Пробовал ли кто применять OF Fehmi и МE Bartlett в купе к КС?--Мир меня,Jerrold Smock, простой русский мужичок,который решил измениться
хочу уточнить,что такое OF Fehmi?.тогда отвечу
Цитата: гармония от 01 Сентябрь, 2012, 23:22:05хочу уточнить,что такое OF Fehmi?.тогда отвечу http://www.openfocus.com/--Мир меня,Jerrold Smock, простой русский мужичок,который решил измениться
кс-мэ-аксес-хоо.и это
с помощью молитвы или триангуляции,результат один
Решил прочесть в оригинале. В исходном тексте самого Кинслоу, я имею ввиду. Я могу сказать только одно: ... кроется в деталях. Совсем небольшие вольности в переводе - а смысл то уже иной. Я прочел оригинал - вопросов не осталось.
И пока я писал мои рассужденья, вдруг понял, почему про OF никто не написал. Похоже, просто нет русского перевода :)
Цитата: Ева от 02 Сентябрь, 2012, 14:24:29с помощью молитвы или триангуляции,результат одинДа ладно? В одном случае - на тебе вся ответственность, ты ответственная за все и вся, и вообще, ты всех любишь, всех благодаришь - а без этого куда? Ты даже в молитве все это раскачиваешь. А во втором - НИЧЕГО. Даже намерения нет. Как может в одном разуме сочетаться две эти парадигмы? Коли вспомнили про триангуляцию - а в оригинале кто читал про нее? Я тут просто читал, что кто-то в семинарах англоязычных скайповских участвовал. Хотелось бы у этих людей спросить - как та ведущая, которая у Фрэнка обучалась, объясняла эту самую триангуляцию? Я читал русский перевод - сначала. Прочитал книгу и я понял, что - не. НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ именно из методики самой этой самой триангуляции. Решил прочесть в оригинале. В исходном тексте самого Кинслоу, я имею ввиду. Я могу сказать только одно: ... кроется в деталях. Совсем небольшие вольности в переводе - а смысл то уже иной. Я прочел оригинал - вопросов не осталось. Читаю его форум сейчас и делаю простой вывод: переводить такого рода литературу нужно людям, которые знают о чем пишут. Печально, что это не Евгений Мирошниченко, который в этом дока. Сейчас новая книга вышла у Кинслоу. Кому не лень, просто посмотрите название этой книги в оригинале, и сравните с тем - как ее перевели. Я пока не приступал к чтению этой книги, но уже в предвкушении очередных фазо-триангуляционных сдвигов у переводчицы. И пока я писал мои рассужденья, вдруг понял, почему про OF никто не написал. Похоже, просто нет русского перевода :)--Мир меня,Jerrold Smock, простой русский мужичок,который решил измениться
Коли вспомнили про триангуляцию - а в оригинале кто читал про нее? Я тут просто читал, что кто-то в семинарах англоязычных скайповских участвовал. Хотелось бы у этих людей спросить - как та ведущая, которая у Фрэнка обучалась, объясняла эту самую триангуляцию? Я читал русский перевод - сначала. Прочитал книгу и я понял, что - не. НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ именно из методики самой этой самой триангуляции. Решил прочесть в оригинале. В исходном тексте самого Кинслоу, я имею ввиду. Я могу сказать только одно: ... кроется в деталях. Совсем небольшие вольности в переводе - а смысл то уже иной. Я прочел оригинал - вопросов не осталось. Читаю его форум сейчас и делаю простой вывод: переводить такого рода литературу нужно людям, которые знают о чем пишут. Печально, что это не Евгений Мирошниченко, который в этом дока.
Привет! Поделитесь,пожалуйста, и с нами деталями,похоже,Вы здесь единственный,кто читал книгу на англ.яз.
Цитата: гармония от 02 Сентябрь, 2012, 01:03:10кс-мэ-аксес-хоо.и это а как можно хоо делать вместе с КС? Ведь в КС не нужно брать ответственность, не нужно ни у кого просить прощения, благодарить весь белый свет не нужно, не нужны росинки, голубые льды, липучки, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Вообще ничего не нужно, даже намерение можно не формировать. Полный Ground Zero на месте всего того, что возвел Великай Джо и еже с ним. Как вот ты можешь КС'ить и Хоо'понить одновременно? И твое it's work - что это означает?--Мир меня,Jerrold Smock, простой русский мужичок,который решил измениться
И твое it's work - что это означает?
Ведь в КС не нужно брать ответственность, не нужно ни у кого просить прощения, благодарить весь белый свет не нужно, не нужны росинки, голубые льды, липучки, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Вообще ничего не нужно, даже намерение можно не формировать.
Jerrold.Smock здесь почти все чувствуют чувствами или учатся чувствовать чувствами а вы думаете мозгами и это ваш выбор благодарю ММ
мил человек вот прочитала я твое сообщение.и ,как бы это мягче выразить,не поняла зачем оно написано.
и зачем посредников подключать иди в себя,будь там,и будет тебе счастье
было бы проще и полезнее просто сказать о своем открытии.и люди бы не задавали таких вопросов типа...
Yffa: а тут никакого секрета нет, и мне даже поделиться нечем- прочтите две книги в переводе Мирошниченко.--Мир меня,Jerrold Smock, простой русский мужичок,который решил измениться
С другой стороны, мне было бы очень интересно пообщаться с человеком, который в свою очередь общался с Хью Лином без посредников
P.S. Jerrold.Smock Посмотрите это видео Хью Лин
Я общалась с Х.Лином и что?