Порой метафора – это единственный мост между телесными ощущениями и психическим состоянием. Очень часто люди глухи к себе, они не слышат и не понимают свои чувства, стараются подавить их, потому что душевную боль проще игнорировать, чем осмелиться ее пережить. Подавление эмоций приводит к неминуемому нарастанию напряжения в теле – в мышцах, в тканях внутренних органов. И когда организм уже на пределе, тело пытается через метафору рассказать о своей беде.

Источник: https://www.psyh.ru/s-toboj-razgovarivaet-spina/

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

etsamoe GALO4KA1971, пока суть да дело, на операцию не торопись. Разберешься сама. А операция - это погружение в проблему с головой, потом замучаешься разгребать. Не торопись.

Если уж совсем невтерпеж, втирай в места, где болит, перекись водорода, но основная "проблема" не "в костях".  kopay

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

люди глухи к себе, они не слышат и не понимают свои чувства, стараются подавить их, потому что душевную боль проще игнорировать, чем осмелиться ее пережить.
Тут скорее всего дело даже не в том,чтобы осмелиться пережить.
Кроме того, что негатив неприятен по ощущениям, в нем ничего такого и нет. Просто существует убеждение в том, что "негативные" эмоции это плохо.
Как оно это убеждение появилось, не суть важно, но оно руководит многими жизнями. 

Мы очень часто лучше видим, что лежит на тарелке соседа, но не замечаем того,что кладем в свой рот сами, образно говоря.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Как выяснить настоящую причину? Ответ – внимательно слушать. Слушать себя. Разрешить себе говорить обо всех чувствах и ассоциациях, связанных с больным органом.

Спасибо, прочитала. Полезная информация. И опять из нее повторяется мне - страх безденежья.  Вселенная часто мне посылает денежку под ногами. Не было такого дня, чтобы я, выйдя на улицу, не пришла бы с монеткой. И всегда благодарю за это. Нашла любимое занятие, которое приносит еще и доход. Но на него нельзя прожить. Это скорее на шпильки-булавки. Основной семейный доход - это пенсия мужа, очень приличная. Но две трети съедает кредит. С первой послепенсионной работы сократили, со второй уволили за пьянку. Вот сейчас ждет, когда пригласят. На сл. неделе уже выходить на очередную работу. И я конечно переживаю. Потому как завишу от него материально. И еще он пьет. Запоями. Кроме того, что конечно же подрывается здоровье, он тратит на это много денег. И я опять переживаю. Что не будет денег на еду. Что будет нечем заплатить за квартиру. Вселенная же посылает мне сигналы монетками - типа НА, ВОЗЬМИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! Сейчас очень удачно продала вещь. Заплатили за квартиру, но  еще остался долг. И я рада)))

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Норзе, спасибо. А перекись какую? % сколько? И еще про гимнастику Бубновского? Делать? Я настроена вообще-то)))

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

3%. Можно и 6, все равно наружно. Гимнастику обязательно делать. В любом случае, этим ты четко покажешь душе, что услышала ее. А это даром не пройдет. nasmeshka

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

3%. Можно и 6, все равно наружно. Гимнастику обязательно делать. В любом случае, этим ты четко покажешь душе, что услышала ее. А это даром не пройдет. nasmeshka

Спасибо большое. Твоя помощь очень важна.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн

Как выяснить настоящую причину?
Это обязательно?  nasmeshka Проще тупо ПРИНЯТЬ все свои чувства. Разрешить им БЫТЬ. Тогда отпадет желание (на самом деле - хотение ума) с чем-то бороться. Маятник провалится сам. И не путай принятие со смирением. Это совершенно разные вещи, когда делаешь ВЫБОР.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Основной семейный доход - это пенсия мужа, очень приличная. Но две трети съедает кредит. С первой послепенсионной работы сократили, со второй уволили за пьянку. Вот сейчас ждет, когда пригласят. На сл. неделе уже выходить на очередную работу. И я конечно переживаю. Потому как завишу от него материально. И еще он пьет. Запоями. Кроме того, что конечно же подрывается здоровье, он тратит на это много денег. И я опять переживаю. Что не будет денег на еду. Что будет нечем заплатить за квартиру.
Галочка, попробуй сформулировать  свое желание, в таком ключе :"я горжусь успехами мужа, его доходов хватает на все мои желания"
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Основной семейный доход - это пенсия мужа, очень приличная. Но две трети съедает кредит. С первой послепенсионной работы сократили, со второй уволили за пьянку. Вот сейчас ждет, когда пригласят. На сл. неделе уже выходить на очередную работу. И я конечно переживаю. Потому как завишу от него материально. И еще он пьет. Запоями. Кроме того, что конечно же подрывается здоровье, он тратит на это много денег. И я опять переживаю. Что не будет денег на еду. Что будет нечем заплатить за квартиру.
Галочка, попробуй сформулировать  свое желание, в таком ключе :"я горжусь успехами мужа, его доходов хватает на все мои желания"

Так а что мне с этим желанием делать-то? Желать-то я желаю, а дальше?