СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.  (Прочитано 640961 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеансы.
« Ответ #2295 : 17 Сентябрь, 2012, 17:57:40 »

Девочки,  расскажите пожалуйста потом  после КС об ощущениях? Хочется сравнить свое видение с вашим  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2296 : 17 Сентябрь, 2012, 18:02:26 »

Прошу поКСить мне тоже, сегодня опять в очередной раз отказали в квартире. ПоКСите мне на осознание причины, что-ли, пожалуйста! Что за урок, в чем причина, ЧТО мне хотят сказать, но до меня не доходит? Может непозволение, о котором тут вчера говорилось? Это уже раз 5-ый или я сбилась со счета... Причем сначала позвонили сказали, что все ОК мы получаем и квартиру, и сад, и все супер, через 10 минут перезванивают и отказывают.  nedohodit  Не знаю плакать или смеяться....  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Квантовое смещение. Совместные скайп-сеа&
« Ответ #2297 : 17 Сентябрь, 2012, 19:04:52 »

Катюш,  пофантазируй,  а как бы ты себя чувствовала, если бы  уже  все решилось благополучно, что бы ты тогда делала, без эйфории только... Пропиши четко  какого результата ждешь, как себя чувствуешь, ведь легко на сердце  и немного радостно и планов громадье, что перевезти, что покрасить и т.д. У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ КВАРТИРА,  это  нужно просто найти, улавливаешь?  ее просто нужно методично искать, СПОКОЙНО, представь, что в тех языках, которыми ты владеешь нет слова беспокойство, и что ты там еще ощущаешь, нет этих слов,  что тогда? Тогда ты просто чувствуешь приток энергии,  а это ведет к тому, чтобы выполнить действие, бесстрастно, простое действие. Убери, отключи эмоции и ищи квартиру, которая  у тебя уже есть. Тебе мешают эмоции, я так думаю...   Я сама так пробовала делать, когда  искала квартиру, и ведь нашла, практически такую, какую нужно, существующая разница просто мною не была прописана. 

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2298 : 17 Сентябрь, 2012, 20:00:31 »

СПОКОЙНО, представь, что в тех языках, которыми ты владеешь нет слова беспокойство, и что ты там еще ощущаешь, нет этих слов,  что тогда?
Оль, poseluy2 poseluy2 poseluy2 ты знаешь, я и была в этот раз вобщем-то спокойна... мне так казалось. Я даже результата особо не ждала, искала параллельно еще, и проиграла уже и вариант ДА и вариант отказа. Что меня взбесило, это то, что они уже сказали ДА (ТОЧНО!  nasmeshka), а потом отказали, и еще мотивация их отказа взбесила.  nasmeshka Т.е. наверно все-таки полностью спокойна я не была.  udivlenie Да, конечно, надо без спешки, но еще ситуация поджимает. Все понимаю.  nasmeshka Я почему думаю, что тут не только в моих эмоциях дело... У меня у родителей всю жизнь было проблемой жилищный вопрос.... То так, то эдак, они только к пенсии своё жилье получили, после долгих лет нервотрепок и прочего. У меня когда я еще жила в Одессе тоже это было проблемой (когда от бывшего мужа уходила, он у меня все забрал эээ оставил себе  ulybka6 ). Потом вопрос решила, у меня некоторое время была моя маленькая, но уютненькая квартирка, которую я до сих пор люблю, но вот я уехала, и.... эпопея продолжается. И вот я и не пойму где мне  kopay
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #2299 : 17 Сентябрь, 2012, 20:45:56 »

не была ты,Катя, спокойна  uteshaet uteshaet если бы была, то не восприняла отказ так болезненно. хочется порыться в прошлом,поройся,конечно,но ,по-моему , ты там ничего не найдешь,только зря поратишь энергию,которую можно использовать в мирных целях ulybka6, попробовав применить рекомендации Олики
Я начинаю видеть чувствами

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2300 : 17 Сентябрь, 2012, 21:04:44 »

не была ты,Катя, спокойна  uteshaet uteshaet если бы была, то не восприняла отказ так болезненно. хочется порыться в прошлом,поройся,конечно,но ,по-моему , ты там ничего не найдешь,только зря поратишь энергию,которую можно использовать в мирных целях ulybka6, попробовав применить рекомендации Олики
Спасибо, Тигруля.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2301 : 17 Сентябрь, 2012, 23:47:20 »

Девочки и мне бы кс на осознание : почему у меня с Максимом такая ситуация с деньгами (долгами )Сегодня опять ничего не отдал - но обещает ! toska

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2302 : 18 Сентябрь, 2012, 00:06:08 »

Девочки и мне бы кс на осознание : почему у меня с Максимом такая ситуация с деньгами (долгами )Сегодня опять ничего не отдал - но обещает ! toska
я вас отработала часа 4.а с максом до сих пор pahat rat
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2303 : 18 Сентябрь, 2012, 03:22:25 »

Что меня взбесило, это то, что они уже сказали ДА (ТОЧНО!  nasmeshka), а потом отказали, и еще мотивация их отказа взбесила.  

ситуация один в один почти как моя.  nasmeshka Решила переезжать в Иркутск. давно собиралась и вот принимаю решение,  а мне все  в голос говорят - квартиру сейчас  в Иркутске снять сложно, мол  студенты со всейобласти едут, начинается период   учебы и пр... я хоть и  пробую держать спокойствие, но оно какое-то искусственное, еду в агентство по найму,   там меня быстренько раскручивают на заключение договора, я ведусь, хотя вижу это, но агент меня уверяет, что варианты  исходя из моих запросов, при мне звонит  по одному адресу,  дама, хозяйка согласна на мои условия,  я заключаю договор,  беру такси ,чтобы  не  кружить по городу (я его плохо знаю), созваниваюсь еще раз с хозяйкой, она меня ждет, я еду. Подъезжаю к дому,  поднимаюсь на этаж, звоню - не открывают, стучу - тишина  nasmeshka  Я набираю номер телефона,  а она - я уже сдала nasmeshka Представляете!!! Возмущению моему не было предела, возмущение ,злость, растерянность, но слава Богу я  быстро взяла себя в руки и объявила это самым лучшим  вариантом развития событий, еще и похохотала над собой, представив свою  возмущенную физиономию  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka А дальше я уже  делала все так ,как  описала  выше, держала состояние, того, что хочу получить и того, что квартира уже есть, просто этот вариант нужно найти и сработало,  а как же иначе,  ведь так и есть на самом деле, она уже была и я ее нашла ulybka6
пы.сы. Тут  есть один момент -  если ты начнешь себе говорить, что мол это уже есть, ты не сможешь настроиться на нужное состояние, сознание поставит блок - оно не поверит тебе, ведь того, что ты желаешь получить нет в  видимости,  тебе нужно  фантазировать со словом  если бы, как бы я себя чувствовала, если бы...  вот тогда блоков нет, и сознание впускает информацию, но это нам и нужно, потому что для сознания нет разницы  в фантазии произошла  ситуация или в реале, для него это уже свершившийся факт,  а если свершилось, вселенная   выполняет, главное убрать блок.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь, 2012, 03:51:23 от olika »

киса

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2304 : 18 Сентябрь, 2012, 07:01:26 »

СПАСИБО ГАРМОНИЯ . Похоже  МАКС крепкий орешек  ?  pahat я тоже на ночь  просила осознания и взяла ответсвенность на себя но почемуто снилась школа -одноклассники мужчины и как будто другая жизнь -20 век   nedohodit  rat

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2305 : 18 Сентябрь, 2012, 09:59:29 »

ситуация один в один почти как моя.  nasmeshka

Учитывая, что она у нас за последние полгода повторяется раз 5-ый...  ulybka6 Чего-то я пока не выучила... или не позволяю себе?  neznayu
Спасибо, Оленька тебе, большое.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2306 : 18 Сентябрь, 2012, 14:51:58 »

СПАСИБО ГАРМОНИЯ . Похоже  МАКС крепкий орешек  ?  pahat я тоже на ночь  просила осознания и взяла ответсвенность на себя но почемуто снилась школа -одноклассники мужчины и как будто другая жизнь -20 век   nedohodit  rat
да не МАКС крепкий орешек serditsya вы  друг в друге.! пойми это! найди себя в нем! что ты делаешь как он? или наоборот? ты в себе распознай это! и прими себя вот такую,со всем этим хламом.смотри подчеркнутое,тебе сказали важность завышена.а ты продолжаешь.вот если ты эту фразу на ситуацию переведешь--с тобой хорошо и без тебя тоже--и примешь/переживешь ее сердцем,все рассосется.ты сопротивляешься и не хочешь проходить уроки.они идут из далека.ты их можешь не распознать.но если ты согласишься с тем,что ты когда-то  создала эти программы и теперь готова "вернуть долги",все решиться.прощение,принятие,благодарение... Я вас отработала, думаю, под 0. и отпустила. я прошла свой урок.моя связь с вами закончена.через время вернусь проверить. удачи ulybka6
почемуто снилась школа -одноклассники мужчины и как будто другая жизнь -20 век
здесь поищи свои "долги"-обязательства/обещания/.../   и пораздавай ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Миранда

• Гость
« Ответ #2307 : 18 Сентябрь, 2012, 19:01:11 »

Мне это напоминает как я еще недавно билась головой об стену, пытаясь доказать, что источник моих проблем где угодно и кто угодно, только не я сама. Благодарю!  aplaud1

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2308 : 18 Сентябрь, 2012, 21:16:20 »

Мне это напоминает как я еще недавно билась головой об стену, пытаясь доказать, что источник моих проблем где угодно и кто угодно, только не я сама. Благодарю!  aplaud1
ulybka6Ювента, теперь и ты видишь poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2309 : 18 Сентябрь, 2012, 22:30:05 »

eh styd
 А я вот до сих пор "бьюсь головой об стену,пытаясь доказать, что источник моих проблем где угодно и кто угодно, только не я сама"..и только заскакивая на форум я говорю себе:" Семен Семеныч!.." nasmeshka и снова ползу..
 как же здорово, что вы все есть! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!!