Цитата: Agni от 16 Февраль, 2012, 21:51:26На две точки в воздухе, или как пишет Кинслоу, если нет того, кому делаете КС рядом, пальцами прикасаетесь к себе. Или вообще можно осознавать не пальцы, а целые кисти рук, и положить их можно на колени.Я вот читаю сейчас Мгновенное исцеление, стараюсь вдумчиво, до конца ещё не дочитала, но по привычке сначала пробежала по всей книге. Я пришла к выводу, что смысл КС - в принятии посредством нахождения наблюдателем в Сейчас. И руки, пальцы не обязательно использовать. Разве не так? Или я чего-то не поняла?
На две точки в воздухе, или как пишет Кинслоу, если нет того, кому делаете КС рядом, пальцами прикасаетесь к себе. Или вообще можно осознавать не пальцы, а целые кисти рук, и положить их можно на колени.
..... Совершенно верно! Руки,пальцы,колени и т.д.- совсем не обязательно использовать. Всё можно делать мысленно.Если у тебя так получается сразу-великолепно!
Надя, сосредоточение на руках, пальцах просто облегчает вход в состояние безмыслия или помогают на первых порах.
.....Надюшка, я так рада за тебя! здорово! а я тоже Ксю без рук, и давно..потому что когда КСила на свободное место на парковке, руки же заняты были, вот и научилась.. ЛЮБЛЮ вас!!!!! Волшебницы!!!!!
Ребята и девчата, сейчас увидела новость, в Астрахани обрушился подъезд жилого дома, точно так же, как у нас Евпатории в 2008 году (сначала написала год назад, надо же как время идет ), давайте КС для пострадавших сделаем, и кто что может, Рейки и т.д.
Девочки, Ксните на меня пожалуйста, а то какое-то непонятное чувство внутри. Тревога не тревога, страх не страх, усталость не усталость, то ли просто синусоида настроения . Принимаю, но не принимается. И не могу сказать что мысли негативные в голову лезут - а "в душЕ" какое-то напряжение.
Тиграчка только, что попросила КС для Влады. У нее подозрение на воспаление аппендикса, едут в больницу.