СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 635855 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1530 : 10 Февраль, 2012, 10:01:10 »

Лессанька, как дете? Ему лучше?
Ангелита, uteshaet poseluy2
А у меня все оЩень странно nedohodit Я от сеансов получаю большое удовольствие, но не чувствую результатов neznayu Тут на днях застудилась. Произошло межреберное защимление. Ни охнуть, ни вздОхнУть. Сожгла себе кожу на спине лекарственными препоратами (делала аппликацию) и одновременно делала Кс. Движение в нутри на физическом плане и энергетическом оч.чувстуются, а вот, результата  neznayu ustalduma Я занималась: принятием, Я-боль, задавала вопрос (ответа, никстати, не было nasmeshka). Корочела, пока таблетку Кетонала не выпила был полный "кирдык". Обмоталась пояском из собачьей шерсти и .....поработала (ударно nasmeshka). Честно говоря сегодня себя чувствую намнОООгО лучше, но таблеточку обезболивающего принять пришлось. А то, nasmeshka боляка опять обостриласЯ. Ожиданий небыло. Просто получала удовольствие, поэтому   nedohodit как ЭТО раньше получалось, а сейчас  neznayu
ЭХ, ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, ХОРОШО ТО, КАК!!!!!!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1531 : 10 Февраль, 2012, 11:02:17 »

ЛедиЛюбовь, в общем лучше, БлагоДарю  poseluy2 но работать мне самой есть над чем. и еще я тут полночи не спала все причину искала. вспомнила, что у сына родовая травма была. отек на голове очень большей был (из-за прекращения родовой деятельности его сильно прижало..) вот теперь последствия ..  poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь, может на тебя КС  сделать? намЯкни прямо ulybka5  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1532 : 10 Февраль, 2012, 11:35:52 »

Ангелиточка, как я тебя понимаю  toska. У нас тоже этой осенью наш ротвейлер умер, только ему было 13. Опять плачу.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 10 Февраль, 2012, 11:40:21 »

У меня какая то светлая грусть...
Ангелочек,  uteshaet poseluy2 poseluy2  ты отпустила его, это очень хорошо  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1534 : 10 Февраль, 2012, 11:44:43 »

Ангелиточка, Ксюшкаposeluy2 uteshaet
Я тоже читала про собачий рай, он находится за радугой, там всегда тепло, всегда есть сахарные косточки и много жизнерадостных друзей.... uteshaet
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 12 Февраль, 2012, 08:34:28 »

Девочки, можно провести КС для Данилы. У ребенка температура, не знаю от чего, собираемся в больницу. т.к. с выходной местные врачи не особо в наличии. Если кто увидит причину температуры, буду благодарна, напишите в личку. Я вас Люблю! poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1536 : 12 Февраль, 2012, 13:51:43 »

Девочки, можно провести КС для Данилы. У ребенка температура, не знаю от чего, собираемся в больницу. т.к. с выходной местные врачи не особо в наличии. Если кто увидит причину температуры, буду благодарна, напишите в личку. Я вас Люблю! poseluy
взяла-устранена причина t
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 13 Февраль, 2012, 00:40:12 »

Благодарю! Люблю тебя! температура больше не поднималась! rabotaet Ребеночек давольный бегает! Работаю над ситуацией, люблю ее и отпускаю. poseluy1 poseluy1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 13 Февраль, 2012, 00:42:41 »

Благодарю! Люблю тебя! температура больше не поднималась! rabotaet Ребеночек давольный бегает! Работаю над ситуацией, люблю ее и отпускаю. poseluy1 poseluy1
а ты ее "увидела"?

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1539 : 15 Февраль, 2012, 17:34:00 »

Лесса, большое тебе спасибо за предложение в помощи poseluy2 Но я (в этот раз nasmeshka) справилась сама. Меня воодушевляет быстро полученный положительный результат rabotaet
Мия, как у тебя с аппетитом? Я тут ставлю на тебе эксперимент nasmeshka Кээсю на снижение твоего аппетита. На меня действует nasmeshka А на тебя? ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1540 : 15 Февраль, 2012, 18:17:37 »

Девочки и мальчики, давно с вами не общалась. Период такой..........задумчивый. Да, и писать мне было нечего. Все за меня написали и ответили. Я для себя еще очень много нашла. Впрочем, как всегда, мои любимые, помощь от вас быстрее, чем от скорой помощи. ulybka6
Тут со мной интересная штука произошла. Захотелось написать об этом. Просто поделиться. И, так как, это связано с Кс, решила написать сюда.
Чтой-то мне не спалось nasmeshka Энергия "перла" с бешенной скоростью и напором.Я сейчас, почти, не работаю  с намерениями. Просто настраиваюсь на человека, его просьбу и поскакали. В этот раз я опять работала на Мию и с "внутренней улыбкой". Наступило очень интересное состояние. Мне подумалось, что надо последить за дыханием, как при медитации в йоге. Вот тут-то и произошла странная для меня штука. Попробую описать.  nedohodit nasmeshka Млииин! Ни так-то просто....... Ладно! Попробую зайти с другой стороны. Начиная медитацию, настраиваешься на осознанную сосредоточенность через дыхание. Когда я дышу, то чувствую и осознаю, что со мной происходит во время вдоха и во время выдоха. Постепенно я могу расствориться в состоянии, переставая следить за дыханием и чувствовать его, но чувство тела (пусть и легкого, эфемерного) присутствует. Я осознаю, что я, где я и тд. А в этом случае........ Я почувствовала себя большим энергетическим коконом. Без рук, без ног и вообще каких-либо частей тела и головы. Просто гудящий кокон. Плотный с наружи (я так чувствовала, хотя кокон не имел границ) и полый в нутри (хотя он небыл пустым. В нем были электрические разряды). Когда у меня возникла мысль (где-то nasmeshka) следить за дыханием было странное ощущение, что эта какое-то насильственное действие - думать (по другому описать не могу). Стала я следить...... И следить, и дышать было очень тяжело. Дыхание светилось точкой. Было очень странное ощущение, что дышать мне трудно и ........ Ненужно. Когда я прекращала дышать, чувствовала мощную целостность своего кокона и причастность к чему-то беспредельному. Но, начинала задыхаться. И приказывала себе:"вдох-выдох". Зажигался огонек. Пришло осознание, что вот эта звездочка-крошка, есть моя душа. Есть - Я. Все остальное - энергетическое поле, образовавшееся вокруг этого "вдох-выдоха". Очень мощное поле. Распадись оно (тьфу-тьфу) и моя звездочка-крошка - воспарит в просторы Вселенной. ОфИгЕваЮ от всего этого (читать с восторгом) nasmeshka На этом я провалилась в сон.
Я очень рада, что есть место, где можно рассказать свои бредни, сокровенное, короче обо всем и тебя - поймут. По крайней мере не осудят nasmeshka Люблю вас! ОЩень-оЩень! poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1541 : 15 Февраль, 2012, 18:49:10 »

Я очень рада, что есть место, где можно рассказать свои бредни, сокровенное, короче обо всем и тебя - поймут. По крайней мере не осудят  Люблю вас! ОЩень-оЩень!
ЛедиЛюбовь,  подписываюсь под каждым словом, шо называется poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1542 : 15 Февраль, 2012, 18:55:33 »

ЛедиЛюбовь!!! Я собрала всех-всех Шуш по форуму и  rat но уронила  всего одну,  а то в глазах рябить начинает от изобилия Шушей nasmeshka  В общем, что хочу сказать? Я и весь табун Шушей в восторге от твоих ощущений во время КС,  это делает мне пинок к  экспериментам, т.е. тоже надо браться за Кс, очень хочу, но мое "хочу" пока только в стадии "хочу"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 16 Февраль, 2012, 00:50:10 »

ЛедиЛюбовь poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1544 : 16 Февраль, 2012, 01:01:35 »

ЛедиЛюбовь      poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy