СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 641039 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2220 : 12 Сентябрь, 2012, 14:24:29 »

Рождения звезды. Поможет. И я бы даже еще парочку упражнений сделала из нижнего мира.
Я тож эту гимнастику делаю.  ulybka1 ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2221 : 12 Сентябрь, 2012, 20:47:21 »

Натусик, вставай в базовую стойку нижнего мира Рождения звезды. Поможет. И я бы даже еще парочку упражнений сделала из нижнего мира.
etsamoe если честно, после этой самой стойки мну и прихватило nasmesh слишком сильно вогнулась видимо tatmongol мну-то очень понравилось, а вот позвонку не очень neznayu poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2222 : 12 Сентябрь, 2012, 20:48:48 »

Веселина, Ксю, Катенок, poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2223 : 13 Сентябрь, 2012, 05:20:55 »

Наташенька (Искра), как твоя пояснично-крестцовая зона, грудной (между лопатками) то же чувствовался.  ulybka1

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2224 : 13 Сентябрь, 2012, 07:20:18 »

Анечка, хорошо, ulybka6 Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2225 : 14 Сентябрь, 2012, 00:52:15 »

Здравствуйте девочки , как дела ? Благодарю Вас за помощь которую вы оказываете всем , мне и Вадиму Долгову( март-апрель ). у меня уже месяц нет известий  о нем , Марианна не пишет ???? на 5 августа он был еще в коме -его родители увезли в Германию на лечение , такие вот дела . Благодарю вас   poseluy poseluy

Nachtfalter

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2226 : 14 Сентябрь, 2012, 03:16:09 »

Добрый день уважаемые Дамы и Господа! Мне посоветовали зайти на этот форум и вот я здесь с надеждой на помощь. У меня больна мама. Рак желудка, состояние очень тяжелое. Уважаемая участница, которая посоветовала мне этот форум писала, что сеансы по скайпу могут помочь. Для этого необходимо присутствие больного или можно проводить сеанс без него? Что для этого необходимо? Простите я не читала все комментарии к этой теме...поэтому не судите строго... Заранее благодарю.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2227 : 14 Сентябрь, 2012, 03:46:48 »

Киса, спасибо, что написала. Я время от времени работаю с Вадимом, но так как нет обратной связи (или скорее полного доверия к своим силам), не совсем понимаю, что делать дальше? Или делать ли дальше? При работе с ним чувствую сильное давление в области затылка и темени. Сбрасываю. Меня, аж, всю вытягивает. Я его чувствую. Значит он жив. А дальше, что делать я  neznayu Прости меня! Я сожалею! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2228 : 14 Сентябрь, 2012, 04:20:15 »

Киса, спасибо, что написала. Я время от времени работаю с Вадимом, но так как нет обратной связи (или скорее полного доверия к своим силам), не совсем понимаю, что делать дальше? Или делать ли дальше? При работе с ним чувствую сильное давление в области затылка и темени. Сбрасываю. Меня, аж, всю вытягивает. Я его чувствую. Значит он жив. А дальше, что делать я  neznayu Прости меня! Я сожалею! Я благодарю тебя! Я люблю тебя!
я благодарю тебя Леди Любовь  ulybka1 у него сжимаются левый кулак и шевелятся пальцы левой  ноги - но врачи говорят что это рефлексы и он ими не управляет и еще его мама мне сказала что он сильно сжимает рот ;если будешь работать с ним - здоров  и вышел из комы - и что то типа рефлексы восстановлены и он ими управляет  poseluy2

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2229 : 14 Сентябрь, 2012, 04:39:55 »

Добрый день уважаемые Дамы и Господа! Мне посоветовали зайти на этот форум и вот я здесь с надеждой на помощь. У меня больна мама. Рак желудка, состояние очень тяжелое. Уважаемая участница, которая посоветовала мне этот форум писала, что сеансы по скайпу могут помочь. Для этого необходимо присутствие больного или можно проводить сеанс без него? Что для этого необходимо? Простите я не читала все комментарии к этой теме...поэтому не судите строго... Заранее благодарю.
надо указать имя фамилию  дату рождения город и диагноз  pomogite

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2230 : 14 Сентябрь, 2012, 06:57:54 »

Киса, еще раз, спасибо тебе! Я знаю, что рефлекс - это импульсный ответ на эммоциональную внутреннюю реакцию (эмоцию). Как, например, вам сниться, что вы убегаете, в ответ ваше тело напрягается и дергается, если сниться, что вы прыгнули или испугались чего-то. Поэтому я не верю, что это бессмысленные мускульные сокращения. Человек напрягает рот, лицо, когда старается, напрягается (тяжелое поднять или дверь выдавить). Он старается. Старается прорваться, через 'запертую дверь'.
Когда я работаю с человеком, конечно, я посылаю намерение, но все в 'руках Бога'. Я сожалею, что не обладаю знаниями, как управлять-направлять энергиями. Люблю тебя!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2231 : 14 Сентябрь, 2012, 07:37:35 »

Киса, совсем недавно вспоминала Вадима. КС не делаю уже,какЛеди Любовь сказала, не было обратной связи... время от времени я его вспоминаю и будто прислушиваюсь,есть он или нет.. пока слышала его... постараюсь еще КС провести poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2232 : 14 Сентябрь, 2012, 07:42:16 »

Nachtfalter, Доброго времени суток! первое что необходимо это имя больного. и, желательно его/ее согласие. дело в том,что душа иногда сама принимает решение уйти.. Прости меня! Благодарю тебя!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2233 : 14 Сентябрь, 2012, 10:06:59 »

Nachtfalter, Доброго времени суток! первое что необходимо это имя больного. и, желательно его/ее согласие. дело в том,что душа иногда сама принимает решение уйти.. Прости меня! Благодарю тебя!

Nachtfalter, мы можем провести совместный сеанс и без скайпа. Присутствие больной не требуется. Остальное написала Искра.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nachtfalter

• Новичок
  • *
  • Благодарности 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2234 : 14 Сентябрь, 2012, 12:39:54 »

Здравствуйте уважаемые Дамы! Спасибо за отклик. Мама согласна на лечение, цепляется за последнюю соломинку как говорится. Ее имя Князьханова Лилия Фанисовна, родилась 28.08.1958, проживает в г. Мюнхен. Диагноз рак желудка с метастазами в брюшину, в данный момент добавилось еще и перекрытие метастазом тонкой кишки. Рвота даже от приема воды. В желудке по словам врача подкапывает кровь т.к. рвота черного цвета и в крови нашли следы желудочного сока(((( Пожалуйста помогите ей если это возможно остановить кровоподтек и разблокировать тонкую кишку. Умоляю вас...