СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 633958 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #900 : 13 Октябрь, 2011, 09:19:59 »

Повтор:
Тук-тук! Можно войти? ulybka6  со вторника на среду не спала до 5-ти утра! Ксила! Такое со мной было впервые! Я решила поработать с собой! Прихватило придатки и почки. Это было что-то! В правом яичнике появилась резкая боль, которая угасла через несколько секунд. Через минуть пятнадцать я почувствовала шевеление в левой почке (с ней больше всего беспокойства). Работа стала происходить паралельно. Меня заморозить. Меня прямо трясло ......2-а часа! Хотя ноги (стопы), руки и живот были горячими. Когда меня бросило в жар, почувствовала в почках тепло. Подумала, что сейчас посплю. Нифига! Вдруг почувствовала, что работа перешла в сустав правого плеча. До этого момента мое плечо не болело (проблема у меня в левом плече), а тут вдруг такааая боль! Меня, аж, тошнило от боли. За плечом свело мышцы шеи. Было ощущение, что мои мышцы тянут и скручивают, боль в плече уси
ливалась. Я чуть с кровати не упала, когда вслед за этим заболели среднее ухо. Я продолжала работать, потому что остановиться сейчас значит сдаться и мучится болью. Напряжение из шеи  постепенно ушло и....... Плечо (задняя часть головки плеча) отпустили. Тут же боль перешла на переднюю часть головки плеча и в среднем ухе стало что-то потрескивать. Сложнее всего мне работать со средним ухом. Оно почему-то тяжело поддается лечению, но поддается же! Час я мучилась от боли. А потом в ухе еще раз треснуло и мне стало легче. Довести до ума плечо мне не хватило сил. Утром оно болело. Я помазала его леч. Мазью и поработала с ним. Через 20-ть минут стало хорошо! Девочки, какой кайф! Спасибо! Я желаю счастья вам!

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 13 Октябрь, 2011, 11:31:18 »

ЛЕДИЛЮБОВЬ poseluy2

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #902 : 13 Октябрь, 2011, 13:09:56 »

ЛедиЛюбовь , rabotaet  obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #903 : 13 Октябрь, 2011, 16:48:43 »

ЛедиЛюбовь , poseluy2 я вспомнила свои проработки себя ulybka6 toska было очень больно toska.но все прошло уже и слава богу! poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #904 : 14 Октябрь, 2011, 05:22:03 »

Вчера КСила, а я делаю это сидя на стуле, и мне очень захотелось встать. Словно кто-то подталкивал. Встала и продолжила КС стоя. Разница ощутимая.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #905 : 14 Октябрь, 2011, 09:44:48 »

Вчера КСила, а я делаю это сидя на стуле, и мне очень захотелось встать. Словно кто-то подталкивал. Встала и продолжила КС стоя. Разница ощутимая.
Я тоже больше всего люблю стоя делать КС. Стоя намного легче и ярче идет эйфочувство.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #906 : 14 Октябрь, 2011, 10:04:39 »

Всем привет! Я коротко. Вчера ксила на Кузю. Пришли слова-афирмации из Рейки. Тут же увидела светящиеся сложенные руки, а между ними морду Кузи. Вдруг его начало крутить вертеть (как-будто в машинке крутиться) и тут совсем неожиданно я услышала: Эстер! Для меня было это небольшой неожиданностью, т.к. после последнего раза работы на нее мне сказали, что она "ушла". Куда? Почему? Не знаю, но после этого я о ней много думаю, но не работала. Не шло при попытках. А сегодня очень-очень ярко. Работа шла параллельно на Кузю и на Эстер. Мне сказали, что нет разницы, потому что это живые души. Между ними нет разницы для Божественного пространства. Я почти не помню, что было со мной, НО ощущение осталось очень положительным. Потом работала с простудой Анны. Видимо работа над ней объединилась с работой с собой, т.к. мы обе Анны. В конце я увидела БЕЛУЮ ЛОШАДЬ. ОНА ДВИГАЛАСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО, ГРАЦИОЗНО И ВОЗДУШНО! Я удивилась и восхитилась. Мои образы-картинки никогда не были такими четкими и долговременными. Она (лошадь) была удивительна. Я решила, что это я, т.к. по гороскопу Лошадь. А потом я уснула, но эту лошадь и крутящегося в огненных ладошках - Кузю, вижу так явственно, как-будто видела это по телику. Жизнь все интересней и интересней.
Пы.Сы. Еще: Я попросила показать моего учителя. На что мне ответили почти словами из "Ромэо и Джульеты": "Что в образе моем? Меняющемся день ото дня?" sharynalob Я согласилась и тут мне показали одну женщину она работатет в нашем спортклубе и очень серьезно занимается восточными практиками. Очень много ездит и состоит в серьезной организации: INB (если я не ошибаюсь). У меня с ней были конфликты. Не хочу углубляться, коротко скажу,  у нее острая убежденность, что Фитнес это - плохо. И она несколько лет хотела, что бы я занялась ее направлениями, бросив, то что нравится мне. Было очень сильное давление, а сейчас мне показали ее мне, как МОЕГО УЧИТЕЛЯ НА ЗЕМЛЕ. Я ДАЖЕ ТЕМБР ГОЛОСА ЕЕ УСЛЫШАЛА. Может я очень внушаемая, потому что буквально наконуне я с ней общалась. Я примирилась с ней, она примирилась со мной. Что я, что она возможно - внешне. Я во время сеанса сама себе говорила: ЭГО угомонись! Потому что, душа приняла решение Всевышних сил, а Эго "корчило рожи". Мне самой к ней надо подойти... ХМ! Мне становится, даже, очень интересно nasmeshka Довериться.... Доверие..... Доверие своим видениям..... Ээээто, и правда интрестинг! Я сошла сума! Я сошла сума! nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #907 : 14 Октябрь, 2011, 10:54:44 »

Ксницы и Ксники , поработайте с воспаленной десной нашей Кетти. А то хомяком в командировку уехала. ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #908 : 14 Октябрь, 2011, 15:39:27 »

Обязательно поработаем...
У меня вчера чего то спину прихватило справа, пришла домой, улеглась и начала Ксить и озознавать боль, через 5 минут все прошло. ura ura ura
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 14 Октябрь, 2011, 16:27:56 »

Ксницы и Ксники , поработайте с воспаленной десной нашей Кетти. А то хомяком в командировку уехала. ulybka6
Делаем  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #910 : 14 Октябрь, 2011, 20:46:37 »

Кароче, это что-то! Все началось с того, что Апреля пригнала свой самолет на час!!!! раньше положенного срока. Shocked
Далее, как только мы ее отыскали в аэропорту и двинулись в путь, тут же, на первом шаге Апрелька простым,небрежным движением материализовала тысячерублевую купюру, для пущего фифекта вынув ее из под ноги Василисы.
Следующим номером программы была шоколадная конфета на лестнице...
И в качестве апофеоза Динчег гостепреимно распахнула перед нами дверь моего подъезда,которая вообще-то открывается только домофонным ключом. Мы с Васей проверили: замок исправен; ни мне, ни Васе повторить номер с открыванием двери БЕЗ ключа не удалось....
это такое вытворяет  Апреля,приехавшая в Москву проводить семинар.из темы КС и МЭ ulybka6.Вот тебе Аня и волшебное колечко ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #911 : 14 Октябрь, 2011, 22:01:26 »

ЛедиЛюбовь, poseluy2 poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #912 : 14 Октябрь, 2011, 22:05:55 »

Леди Любовь,огромнее спасибо тебе и всем кто КСит на Кузю,от Кузи и от меня.Машинка стиральная цела,накрылась микроволновка-)Мы с Кузей каждый день ходим на магнит и мама не может дождаться пока его заберет домой.А мне кажется что мне необходимо самой пока его лечить не отдавать не знаю почему,такое ощущение.Короче от Кузи всем огромное преогромное спасибо!!!!!!!!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #913 : 14 Октябрь, 2011, 22:35:04 »

Леди Любовь,огромнее спасибо тебе и всем кто КСит на Кузю,от Кузи и от меня.Машинка стиральная цела,накрылась микроволновка-)Мы с Кузей каждый день ходим на магнит и мама не может дождаться пока его заберет домой.А мне кажется что мне необходимо самой пока его лечить не отдавать не знаю почему,такое ощущение.Короче от Кузи всем огромное преогромное спасибо!!!!!!!!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
принимаем ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #914 : 15 Октябрь, 2011, 10:03:47 »

Сегодня ночью Ксила на Ketty. Вообще долго не шло, потом такая пасть зубатая нарисовалась. Пасть, как у волка только острых зубов в несколько рядов и прет прямо на меня щелкая зубами. Единственно, что я поняла для себя:"Мне страшно". Что-то связано у Кетти со страхами, но дальше не пошло. Разбирайтесь! nasmeshka Пошла спать! Неделю не сплю -Ксю.  etsamoe