СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 636003 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Марианна, КС идет нормально.  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Девочки, поКсите,пожалуйста, щенок,зовут Софита, перестала кушать, пониженная температура, живот явно болезненен.  toska. Вчера тоже не очень ела, пыталась вырвать что-то, но была веселой, а сегодня стало хуже  toska toska toska

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Девочки, поКсите,пожалуйста, щенок,зовут Софита, перестала кушать, пониженная температура, живот явно болезненен.  toska. Вчера тоже не очень ела, пыталась вырвать что-то, но была веселой, а сегодня стало хуже  toska toska toska
  Её просто "втянуло" в "здоровое" пространство,а как в реале будет- neznayu neznayu neznayu

Лия

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, спасибо всем!!!.У внука Максима началось небольшое улучшение.Температура нормализуется.Рвота прекратилась, понос есть пока.Очень слабый, зато стал понемногу кушать, правда пьет силком.Процесс пошёл.Благодарю!!! ulybka5

Делала вчера КС на Вадима,стала задыхаться, страх очень сильный был, , может быть это мой какой-то страх вылез.

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, ребенку (Данила) помочь нужно. Он у нас кушает не особо. Нужно кс на восстановление первоначально заложенного состояния энергетики желудка.
У него управляющей чакрой является сердечная. и равновесие должно быть через сердце, желудок и половую чакру. Такой меридиан получается. Но во время беременности, а может и раньше, в печени образовалась киста, которую удаляли хирургическим путем, но оболочка осталась, и вся эта конструкция оттягивает энергию на себя, минуя желудок. ребенок страдает. во всей этой мешанине стрессов разобраться до конца пока не получается. Благодарю за помощь! poseluy poseluy poseluy

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Девочки, ребенку (Данила) помочь нужно. Он у нас кушает не особо.
  Пушистая,нам достаточно только имени ребенка. poseluy2

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, милые! Прошу поКСить на работу моего сына. Очень напряженная обстановка на работе.
Благодарю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Девочки,врачи боятся выходных.сегодня поеду к нему,узнаю,как день прошел.как КС проходит?
Марианна,отпусти ситуацию.прими ее с любым исходом.извини,но это нужно сделать poseluy2 poseluy2 poseluy2
Давление скачет,несмотря на все принимаемые меры.
-сначала оно скачет у вас,и передается ему.не знаю как объяснить.успокойтесь. svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки,врачи боятся выходных.сегодня поеду к нему,узнаю,как день прошел.как КС проходит?
Марианна,отпусти ситуацию.прими ее с любым исходом.извини,но это нужно сделать poseluy2 poseluy2 poseluy2
Давление скачет,несмотря на все принимаемые меры.
начала оно скачет у вас,и передается ему.не знаю как объяснить.успокойтесь. svety svety svety
поддерживаю. не волните. все что можно делать - делается. оставьте Богу - Богово...  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, пожалуйста,сына зовут Денис. Благодарю

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Девочки, пожалуйста,сына зовут Денис. Благодарю
    poseluy2  Ирина,сделали. Даже если не получается ответить,делаем. Первым делом эту тему смотрим. poseluy2
  Хочу напомнить: результат   ВСЕГДА ЛУЧШИЙ,НО НЕ ВСЕГДА ТОТ, КОТОРЫЙ  ВЫ ЖДЕТЕ.

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю Ева. Сын живет в Москве, а я в Тольятти. Пообщались по скайпу и так сердце сжалось, что просто невмоготу.

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца

Девочки, Вадиму хуже,помогите, умоляю!!!!! pomogite pomogite pomogite
Давление скачет,несмотря на все принимаемые меры.Даже врачи боятся.
Марианна, я полностью согласна с гармонией - прими любой исход ситуации. И благодари Вселенную за все. и за плохое,как тебе кажется, и за хорошее. Найди в этой ситуации хоть что-то от чего станет легче (пусть самую малость) на душе и благодари благодари. Благодари за то, что Вадим жив, благодари Вадима за то, что он борется за жизнь, благодари врачей, которые делают все возможное и невозможное. Благодари Вселенную за опыт, и уроки , которые ты получаешь из сложившейся ситуации. Представь, что у Вадима уже все хорошо. И опять благодари. uteshaet
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

Благодарю Ева. Сын живет в Москве, а я в Тольятти. Пообщались по скайпу и так сердце сжалось, что просто невмоготу.
Ирина, uteshaet uteshaet uteshaet poseluy2 пост выше-Марианне- это и тебе совет.Прими и благодари,ничего не жди,только благодари.Я люблю тебя,Благодарю тебя.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com

Девочки, спасибо! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Софите вроде лучше, температура ближе к нормальной, немного повеселела  rabotaet rabotaet rabotaet.