А у меня тАкое было вчера У знакомой девочки мать упала,серьезно: (голова,шейка бедра,ребра это мы узнали сегодня-вчера не знали.)расстояние :ростов-испания.она пошла звонить-узнавать,а я КСить.Залегла часа на полтора/два.Слышу-вернулась уже,а я все лежу.Потом вдруг мне говорят:иди к дочери,подключай. встала,захожу к ней в комнату-красная как помидор.говорю -давай руку мне,а вторую клади на голову матери. она .я поставила ее руку в воздухе "над головой матери".состыковали энергии и пошла работа.она выполняла все что передавали через меня.вопросы озвучивала я.типа:что видишь,чувствуешь,в чем одета,где нходишься...это было что-то.по просьбе матери сессию прекратили.она отвечала на вопросы моргая глазом и улыбкой.потом говорю:благодари тех кто тебе помогал.кого видишь?--господь бог,увидела мое лицо и ангелов. Сегодня уже говорила с матерью---она сказала:а я тебя вчера во сне видела,ты мне что-то руками делала.было так хорошо.ну и другие детали совпали.Вот такой Кс получился
А у меня тАкое было вчера . Вот такой Кс получился
Я делаю не просто на снижение аппетита, а еще на исцеление и восстановление обмена веществ, исцеление гормональной системы и уравновешивание мужской и женской энергий. Может поэтому результаты пока тормозят и не очень проявляются.Люблю вас.
Lessa Magdalena Angelito ЛедиЛюбовь спасибо вам.А было еще продолжение .Часа через 3 после той сессии,лежу смотрю теле.,девочка рядом в кресле.и что-то подумалось вдруг ,а как там С... .И сразу пошел КС .потом руки стали леденеть Я-почему? ответ-у нее температура прошло время,руки потеплели,короче завершилось нормально.Сегодня поинтересовались состоянием. была температура 40.сейчас стабильно 37.5 .+- вот такие чудеса
Веселина, не знаю, твой КС так на меня действует, или ешчо что каждый день - 1 см., в итоге с попы ушло 7см, с талии 4см..пропало желание есть мясо. сижу на сырой морковке и свекле с чесноком. продолжаю пить воду. начала давать о себе знать печень. так ненавязчиво, но я теперь точно знаю где она расположена еще хотела спросить может кто знает как определить сколько кг уходит/приходит, перевести на см. а то я только измеряю обьемы, а не взвешиваю