СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 618708 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #4065 : 28 Ноябрь, 2022, 19:36:14 »

Вообще об этих своих делах никому не говорю. А Вадиму сказала, что попрошу девчат полечить тебя. Не говорю чем и как))) Но он так намаялся, что ему уже и не шибко важно было. На спину лег, ручки сложил и ждет))) Я чуть не  tatmongol  Но сразу успокоился, зная, что помогут.

о   мужчины   это   любят tatmongol ,моя   подруга   врач,вот   вызвали   ее   к   нашему   общему   знакомому   бизнесмену.   Она   заходит,   а тот  лежит   в   маске,   на   спине,   вытянув   ноги,   а   в   руках   держит   зажженную   свечу  nasmeshka nasmeshka.  В  жизни  строит  из  себя  крутого  мужика    tatmongol Хорошо   что   у   подружки   стальные   нервы.   Как   вспоминает,   сидим   и   ржем tatmongol tatmongol

а   гвоздику   пусть   во   рту   держит   все   время,   даже   на   ночь.  У  меня  даже  малой  его  без  проблем  жует ulybka5
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь, 2022, 00:22:42 от Милана »
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #4066 : 28 Ноябрь, 2022, 19:57:03 »

Вообще об этих своих делах никому не говорю. А Вадиму сказала, что попрошу девчат полечить тебя. Не говорю чем и как))) Но он так намаялся, что ему уже и не шибко важно было. На спину лег, ручки сложил и ждет))) Я чуть не  tatmongol  Но сразу успокоился, зная, что помогут.

о   мужчины   это   любят tatmongol ,моя   подруга   врач,вот   вызвали   ее   к   нашему   общему   знакомому   бизнесмену.   Она   заходит,   а тот  лежит   в   маске,   на   спине,   вытянув   ноги,   а   в   руках   держит   зажженную   свечу  nasmeshka nasmeshka.  В  жизни  строит  из  себя  крутого  мужика    tatmongol Хорошо   что   у   подружки   стальные   нервы.   Как   вспоминает,   сидим   и   ржем tatmongol tatmongol

а   гвоздику   пусть   во   рту   держит   все   время,   даже   на   ночь.  У  меня  даже  малой  его  без  проблем  жует ulybka5

УмОра)))
Не стала больше давать гвоздику. Она мож ядреная какая попалась или свежая шибко, но он сжег слизистую ею, аж кожа слазит изнутри. Видать сильно хотел поправиться и жевал ее без ума)
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь, 2022, 00:23:18 от Милана »

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4067 : 28 Ноябрь, 2022, 21:07:02 »

да,тогда  не  надо  сейчас,  просто  надо  было  держать  на  другую  сторону,  а  не  рядом  с  раной  и  всего  1-2  шт,  не  больше ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #4068 : 29 Ноябрь, 2022, 08:37:35 »

Очень хорошо помогает в стоматологии настойка прополиса, на 100 гр тёплой воды 1/2 чайной ложки настойки и полоскать
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА
« Ответ #4069 : 29 Ноябрь, 2022, 16:47:04 »

Очень хорошо помогает в стоматологии настойка прополиса, на 100 гр тёплой воды 1/2 чайной ложки настойки и полоскать

Благодарю.

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Девчата и мальчики, прошу помощи, поКСите у кого время и желание есть. Поясница болит сильно. То ли спала неудобно, то ли грыжа моя напоминает о себе.

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Чувствую кого-то, ощущения как при своем КС)

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Чувствую кого-то, ощущения как при своем КС)

Просьба актуальна сегодня и завтра и послезавтра) Сама КСю тоже)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Поясница болит сильно.

КС, конечно хорошо, но как говорится:  "на бога надейся, а сам не плошай"  ulybka6
https://www.youtube.com/watch?v=s3BeVcppzuM - гимнастика для позвоночника Норбекова.    rabotaet

п.с. Вступительное слово слушать внимательно!
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Поясница болит сильно.

КС, конечно хорошо, но как говорится:  "на бога надейся, а сам не плошай"  ulybka6
https://www.youtube.com/watch?v=s3BeVcppzuM - гимнастика для позвоночника Норбекова.    rabotaet

п.с. Вступительное слово слушать внимательно!

Оль, благодарю. Начала уже делать днем. Аккуратно, потому что знаю что это такое. О КС попросила чтобы снять острую боль, а потом уж я сама.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

GALO4KA1971, когда острая боль застаёт, то матрицу П. Гаряева сразу включай. Есть матрица Сила позвоночника и есть отдельно для поясницы. rabotaet
Просьба с КСом ещё актуальна?
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

GALO4KA1971, когда острая боль застаёт, то матрицу П. Гаряева сразу включай. Есть матрица Сила позвоночника и есть отдельно для поясницы. rabotaet

Актуальна.

GALO4KA1971

• Старожил
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
    • СЕРЕБРО & МЕХА

Настоящих матриц Гаряева нет в интернете. Они продаются только на оф. сайте и при том за немалые деньги. Остальное все подделки. Как-то так(