Вообще об этих своих делах никому не говорю. А Вадиму сказала, что попрошу девчат полечить тебя. Не говорю чем и как))) Но он так намаялся, что ему уже и не шибко важно было. На спину лег, ручки сложил и ждет))) Я чуть не Но сразу успокоился, зная, что помогут.
Цитата: GALO4KA1971 от 28 Ноябрь, 2022, 18:23:37Вообще об этих своих делах никому не говорю. А Вадиму сказала, что попрошу девчат полечить тебя. Не говорю чем и как))) Но он так намаялся, что ему уже и не шибко важно было. На спину лег, ручки сложил и ждет))) Я чуть не Но сразу успокоился, зная, что помогут.о мужчины это любят ,моя подруга врач,вот вызвали ее к нашему общему знакомому бизнесмену. Она заходит, а тот лежит в маске, на спине, вытянув ноги, а в руках держит зажженную свечу . В жизни строит из себя крутого мужика Хорошо что у подружки стальные нервы. Как вспоминает, сидим и ржем а гвоздику пусть во рту держит все время, даже на ночь. У меня даже малой его без проблем жует
Очень хорошо помогает в стоматологии настойка прополиса, на 100 гр тёплой воды 1/2 чайной ложки настойки и полоскать
Чувствую кого-то, ощущения как при своем КС)
Поясница болит сильно.
ЦитироватьПоясница болит сильно.КС, конечно хорошо, но как говорится: "на бога надейся, а сам не плошай" https://www.youtube.com/watch?v=s3BeVcppzuM - гимнастика для позвоночника Норбекова. п.с. Вступительное слово слушать внимательно!
GALO4KA1971, когда острая боль застаёт, то матрицу П. Гаряева сразу включай. Есть матрица Сила позвоночника и есть отдельно для поясницы. Просьба с КСом ещё актуальна?