Олика, солнцЫ, это все наши страхи:"А вдруг, что-то ни так сделаю? И это навредит! А вдруг у меня не получится? И я расстроюсь? (читай: буду чувствовать себя хуже других)" И тд, и тп. Надо просто - делать! Другое дело - нехватка знаний: "Как делать?" Вобщем ты сама ВСЕ знаешь! А Кс - это для меня самый классный вид работы с энергиями. Однако, потому что у меня есть полное и безоговорочное доверие к ниму. Вот, тут-то собака и порылась , ау как только , так и поймешь что к чему, и зачем. Девочки всех-всех
Олечка, я от КСния просто получаю радость...
Цитата: ЛедиЛюбовь от 16 Февраль, 2012, 10:22:14Олика, солнцЫ, это все наши страхи:"А вдруг, что-то ни так сделаю? И это навредит! А вдруг у меня не получится? И я расстроюсь? (читай: буду чувствовать себя хуже других)" И тд, и тп. Надо просто - делать! Другое дело - нехватка знаний: "Как делать?" Вобщем ты сама ВСЕ знаешь! А Кс - это для меня самый классный вид работы с энергиями. Однако, потому что у меня есть полное и безоговорочное доверие к ниму. Вот, тут-то собака и порылась , ау как только , так и поймешь что к чему, и зачем. Девочки всех-всех Дорогая, один из этапов страха и недоверия к себе я благополучно прошла, ЗНАЮ, что получится Мне это ТЕПЕРЬ просто ради эксперимента научится делать хочется Пока времени не было (отговорки кАнешнА ) Просто на первом месте у меня стоят занятия по системе М.С. Норбекова, к которой у меня 100% полное и безговорочное доверие, двигаясь по которой я просто наслаждаюсь, а КС меня влечет по причине очучения энергий, давно влечет, думаю, что лишним не будет, если и ему научится....
КС и эксперимент? а при чем тут Норбеков?
На две точки в воздухе, или как пишет Кинслоу, если нет того, кому делаете КС рядом, пальцами прикасаетесь к себе. Или вообще можно осознавать не пальцы, а целые кисти рук, и положить их можно на колени.