Чувствую должен дополнить ответ для Yffa, коли стремление есть что-то новое узнать.
тогда вопрос 3---зачем читать,если не практиковать? правильно. Я читаю и практикую, а ты - упрекаешь меня все, в том что - я читаю и много спрашиваю, и что новичок еще. И еще мне надо ходить в себя, там сидеть и быть счастливым :) Вот тебе человечек с цветами, надеюсь, он убедит тебя в отсутствие всего того, чего припесалося мне. Держи! Мир меня,Jerrold Smock, простой русский мужичок,который решил измениться[/i]
Гармония,на меня навеяло!!!!!Он как перед училкой в школе отчитывается!!!!!!!Даже букетик вшивенький как в день учителя дарит!!!!!!!!Ха!!!!!!!не буду флудить,но ты подумай
Цитата: белик от 04 Сентябрь, 2012, 18:20:12Гармония,на меня навеяло!!!!!Он как перед училкой в школе отчитывается!!!!!!!Даже букетик вшивенький как в день учителя дарит!!!!!!!!Ха!!!!!!!не буду флудить,но ты подумай белик! ты опять за свое взялась!
Цитата: ЛедиЛюбовь от 04 Сентябрь, 2012, 09:04:03 Где? Где та статейка, которую написала Ева? О чем речь? Я то же хочу! Хелп ми, плиииззз! ulybka1cdauc Она ссылку давала в другой теме Цитата: Ева от 22 Август, 2012, 18:11:15 Всем привет!Нашла замечательную статью о КС.Надеюсь,что всё станет намного понятнее. ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Где? Где та статейка, которую написала Ева? О чем речь? Я то же хочу! Хелп ми, плиииззз! ulybka1cdauc
Всем привет!Нашла замечательную статью о КС.Надеюсь,что всё станет намного понятнее. ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Цитата: Tigra4ka от 04 Сентябрь, 2012, 18:26:05Цитата: белик от 04 Сентябрь, 2012, 18:20:12Гармония,на меня навеяло!!!!!Он как перед училкой в школе отчитывается!!!!!!!Даже букетик вшивенький как в день учителя дарит!!!!!!!!Ха!!!!!!!не буду флудить,но ты подумай белик! ты опять за свое взялась! да у нас тут недавно как раз с гармонией на эту тему разговор был: скромно цЫтирую сама себя Жопотом: а лучше начать ТАМ на страничку раньше
Благодарю, Гармония, второе КС чувствовала по другому. Пока писала ответ на первое КС, стало раскачивать влево-вправо, и картинка- бело-голубой поток со звездочками (как снежинки) и опять роза была бело-голубая почему-то. Все было подольше по времени,а потом ощущение -как будто в теле место освободилось, стала небольшая пустота!!! А еще вчера читала всю эту тему с самого начала- вывод:Девочки и мальчики - Вы просто Волшебники!!! Удачи нам всем!!!! Всех очень-очень люблю!!!