почемуто снилась школа -одноклассники мужчины и как будто другая жизнь -20 век
Валюша, я то же Благодарю тебя Люблю тебя! Ты такая........такая........добрая, отзывчивая, классная!
Я сделала, благодарю.
девочки есть кто нибудь на связи ? Макс обещает сейчас отдать часть долга -кс можно ?чтоб наверняка
Цитата: киса от 19 Сентябрь, 2012, 22:03:08девочки есть кто нибудь на связи ? Макс обещает сейчас отдать часть долга -кс можно ?чтоб наверняка киса,ты не исправима
Цитата: гармония от 19 Сентябрь, 2012, 23:29:12Цитата: киса от 19 Сентябрь, 2012, 22:03:08девочки есть кто нибудь на связи ? Макс обещает сейчас отдать часть долга -кс можно ?чтоб наверняка киса,ты не исправима Гармония а что делать если он каждый день мне мозги делает (обещает )и соскакивает ?на этой неделе первый раз отдал - а долг огроооооомный popalsya
Цитата: киса от 19 Сентябрь, 2012, 22:03:08девочки есть кто нибудь на связи ? Макс обещает сейчас отдать часть долга -кс можно ?чтоб наверняка киса, ты не исправима
Цитата: гармония от 19 Сентябрь, 2012, 23:29:12Цитата: киса от 19 Сентябрь, 2012, 22:03:08девочки есть кто нибудь на связи ? Макс обещает сейчас отдать часть долга -кс можно ?чтоб наверняка киса, ты не исправима Валичка, ой, как интересно!!!!! Прочитай еще несколько раз эту фразу и подумай:"К чему бы это!?"