СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 635830 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #1545 : 16 Февраль, 2012, 10:22:14 »

Олика, солнцЫ, это все наши страхи:"А вдруг, что-то ни так сделаю? И это навредит! А вдруг у меня не получится? И я расстроюсь? (читай: буду чувствовать себя хуже других)" И тд, и тп. Надо просто - делать! Другое дело - нехватка знаний: "Как делать?" Вобщем ты сама ВСЕ знаешь! А Кс - это для меня самый классный вид работы с энергиями. Однако, nasmeshka потому что у меня есть полное и безоговорочное доверие к ниму. Вот, тут-то собака и порылась nasmeshka  kopay, ау как только  kopay, так и поймешь что к чему, и зачем. Девочки всех-всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1546 : 16 Февраль, 2012, 11:00:52 »

Олика, солнцЫ, это все наши страхи:"А вдруг, что-то ни так сделаю? И это навредит! А вдруг у меня не получится? И я расстроюсь? (читай: буду чувствовать себя хуже других)" И тд, и тп. Надо просто - делать! Другое дело - нехватка знаний: "Как делать?" Вобщем ты сама ВСЕ знаешь! А Кс - это для меня самый классный вид работы с энергиями. Однако, nasmeshka потому что у меня есть полное и безоговорочное доверие к ниму. Вот, тут-то собака и порылась nasmeshka  kopay, ау как только  kopay, так и поймешь что к чему, и зачем. Девочки всех-всех poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
Дорогая,  poseluy2  один из этапов страха и недоверия к себе  я благополучно прошла,  ЗНАЮ, что получится  nasmeshka  Мне это ТЕПЕРЬ  просто ради эксперимента научится  делать хочется  ulybka5  Пока времени не было (отговорки кАнешнА  nasmeshka)  Просто на первом месте у меня стоят занятия по системе М.С. Норбекова,  к которой у меня 100%  полное и безговорочное доверие, двигаясь по которой  я просто наслаждаюсь,   ulybka5  а КС меня влечет по причине  очучения энергий, давно влечет, думаю, что лишним не будет, если и ему научится.... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1547 : 16 Февраль, 2012, 11:11:47 »

а у меня КС получался всего пару раз, правда по ощущениям очень сильный.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1548 : 16 Февраль, 2012, 15:41:48 »

Олечка, я от КСния просто получаю радость... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1549 : 16 Февраль, 2012, 15:44:56 »

Олечка, я от КСния просто получаю радость... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Обязательно научусь ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1550 : 16 Февраль, 2012, 17:42:56 »

Дорогая,  poseluy2  один из этапов страха и недоверия к себе  я благополучно прошла,  ЗНАЮ, что получится  nasmeshka  Мне это ТЕПЕРЬ  просто ради эксперимента научится  делать хочется  ulybka5  Пока времени не было (отговорки кАнешнА  nasmeshka Просто на первом месте у меня стоят занятия по системе М.С. Норбекова,  к которой у меня 100%  полное и безговорочное доверие, двигаясь по которой  я просто наслаждаюсь,   ulybka5  а КС меня влечет по причине  очучения энергий, давно влечет, думаю, что лишним не будет, если и ему научится.... 
КС и эксперимент? sharynalob а при чем тут  Норбеков? sharynalob  nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1551 : 16 Февраль, 2012, 18:00:01 »

КС и эксперимент? sharynalob а при чем тут  Норбеков? sharynalob  nedohodit
Валюш,   poseluy2 не воспринимай всё буквально nasmeshka  Эксперимент,  это для того, чтобы себе показать, что могу, стоит только захотеть...... А Норбеков,  потому, что выбрав один путь/школу не стоит кидаться во все стороны, нужно идти по этому направлению целенаравленно, чтобы достичь результата, это  мне  Норзе говорил, раньше еще когда я выбирала, а теперь я это и сама знаю... Ну а все остальное как вспомогательные инструменты, для расширения кругозора так сказать  nasmeshka 

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1552 : 16 Февраль, 2012, 21:02:14 »

Девочки, милые! Подскажите, а как КСить на ситуацию, что т не пойму nedohodit

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1553 : 16 Февраль, 2012, 21:04:24 »

Так же как и  на все. Ситуация такая-то гармонизируется. Или вообще держишь в голове ситуацию и КСишь без намерения. Но без намерения, чревато результатами, которые ты можешь и не предвидеть. nasmeshka Будет лучший вариант с точки зрения Бога.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1554 : 16 Февраль, 2012, 21:22:15 »

Благодарю! То есть проговариваю, что такая то ситуация гармонизируется и дожидаюсь эйфочувства?

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1555 : 16 Февраль, 2012, 21:28:42 »

Ага, делаешь триангуляцию и ждешь эйфо  ulybka5
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1556 : 16 Февраль, 2012, 21:47:32 »

А триангуляцию на мой образ что ли? ustalduma

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1557 : 16 Февраль, 2012, 21:51:26 »

На две точки в воздухе, или как пишет Кинслоу, если нет того, кому делаете КС рядом,  пальцами прикасаетесь к себе. ulybka5

Или вообще можно осознавать не пальцы, а целые кисти рук, и положить их можно на колени.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1558 : 16 Февраль, 2012, 21:59:46 »

Теперь все ясно! Спасибо огромное! poseluy2

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1559 : 17 Февраль, 2012, 12:07:55 »

На две точки в воздухе, или как пишет Кинслоу, если нет того, кому делаете КС рядом,  пальцами прикасаетесь к себе. ulybka5
Или вообще можно осознавать не пальцы, а целые кисти рук, и положить их можно на колени.

Я вот читаю сейчас Мгновенное исцеление, стараюсь вдумчиво, до конца ещё не дочитала, но по привычке сначала пробежала по всей книге.
Я пришла к выводу, что смысл КС - в принятии посредством нахождения наблюдателем в Сейчас. И руки, пальцы не обязательно использовать. Разве не так? Или я чего-то не поняла?
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)