Цитата: Viva-Diva от 02 Сентябрь, 2012, 19:05:40Я общалась с Х.Лином и что? Неожиданно!!! Даже не верится, что есть возможность спросить у такого человека как ты - напрямую. Упоминал ли Лин том, что то что написано у Джо - это лишь его личные ощущения о хоо, которые сложились от общением с ним? Т.е. это восприятие Джо, как он это понял " его чувствами". Или нет? Или это очередной вброс? И вместе ли они сейчас? - это вопрос для меня важный, т.к. в забугорье я прочитал, что они разошлись, и - как будто бы из-за того, что Джо перемонетизировал все, т.е. сделал это коммерческим продуктом, якобы что не одобрил Лин. Где то даже проскакивало, что Джо, как будто стал делать специальные таблетки для очищения пищи, потом какую-то атрибрутику стал продовать - очищательную. И как будто бы, это все очень не понравилось Лину. Вот такие у меня простые вопросы. Да, и чуть не забыл. САМОЕ ГЛАВНОЕ - все таки слов 4, или 2? :) Лин что сказал прямо - только два слова? :)Заранее спасибо. И тебе Ева спасибо тоже, видео это я видел, как и другие, которые я смог нарыть на ютюбе. Ветки, про которые ты пишешь, я уже прочитал, и то, о чем спрашивал - не до конца понял. Ну ладно - в принципе, будет день - да будет пища!
Я общалась с Х.Лином и что?
Yffa: а тут никакого секрета нет, и мне даже поделиться нечем - прочтите две книги в переводе Мирошниченко.
Jerrold.Smock ,если бы ты был рядом,я бы затискала тебя до .... какие важные вопросы!
и зачем посредников подключать иди в себя,будь там,и будет тебе счастье
А зачем тогда вообще нужны все эти хоо-кс-...-ляции - если просто идешь в себя (хз как правда), сидишь там (хз как) и получаешь счастье? Они не нужны, получается. Я не просветлился до такой степени улыбка. Все таки общие моменты хотелось бы как-то уяснить, даже если они заключаются в том, что ничего не надо делать :)
Огромное спасибо за открытие Кинслоу. Я прочитал его всего. После этого ничего не делал, а как-то отложил все книжки и не думал о них. Не думал ни о технике врат, ни об осознании, ни о тем более КС. И оно пришло само с утра. С Хоо само прекратилось в это же утро. Теперь Кс'ю и ТВ'ю. В безмыслии могу на данный момент пребывать в состоянии 5 минут - это полное безмыслие, когда даже нет мысли о том, что я в безмыслии. Пока все приходит спонтанно, т.е. я это не контролирую. В данный момент углубился в чтение его сайта, ищу у кого было также, чтоб пообщаться.Мир меня,Jerrold Smock, простой русский мужичок,который решил измениться
Jerrold.Smock,Благодарю Вас за Ваш труд!
решила сразу попробовать иииииииии....... думала что просто задохнусь (воздуха не хватает) стала очень глубоко дышать и чувствую что внутри что-то наростает а состояние такое что сейчас еще чуть-чуть и разорвет на части и я испугалась КСить не научилась, что это было не поняла но мыслей точно не было одни чувства
Где? Где та статейка, которую написала Ева? О чем речь? Я то же хочу! Хелп ми, плиииззз! ulybka1cdauc
Всем привет!Нашла замечательную статью о КС.Надеюсь,что всё станет намного понятнее. ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ