СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 641023 раз)

Yffa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2175 : 04 Сентябрь, 2012, 10:00:49 »

Чувствую должен дополнить ответ для Yffa, коли стремление есть что-то новое узнать.

Спасибо ! Большое спасибо! svety Теперь понятно,что это за зверь-OF.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2176 : 04 Сентябрь, 2012, 18:15:01 »

тогда вопрос 3---зачем читать,если не практиковать?
правильно. Я читаю и практикую, а ты - упрекаешь меня все, в том что - я читаю и много спрашиваю, и что новичок еще. И еще мне надо ходить в себя, там сидеть и быть счастливым :) Вот тебе человечек с цветами, надеюсь, он убедит тебя в отсутствие всего того, чего припесалося мне. Держи!  svety
Мир меня,
Jerrold Smock, простой русский мужичок,
который решил измениться
[/i]

ulybka6  uteshaet да зачем же мне это надо-упрекать тебя? ulybka6 делай что хочешь и как хочешь ulybka6 и еще,если тебе в ТЕБЕ плохо,то конечно же не ходи туда.я же не заставляю.ну не хочешь быть счастливым,ну и не будь. ulybka6  а человечка с букетом принимаю ulybka6 спасибо ulybka6 можно было и побольше,букет то spasibo podmig1
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #2177 : 04 Сентябрь, 2012, 18:20:12 »

Гармония,на меня навеяло!!!!!Он как перед училкой в школе отчитывается!!!!!!!Даже букетик вшивенький как в день учителя дарит!!!!!!!!Ха!!!!!!!не буду флудить,но ты подумай poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2178 : 04 Сентябрь, 2012, 18:26:05 »

Гармония,на меня навеяло!!!!!Он как перед училкой в школе отчитывается!!!!!!!Даже букетик вшивенький как в день учителя дарит!!!!!!!!Ха!!!!!!!не буду флудить,но ты подумай poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety
белик! ты опять за свое взялась! nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2179 : 04 Сентябрь, 2012, 19:00:12 »

nasmesh nasmesh nasmesh
да у нас тут недавно как раз с гармонией на эту тему разговор был: скромно цЫтирую сама себя  nasmeshka
Жопотом: а лучше начать ТАМ на страничку раньше  ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2180 : 04 Сентябрь, 2012, 19:12:03 »

sharynalob sharynalob sharynalob а я не въехала,девушки nasmesh rat вы о чем?о чем думать? у меня   думалка отключена после посещения пекла nasmesh

Пушистая

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : 05 Сентябрь, 2012, 16:26:26 »

nakone nakone nakone  Где? Где та статейка, которую написала Ева? О чем речь? Я то же хочу! Хелп ми, плиииззз! ulybka1cdauc
Она ссылку давала в другой теме
  Всем привет!Нашла замечательную статью о КС.Надеюсь,что всё станет намного понятнее.  ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Спасибо за информацию!!! aplaud aplaud aplaud Ушла практиковать....  rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2182 : 05 Сентябрь, 2012, 19:06:17 »

nasmesh nasmesh nasmesh
да у нас тут недавно как раз с гармонией на эту тему разговор был: скромно цЫтирую сама себя  nasmeshka
Жопотом: а лучше начать ТАМ на страничку раньше  ulybka1

начала на страничку раньше ,получила удовольствие.. не цепануло ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2183 : 06 Сентябрь, 2012, 03:19:57 »

Девочки, Благодарю!!!!! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2184 : 06 Сентябрь, 2012, 16:05:59 »

" Поворот вовнутрь — это совсем не поворот. Идти вовнутрь — это совсем не значит идти. Поворот вовнутрь означает следующее. Вы гнались за каждым своим желанием, и вы делали это снова и снова, и снова и снова разочаровывались. Каждое желание приносит страдание, и не бывает исполнения желаний. Вы ничего не достигаете, и удовлетворение невозможно. Видя эту истину — что погоня за желаниями ведет вас в никуда, — вы останавливаетесь. Не делайте никакого усилия, чтобы остановиться. Если вы делаете какое-либо усилие, чтобы остановиться, вы опять гонитесь, в некотором тонком смысле. Вы опять желаете — может быть, теперь вы желаете отсутствия желаний. Если вы делаете усилие, чтобы войти, вы все еще выходите. Любое усилие может только увести вас прочь, вовне. Все путешествия — это путешествия вовне, не бывает путешествия вовнутрь. Как вы можете путешествовать вовнутрь? Вы уже там, некуда идти. Когда вы прекращаете идти, путешествие исчезает, когда желание больше не застилает ваш ум, вы внутри. Это называется обращение вовнутрь. Но это совсем не значит поворачиваться, обращаться. Это просто значит не двигаться наружу."        " Дзен — это не мир веры. Он не для верующих. Он — для отважных душ, которые могут отбросить все верования, безверия, сомнения, логику, ум и просто войти в свое чистое существование без границ. И это приносит им поразительную трансформацию. Поэтому позвольте мне сказать, что в отличие от тех, кто занимается философией, Дзен имеет дело с превращением, трансформацией. Это подлинная алхимия — она превращает вас из грубого металла в золото. Но язык трансформации нужно понять не рассуждением и интеллектуальным разумом, но вашим любящим сердцем или даже слушанием, не беспокоясь, истина это или нет. И неожиданно придет момент, когда вы увидите то, что ускользало от вас всю вашу жизнь. Неожиданно то, что Гаутама Будда назвал «восемьдесят четыре тысячи дверей», откроется."

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : 06 Сентябрь, 2012, 16:16:41 »

Линс,повторить потянуло ulybka6 делаю poseluy2 neznayu

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2186 : 06 Сентябрь, 2012, 16:38:57 »

Благодарю, Гармония, второе КС чувствовала по другому. Пока писала ответ на первое КС, стало раскачивать влево-вправо, и картинка- бело-голубой поток  со звездочками (как снежинки) и опять роза была бело-голубая почему-то. Все было подольше по времени,а потом ощущение -как будто в теле место освободилось, стала небольшая пустота!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 А еще вчера читала всю эту тему с самого начала- вывод:Девочки и мальчики - Вы просто Волшебники!!! Удачи нам всем!!!! ulybka5 Всех очень-очень люблю!!! ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : 06 Сентябрь, 2012, 16:41:12 »

Благодарю, Гармония, второе КС чувствовала по другому. Пока писала ответ на первое КС, стало раскачивать влево-вправо, и картинка- бело-голубой поток  со звездочками (как снежинки) и опять роза была бело-голубая почему-то. Все было подольше по времени,а потом ощущение -как будто в теле место освободилось, стала небольшая пустота!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 А еще вчера читала всю эту тему с самого начала- вывод:Девочки и мальчики - Вы просто Волшебники!!! Удачи нам всем!!!! ulybka5 Всех очень-очень люблю!!! ulybka5
ну и в завершение , ulybka6 лови луч  белого света и заполняй пустоту poseluy2 а я пошла на работу ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2188 : 06 Сентябрь, 2012, 17:06:04 »

Спасибо, Гармония! Удачного тебе дня!!! Благодарю!!! svety svety svety svety svety svety svety ura

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2189 : 06 Сентябрь, 2012, 17:40:25 »

Девочки, кто может поКСите, пожалуйста, на моего зятя Максима. Сейчас позвонил, травмировался в шахте, палец на руке, в травмпункте наложили несколько швов, сейчас отходит обезболивание, болит жутко. Дочь говорит что таблетки не очень помогают. Заранее благодарю!!!!! svety svety svety svety